Benevento

-

90'+5'

-

Finisce qui al Tombolato: il Benvento ribalta la partita nel secondo tempo con i gol di Insigne e Coda. Decisiva l'espulsione di Proia per doppia ammonizione ad inizio della ripresa. Lo stesso Proia aveva portato i granata in vantaggio ad inizio primo tempo. Ora per il Cittadella servirà un'impresa a Benevento per passare il turno.

90'+3'

-

Azione pericolosa del Cittadella, con Rizzo che mette al centro per Finotto, che anticipa tutti sul primo palo ma non trova la porta per un paio di metri.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questa seconda frazione.

88'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: Venturato inserisce Bussaglia al posto di Schenetti.

87'

-

espulsione

Rosso diretto per Armenteros che entra malissimo da dietro e in ritardo su Iori.

83'

-

Gol del Benevento: azione personale di Insigne, che semina Rizzo e dal fondo mette dentro una palla morbida su cui si avventa Coda che di testa batte Paleari.

76'

-

Gol del Benevento! Clamoroso errore di Rizzo che prova ad appoggiare di petto indietro per Paleari, ma non si accorge di avere alle spalle Insigne che tutto solo insacca dai dieci metri.

73'

-

Numero di Armenteros sulla trequarti, palla che da Coda arriva ad Insigne che prova il tiro a giro da ottima posizione: Rizzo si immola e salva i suoi.

71'

-

Ci prova Finotto con una deviazione sporca, la palla si impenna e Montipo' è costretto a deviare la palla sopra la traversa.

70'

-

Cittadella che per ora si sta difendendo bene e senza troppi affanni: Benevento per ora che attacca senza troppe idee.

69'

-

Cambio per il Benevento: entra Bonaiuto, esce Bandinelli.

68'

-

Altro cambio per il Cittadella: esce Moncini, entra Diaw.

64'

-

Primo cambio anche per Venturato: entra Pasa, a fargli posto sarà Branca.

61'

-

Primo cambio per il Benevento: fuori Ricci, dentro Insigne.

60'

-

Giallo per Tello che entra in maniera pericolosa su Iori.

55'

-

Cittadella che inevitabilmente con l'uomo in meno ha abbassato il suo baricentro in campo, lasciando l'iniziativa al Benevento che ora attacca a testa bassa alla ricerca del pari.

50'

-

espulsione

Doppio giallo e quindi espulsione per Proia che entra in ritardo a centrocampo: decisione forse un po' troppo severa dell'arbitro visto che l'intervento non era duro e neppure in una zona pericolosa del campo. Cittadella che dovrà giocare con l'uomo in meno per tutta la ripresa.

49'

-

Clamorosa doppia occasione per il Benevento: prima Coda non trova l'impatto con la palla da ottima posizione, poi Ricci vede la sua conclusione a botta sicura respinta da Adorni.

46'

-

Si riparte al Tombolato: nessun cambio, con i due allenatori che si affidano agli stessi ventidue di inizio gara.

-

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: Cittadella meritatamente avanti grazie al gol di Proia nei primi minuti di gioco. Benevento che ha provato a prendere in mano il pallino del gioco nella seconda metà del primo tempo senza però creare occasioni nitide da gol.

45'

-

Un minuto di recupero in quesot primo tempo.

44'

-

Ci prova Letizia con un tiro al volo dai venticinque metri, Paleari è bravo a leggere la traiettoria velenosa della palla e a bloccare la conclusione.

37'

-

Benevento che prova ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio, ma il Cittadella è ben messo in campo e chiude bene tutti gli spazi.

28'

-

Altra conclusione da fuori del Cittadella: ci prova Branca, Montipò di pugno mette in fallo laterale.

27'

-

Ci prova Schenetti con un tiro al volo da fuori area: Montipo' controlla senza problemi, bloccando la sfera.

21'

-

Occasione Benevento: gran tiro dai venti metri di Viola, Paleari vola e respinge in angolo.

18'

-

Occasione Cittadella: Finotto si invola tutto solo verso la porta difesa da Montipo', ma si fa rimontare da Volta che in scivolata riesce a contrastare l'attaccante granata al momento del tiro.

17'

-

Benvento che ha subito il colpo del gol subito, Cittadella che ora ha preso in mano la partita.

10'

-

Gol del Cittadella! Alla prima occasione i granata la sbloccano. Respinta corta della difesa del Benevento su una punizione di Rizzo, la palla arriva a Proia che al volo calcia da ottima posizione non lasciando scampo a Montipo'.

8'

-

Clamorosa occasione per il Benevento: batti e ribatti in area con la palla che finisce sui piedi di Coda che dai dieci metri calcia rasoterra. Palla che colpisce il palo a Paleari battuto, Cittadella salvo.

6'

-

Giallo per Proia che entra in ritardo su Volta a centrocampo dopo aver perso malamente palla.

4'

-

Inizio aggressivo degli ospiti che in questi primi minuti sono molto propositivi. Cittadella che per ora studia gli avversari e prova a colpire con ripartenze veloci.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Benevento.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in classica maglia granata, ospiti con completo bianco e inserti giallo-rossi.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: campo come sempre in ottime condizioni al Tombolato di Cittadella.