3-3
Padova
94'

-

Termina qui la gara del "Vigorito". Un Padova che ci mette il cuore, e fino all'ultimo prova a portare via 3 punti ma le troppe disattenzioni difensive permettono al Benevento di riuscire a pareggiare per ben 3 volte. Con questo pareggio il Padova è matematicamente in serie C

94'

-

Pareggio del Benevento! Cross di Buonaiuto sul secondo palo dove Coda incrocia al volo e batte un incolpevole Minelli

92'

-

Gol del Padovaaaa! Barayeee! Cross di Cappelletti che Cherubin indirizza prima sul palo e poi sulla traversa, palla che resta lì dove Baraye tutto solo deposita in rete! 2-3!

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Buonaiuto sterza e controsterza sulla sinistra, poi va alla conclusione che Minelli di piede mette in angolo

88'

-

Sugli sviluppi di un corner palla che arriva a Coda: conclusione alle stelle

86'

-

Ultimo cambio nel Padova, Clemenza rileva Pulzetti

84'

-

Tello dal limite: alto

82'

-

Cambio nel Padova. Centurioni rischia il tutto per tutto, dentro Cocco e fuori Serena

80'

-

Pareggio del Benevento! Su azione da corner Caldirola lasciato solo a due passi dalla linea di porta di testa insacca il pareggio

80'

-

Viola mette in mezzo teso per Armenteros, Longhi anticipa tutti e con un pò di apprensione mette in angolo

76'

-

Giallo per Cappeletti per fallo da dietro su Armenteros

72'

-

Prova Vokic dalla distanza: alto

70'

-

Doppio cambio nel Benevento: fuori Bandinelli e Insigne e dentro Vokic e Tello

68'

-

Mazzocco prova di potenza sul primo palo: Montipò respinge in angolo

64'

-

Coda fa l'altruista e serve Insigne che da buona posizione calcia a giro centralmente e permettendo a Minelli una facile parata

62'

-

Ci prova Coda ma Cherubin è bravo a contrastare il tiro e concedere solo il calcio d'angolo

60'

-

Bandinelli da fuoriarea dopo una respinta di Serena: palla alta

59'

-

Cambio nel Benevento. Buonaiuto rileva Crisetig

57'

-

Gol del Padovaa!! Bonazzoli! Palla persa a centrocampo dal Benevento, Bonazzoli riparte in contropiede, doppio passo su Volta e destro che colpisce il palo e finisce in rete! 1-2!

55'

-

Occasione per il Padova. Cappelletti servito da Pulzetti mette basso all'indietro, per Capello è un rigore in movimento ma Montipò è bravo a respingere di piede

51'

-

Improta punta l'area e prova il rasoterra, Minelli blocca a terra

47'

-

Benevento vicino al gol. Cross di Armenteros sul quale Andelkovic contrasta Coda, palla che resta lì dove arriva Crisetig che da buona posizione calcia alto di controbalzo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

-

Secondo tempo

47'

-

Termina il primo tempo a Benevento. Partenza sprint di entrambe le formazioni. Biancoscudati avanti dopo 20 secondi con Pulzetti, risposta di Coda al 10'. Lollo uscito per infortunio. Nella ripresa il Padova dovrà cercare la rete della vittoria per non essere matematicamente in serie C già da questa sera

46'

-

Capello prolunga di testa per Bonazzoli, Caldirola in scivolata salva tutto. Sul proseguo dell'azione Capello ci prova a giro di destro ma mette fuori dal limite dell'area

45'

-

Due minuti di recupero

43'

-

Giallo per Bonazzoli che stende Armenteros in ripartenza dopo un corner. Il 27 biancoscudato era diffidato e salterà l'ultima giornata di campionato

41'

-

Ci prova di sinistro Viola da lontano: palla fuori non di molto

39'

-

Cross di Armenteros per Bandinelli che in girata al volo mette altissimo

37'

-

Giallo per Volta per un intervento falloso precedente

36'

-

Benevento pericoloso. Armenteros cerca Coda che non controlla e permette di arrivare al tiro l'accorrente Crisetig: Minelli la alza sopra la traversa

34'

-

Cross di Serena sugli sviluppi di un piazzato: Andelkovic rimette in mezzo di testa dove Bandinelli rischiando qualcosa anticipa tutti e mette in angolo

32'

-

Punizione dai 30 metri di Bonazzoli: palla respinta

26'

-

Ha provato a stringere i denti Lollo con tanto di fasciatura, niente da fare. Al suo posto dentro Capello

17'

-

Lollo a terra. Problema alla caviglia per lui, difficile possa farcela

14'

-

Longhi pesca in profondità Bonazzoli che da posizione defilata prova un tirocross che attraversa pericolosamente l'area piccola del Benevento

10'

-

Pareggio del Benevento! Cross di Letizia, torre di Crisetig per Coda che di testa indirizza verso il centro della porta dove Minelli in controtempo smanaccia ma non riesce ad evitare che la palla finisca in porta! 1-1!

8'

-

Coda fugge sulla linea del fuorigioco e si presenta lateralmente davanti a Minelli, tiro che finisce però sull'esterno della rete

7'

-

Crisetig su azione da corner prova la girata: a terra blocca Minelli

6'

-

Capelletti di testa dal corner successivo, palla fuori di poco. Padova vicino al raddoppio

6'

-

Bonazzoli servito da Pulzetti calcia quasi da fermo da fuori, gran risposta di Montipò che devia in angolo

5'

-

Coda dal limite, facile per Minelli

1'

-

Gol del Padovaaa! Pulzetti!! Baraye alla prima azione di gioco fugge sulla destra dribbla Letizia e mette in mezzo dove irrompe Pulzetti che di prima intenzione trafigge Montipò! Padova avanti dopo 20 secondi

-

Primo tempo

-

Benevento che ha ormai poco da chiedere alla regular season. Bucchi sceglie Insigne alle spalle di Coda e Armenteros

-

Centurioni conferma gli undici che hanno battuto il Lecce la settimana scorsa. Mazzocco alla fine dunque ce la fa nonostante cinque punti di sutura dopo il colpo rimediato nel finale dell'ultima gara

-

Pochi minuti al via di Benevento-Padova dallo stadio Vigorito di Benevento, gara valevole per la trentasettesima giornata. Biancoscudati che cercano una vittoria che potrebbe regalare una flebile speranza per l'ultimo turno settimana scorsa all'Euganeo contro il Livorno