-

Fine secondo tempo

90'+5'

-

Finisce qui al Tombolato: 2-2 tra Cittadella e Ascoli con i padroni di casa che pareggiano nella ripresa il doppio vantaggio ospite del primo tempo firmato da Valentini e Ardemagni. Per i granata a segno Panico e Moncini.

90'+5'

-

Clamorosa occasione per l'Ascoli: cross di Ninkovic che trova Ngombo tutto libero in area di rigore. Il giocatore ospite però non riesce a coordinarsi deviando in malo modo la palla che finisce sul fondo.

90'+4'

-

Ancora Cittadella pericoloso: ci prova al volo Panico su cross di Bendetti, palla fuori non di molto.

90'+2'

-

Occasione per il Cittadella: ci prova Branca dal limite dell'area, Lanni respinge in angolo.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

87'

-

Ultimo cambio anche per l'Ascoli: dentro Ngombo, fuori Frattesi.

85'

-

Ultimo cambio per Venturato, che inserisce Settembrini. Ad uscire sarà Proia.

80'

-

Giallo per Panico che entra in ritardo su Frattesi.

78'

-

Ci prova Panico dal limite dell'area, palla troppo centrale bloccata da Lanni.

75'

-

Cambio per gli ospiti: dentro Casarini, fuori Troiano.

73'

-

Occasione per l'Ascoli: Ninkovic scappa in fascia e arriva sul fondo. L'esterno mette un cross interessante per Rosseti pronto a colpire a porta vuota, ma è straordinaria Pasa in acrobazia ad anticipare l'attaccante e a salvare i suoi.

70'

-

Cambio per il Cittadella: entra Pasa, ad uscire sarà Iori.

69'

-

Ascoli ora in grandissima difficoltà: Cittadella che preme alla ricerca del clamoroso gol del vantaggio con gli ospiti chiusi nella propria trequarti.

68'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: punizione di Branca, palla che dopo un batti e ribatti in area arriva ad Adorni che gira in porta. Lanni si salva come può, con la difesa ospite che riesce poi a spazzare.

65'

-

Gol del Cittadella!!!! Stupendo cross di Benedetti che pesca Moncini che parte sul filo del fuorigioco e tutto solo da due passi insacca al volo.

63'

-

Gol del Cittadella: Moncini combatte con la difesa ospite, palla che dopo un contrasto arriva a Panico che si invola tutto solo verso la porta e batte Lanni. Partita riaperta al Tombolato.

62'

-

Cambio per l'Ascoli: fuori Ardemagni, autore del secondo gol degli ospiti, e dentro Ninkovic.

62'

-

Ci prova Ciciretti con una conclusione a giro dal vertice dell'area. Palla fuori di poco con Paleari che sembrava battuto.

60'

-

Altra occasione per il Cittadella: Iori imbuca per Scappini che calcia forte rasotterra. Lanni ci arriva con la mano, sulla respinta la palla sbatte su Panico ed esce sul fondo.

53'

-

Gol annullato a Scappini, che aveva insacca da due passi su assist di Branca. L'attaccante era però in posizione di fuorigioco.

50'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross arretrato di Branca, Moncini prova la conclusione ribattuta da un difensore. La palla arriva a Panico che da ottima posizione prova la conlcusione, straordinario Lanni che respinge di piede salvando i suoi.

46'

-

Cominicia la ripresa al Tombolato, con l'Ascoli avanti 2-0.

45'

-

Primo cambio per Venturato, che lascia negli spogliatoi Schenetti: dentro al suo posto Scappini.

-

Inizio secondo tempo

-

Fine primo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo, senza recupero, al Tombolato. Dominio per ora deglo ospiti che sono avanti 2-0 grazie ai gol di Valentini e Ardemagni. Il Cittadella pericoloso ad inizio partita con la traversa di Panico, per poi spegnersi di fronte all'Ascoli che da metà primo tempo ha alzato il baricentro.

43'

-

Ascoli padrone del campo: ci prova Rubin dalla distanza, Paleari si salva in qualche modo.

38'

-

Gol dell'Ascoli! Cross basso di Cavion che trova Ardemagni che insacca sfruttando anche una leggera deviazione di Cancelloti.

37'

-

Occasione Ascoli: Ardemagni sfrutta una brutta uscita di Paleari ma non trova per poco la porta.

35'

-

Gol dell'Ascoli! Valentini schiaccia di testa su una perfetta punizione di Ciciretti. Nulla da fare per Paleari e ospiti in vantaggio.

34'

-

Ci prova Adorni su corner di Iori. Palla centrale ben parata da Lanni.

29'

-

Giallo anche per Iori che stende Ciciretti in ripartenza.

26'

-

Giallo pee Bosco che trattiene Panico al limite dell'area.

24'

-

Gioco che ora ristagna a centrocampo, partita che diventa maschia e molto spezzettata.

18'

-

Dopo un ottimo avvio di gara del Cittadella, ora l'Ascoli ha preso il controllo del gioco in una sfida ora molto equilibrata.

13'

-

Ancora pericoloso per gli ospiti Frattesi che prova il tiro a giro dal limite. Palla che esce non di molto.

6'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Traversa di Panico ben imbeccato da Iori, sulla respinta arriva Moncini su cui salva alla grande Valentini.

3'

-

Subito ospiti in avanti: bel cross di Ciciretti, Frattesi prova la deviazione di testa ma Paleari para senza problemi.

1'

-

Comincia la partita. Nonostante le abbondanti pioggie degli scorsi giorni il terreno di gioco del Tombolato è in buone condizioni.

-

Inizio primo tempo

-

Squadre che fanno il loro ingresso campo: tutto pronto per l'inizio della partita.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento in campo: pocno minuti all'inizio di Cittadella-Ascoli.

-

Sarà importante la presente di tifosi ospiti oggi allo Stadio Tombolato: alla chiusura delle prevendite di ieri sono stati quasi 500 i tifosi dell'Ascoli che hanno acquistato il biglietto e saranno quindi presenti allo Stadio.

-

Mattinata di pioggia pesante a Cittadella: ora il meteo sta dando una tregua, da verificare le condizione del terreno di gioco.