FINALE CATANIA-PADOVA 4-2. La Coppa va ai siciliani, rete decisiva al 119′

FINALE CATANIA-PADOVA 4-2. La Coppa va ai siciliani, rete decisiva al 119′ - immagine 1
Segui il ritorno della finale di Coppa Italia di serie C in diretta dal Massimino di Catania
- 20.30
Catania
4-2

- 2 apr

Finisce qui, il Padova in dieci non riesce a portare il match ai rigori, Costantino regala la Coppa Italia al Catania.

120'

- 2 apr

A 20 secondi dai calci di rigore, il Catania trova la rete del 4-2

119'

- 2 apr

GOL DEL CATANIA. Ha segnato Costantino

117'

- 2 apr

Varas ci mette il fisico per impedire a Chiricò di scoccare il suo terribile sinistro

117'

- 2 apr

Catania in pressing con Chiricò, cross velenoso che attraversa l'area

112'

- 2 apr

Angolo per il Catania, Faedo devia in corner un cross di Marsura

109'

- 2 apr

Cambio anche nel Padova, esce Capelli (che era entrato da poco) al suo posto Zamparo

107'

- 2 apr

Il Catania sostituisce Castellini con Chiarella

105'

- 2 apr

Il secondo tempo supplementare inizia con un cambio nel Catania: fuori Monaco dentro Kontek

105'

- 2 apr

Fine primo tempo supplementare

100'

- 2 apr

Colpo di testa di Rapisarda, sul fondo

95'

- 2 apr

Cross di Marsura, deviazione provvidenziale di Perrotta

93'

- 2 apr

Angolo per il Catania, deviazione di Crescenzi

- 2 apr

Si parte, primo tempo supplementare

- 2 apr

Finisce qui, si va ai supplementari. Padova in inferiorità numerica

90'

- 2 apr

Quattro minuti di recupero, si avvicinano a questo punto i tempi supplementari

88'

- 2 apr

GOL CATANIA. Angolo di Chiricò, deviazione di ginocchio di Marsura. Esulta l'affollata tribuna catanese, tra dirigenza, amici della dirigenza, under 14 e accompagnatori di varia natura

87'

- 2 apr

Padova ben abbottonato in difesa con una sorta di 5-3-1, aspettando il fischio finale

86'

- 2 apr

Ultimo cambio per Torrente, Capelli entra per Bortolussi

83'

- 2 apr

Subito un giallo per Fusi

82'

- 2 apr

Marsura per Cicerelli, altro cambio nel Catania. Ancora più offensivo l'undici di Zeoli

79'

- 2 apr

Costantino e Rapisarda entrano per Bouah e Cianci. Nel Padova Fusi al posto di Radrezza e Crescenzi per Liguori

76'

- 2 apr

espulsione

Espulsione per Delli Carri, l'arbitro ha consultato il VAR. Intervento giudicato come gioco pericoloso

73'

- 2 apr

GOL DEL PADOVA! Pareggio di testa di Perrotta, sugli sviluppi di un corner! Deviazione prima di Delli Carri, poi di Perrotta! Pareggio!

65'

- 2 apr

Nel Catania invece entra l'ex Chiricò ed esce Peralta.

64'

- 2 apr

Palombi per Valente e Faedo per Belli: doppio cambio per il Padova

60'

- 2 apr

Liguori direttamente su punizione: calcio d'angolo

46'

- 2 apr

Il Padova alla ricerca del pari, per evitare tempi supplementari e eventuali rigori

- 2 apr

Si riparte

- 2 apr

Fine primo tempo, il Padova in svantaggio in modo decisamente immeritato.

44'

- 2 apr

GOL DEL CATANIA. Cicerelli scambia con Zammarini che restituisce il favore e in area supera Donnarumma.

37'

- 2 apr

Ammonito Crisetig

36'

- 2 apr

Grandi proteste dalla panchina del Padova, l'arbitro (che fischia in netto ritardo) ravvede una trattenuta su Bouah di Valente

36'

- 2 apr

Annullato un gol a Liguori

31'

- 2 apr

Radrezza cerca Varas, deviazione in angolo

26'

- 2 apr

GOL DEL CATANIA, ha segnato Di Carmine su rigore.

25'

- 2 apr

Confermato il rigore, molto dubbio.

24'

- 2 apr

Calcio di rigore per il Catania, sulla punizione ci sarebbe stata una deviazione con il gomito da parte di Perrotta. Parola al VAR

22'

- 2 apr

Fallo su Di Carmine da parte di Delli Carri, punizione dal limite per il Catania

10'

- 2 apr

Cartellino giallo per Belli

7'

- 2 apr

Conclusione del Catania deviata da Cianci con il corpo. Rinvio dal fondo

6'

- 2 apr

Delli Carri chiude bene sull'inserimento di Bouah.

3'

- 2 apr

GOL DEL PADOVA! Liguori serve dalla parte opposta Valente, che mette in mezzo: tiro cross respinto da Albertoni e poi Bortolussi insacca in tap-in!

1'

- 2 apr

Il Padova in campo con il 4-2-3-1, Bortolussi unica punta, dietro di lui Valente, Radrezza e Liguori. Varas e Crisetig bassi davanti alla difesa a quattro.

- 2 apr

Si parte! In campo Catania-Padova, porte chiuse salvo per 1500 under 14.

Pre-match

- 2 apr

In campo per la foto di rito Marani-Zola per la Lega Pro, con i due presidenti (Peghin e Pelligra)

Pre-match

- 2 apr

PADOVA: 99 Zanellati, 2 Delli Carri, 3 Perrotta, 4 Belli, 6 Crisetig, 7 Varas, 9 Valente, 10 Radrezza, 14 Villa, 20 Bortolussi, 21 Liguori. In panchina: 1 Donnarumma, 22 Mangiaracina, 8 Fusi, 11 Dezi, 13 Crescenzi, 15 Bianchi, 17 Capelli, 19 Palombi, 30 Favale, 58 Cretella, 72 Faedo, 90 Tordini, 94 Zamparo.

Pre-match

- 2 apr

CATANIA: 95 Albertoni, 10 Di Carmine, 13 Bouah, 16 Quaini, 19 Peralta, 27 Castellini, 28 Celli, 30 Cicerelli, 33 Zammarini, 46 Monaco, 90 Cianci. In panchina: 22 Furlan, 35 Donato, 2 Curado, 3 Haveri, 5 Rapisarda, 6 Ndoj, 9 Costantino, 14 Kontek, 31 Chiarella, 32 Chiricò, 77 Marsura.

Pre-Partita

- 2 apr

Tra poco in campo Catania e Padova per l'atto finale della Coppa Italia. Si parte dal 2-1 dell'andata. Queste le formazioni ufficiali