Cesena
0-2
94'

-

Finisce al Manuzzi! Padova corsaro a Cesena! 2-0 per i biancoscudati che passano meritatamente grazie alle reti di Ronaldo e Della Latta! La squadra di Mandorlini è ora in testa alla classifica in solitaria!

94'

-

Contropiede del Padova con Hraiech che cerca Soleri il quale non arriva per un nulla sulla palla da spingere in rete

91'

-

Ultima sostituzione anche nel Padova: Vasic rileva Germano

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio nel Cesena: fuori Collocolo e dentro Campagna

83'

-

Punizione di potenza di Hallfredsson: Nardi in qualche modo respinge e mette in angolo

80'

-

Steffè dal limite: Vannucchi di pugno respinge

79'

-

Cambio anche nel Padova. Fazzi rileva Curcio

78'

-

Cambio nel Cesena. Fuori Petermann e dentro Koffi

77'

-

Hraiech ruba palla e riparte, cross per Della Latta la cui deviazione a rete è contrastata in angolo

75'

-

Gran palla di Germano per Nicastro che al momento della conclusione a rete è anticipato in corner

73'

-

Triplo cambio in casa biancoscudata: Hraiech, Soleri e Pelagatti rilevano Ronaldo, Bifulco e Jelenic

71'

-

Punizione di Ronaldo dai 20 metri: palla alta sulla traversa

62'

-

Raddoppio del Padova!! Della Lattaaa! Grande inserimento del centrocampista biancoscudato che sfrutta un perfetto cross di Ronaldo e in tuffo di testa batte Nardi! 0-2!

61'

-

Ci prova Ardizzone dai 25 metri: Vannucchi blocca facile a terra

58'

-

Ardizzone imbuca per Bortolussi, bravo Vannucchi ad uscire e concedere il calcio d'angolo

56'

-

Triplo cambio nel Cesena. Fuori Capanni, Russini e Aurelio e dentro Steffè, Nanni e Favale

55'

-

Eccesso di altruismo di Jelenic che prova a chiudere il triangolo con Ronaldo ma viene chiuso in corner

52'

-

Rete! Ronaldo non sbaglia dagli 11 metri! Rasoiata potente e Nardi è battuto! o-1!

51'

-

Calcio di rigore per il Padova! Cross di Ronaldo sul quale si inserisce Della Latta steso da Collocolo che viene anche ammonito!

47'

-

Contropiede pericoloso del Cesena, Della Latta sbroglia tutto in ripiegamento

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio durante l'intervallo

-

45'

-

Finisce qui il primo tempo senza recupero a Cesena. Gara ancora a reti inviolate ma Padova che ha avuto almeno tre palle gol abbastanza clamorose per passare in vantaggio.

45'

-

Cesena pericoloso su azione da corner: palla che filtra nella mischia e viene deviata da Aurelio, Vannucchi se la ritrova tra le mani

45'

-

Conclusione di Ardizzone con Vannucchi che si allunga e concede il corner

43'

-

Schema con Ronaldo che tocca per Hallfredsson il cui cross verso Della Latta sul secondo palo è messo in angolo da Aurelio

42'

-

Ammonito Petermann in ritardo su Bifulco al limite dell'area: punizione da posizione interessante per i biancoscudati

40'

-

Ci prova dalla distanza Petermann: rasoterra debole che Vannucchi blocca senza problemi

38'

-

Bella azione sull'asse Germano-Jelenic cross di quest'ultimo sul quale Della Latta si avventa e prova di punta a sorprendere Nardi ma il portiere cesenate è attento e blocca a terra

35'

-

Colpo di testa di Andelkovic su angolo di Ronaldo e gran risposta di Nardi. Sulla respinta Bifulco si fa murare il tap-in dalla difesa romagnola

31'

-

Curcio teso per Nicastro nel remake del gol contro il Sudtirol: questa volta l'attaccante riesce solo a deviare di testa e mette alto sulla traversa

27'

-

Punizione di Petermann dai 30 metri: palla lontanissima dalla porta di Vannucchi

24'

-

Cross di Germano, Nicastro si ritrova lì il pallone e gira di prima intenzione verso la porta: palla fuori

21'

-

Lancio di Ronaldo, grande aggancio di Bifulco che prova sorprendere di tocco Nardi che però è bravo a deviare in corner

14'

-

Curcio si fa rubare palla da Capanni ed è costretto a fermarlo con le cattive: giallo

10'

-

Jelenic scodella verso il centro: Nicastro colpisce di testa ma Nardi si distende e blocca

3'

-

Ancora Padova vicino al gol. Lancio per Bifulco che è bravo a superare Ricci e rientrare sul destro ma la sua conclusione termina di poco larga sul secondo palo

1'

-

Immediata occasione per il Padova dopo neanche quindici secondi. Diagonale da buona posizione di Jelenic respinto da Nardi, sulla respinta palla per Nicastro che conclude al volo schiacciando a terra ma mettendo alto sulla traversa

1'

-

Partiti

-

-

Mandorlini sceglie Halfredsson e Ronaldo insieme dall'inizio, panchina per Hraiech. Davanti ai lati di Nicastro giocano Bifulco e Jelenic. Difesa confermata con Germano terzino e Gasbarro-Andelkovic centrali