4-1

-

90'

-

Finisce qui, senza recupero, la partita con la vittoria del Chievo. Cittadella che dopo il vantaggio iniziale si è sciolto e in dieci è affondato nella ripresa.

89'

-

Doppio cambio per il Chievo: dentro Karamoko  Grubac, fuori Djordjevic e Segre.

88'

-

Partita che ormai ha poco da dire: il Chievo cerca di far possesso palla e di far scorrere il tempo che manca al triplice fischio.

79'

-

Cambio per il Chievo: fuori Zuelli, dentro Esposito.

76'

-

Gol del Chievo: Renzetti arriva sul fondo e mette al centro un cross perfetto per Djordjevic che beffa Adorni e di testa insacca all'incrocio.

67'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro De Marchi al posto di Diaw.

65'

-

Cittadella in grande difficoltà: con l'uomo in più il Chievo sembra avere in mano la gara con i granata che non riescono a recuperare palla.

64'

-

Gol del Chievo: Di Noia con la conclusione dai venti metri trova la deviazione di Iori che inganna Paleari. 3-1 per il Chievo.

59'

-

Cambio anche per il Chievo: fuori Obi, dentro Di Noia.

59'

-

Doppio cambio per il Cittadella: dentro Adorni e Bussaglia, fuori Vita e Camigliano.

57'

-

Conclusione di Ceter da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.

55'

-

Ci prova Branca dai venticinque metri, palla centrale ben parata da Semper.

50'

-

Djordjevic pericoloso di testa, Paleari con una gran parata respinge la palla destinata sotto la traversa.

47'

-

Conclusione di Renzetti, Paleari ci arriva e salva i suoi.

46'

-

Comincia la ripresa a Verona.

-

46'

-

Cambio nell'intervallo per il Cittadella: dentro Branca, fuori Panico.

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo al Bentegodi: Cittadella sotto 2-1 dopo essere andato in vantaggio con Diaw. Dopo l'espulsione di Ghiringelli il Chievo ha trovato i gol che hanno ribaltato la gara con Rigione e Vignato.

45' + 1'

-

Gol del Chievo: Djordjevic si gira in area ma trova Paleari che respinge. Sulla palla arriva Vignato che con un gran diagonale insacca per il vantaggio dei padroni di casa.

45'

-

Un minuto di recupero in questa prima frazione di gioco.

42'

-

Cambio per Venturato che equilibra la squadra inserendo Frare al posto di Luppi.

42'

-

Gol del Chievo: da azione d'angolo Rigione stacca al centro dell'area e insacca a fil di palo.

38'

-

espulsione

Secondo giallo e quindi rosso per Ghiringhelli che ancora una volta è costretto a fermare Vignato che l'aveva sorpreso alle spalle. Cittadella in dieci.

33'

-

Occasione per il Chievo che entra in area e prova la conclusione da posizione angolata: deviazione provvidenziale di un difensore granata che mette in angolo.

31'

-

Ammonito Ghiringhelli che ferma Vignato lanciato in contropiede.

25'

-

Giallo per Luppi che entra in ritardo su Zuelli.

20'

-

Diaw parte in contropiede, arriva sul fondo e mette sul secondo palo per l'accorrente Panico. Bravissimo Semper che in tuffo riesce a smanacciare la palla togliendola dalla disposizione dell'attaccante granata.

19'

-

Dopo il gol del vantaggio il Cittadella ha preso coraggio e ora attacca con più decisione. Chievo che sembra invece aver subito il colpo ed è in difficoltà.

11'

-

Gol del Cittadella: alla prima occasione utile va in vantaggio la squadra di Venturato. Palla filtrante di Iori, Diaw prova a calciare ma viene contrato da Sempre, sul rimpallo Panico insacca a porta vuota portando in vantaggio i granata.

7'

-

Chievo che è partito molto forte: Cittadella per ora costretto a chiudersi nella propria trequarti e a subire il forcing dei padroni di casa.

4'

-

Obi prova la conclusione dai dieci metri: tiro debole facilmente parato a terra da Paleari.

1'

-

Partiti! Comincia Chievo Verona-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: Cittadella con la classica maglia da trasferta gialla con inserti granata. Chievo in divisa blu e azzurra.

-

Mancano pochi minuti all'inizio di Chievo-Cittadella: campo che viene abbondantemente bagnato prima dell'ingresso dei giocatori.