Benevento

-

90' + 5'

-

Finisce qui al Tombolato: cade il Cittadella, decisivo un gol di Maggio a tre minuti dalla fine. Ospiti che erano andati in vantaggio a metà ripresa grazie all'ex di giornata Moncini, Cittadella che in dieci aveva trovato il pareggio dal dischetto con Iori.

90' + 1'

-

Ci prova Bendetti al volo da posizione difficile: palla alta sopra la traversa.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo: ultime speranze per il Cittadella.

87'

-

Gol del Benevento: cross sul secondo palo di Kragl, Maggio di testa stacca alla grande e batte Paleari.

85'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Stanco, dentro De Marchi.

84'

-

Giallo per Iori che ferma una ripartenza degli ospiti a centrocampo.

81'

-

Ci prova Gargiulo con un tiro da posizione angolata: palla sull'esterno della rete.

78'

-

Cambio anche per il Cittadella: fuori tra gli applausi Luppi, entra al suo posto Pavan.

76'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Insigne, dentro Kragl.

76'

-

Gol del Cittadella! Dal dischetto Iori spiazza Montipo' e pareggia la partita.

74'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: Stanco ruba palla ai difensori del Cittadella e viene atterrato in area da Letizia. Ammonizione per il difensore ospite, con proteste in campo per il mancato rosso.

70'

-

Gol del Benevento! Cross sul secondo palo dove Insigne di testa rimette la palla al centro. Moncini di testa si avventa sulla palla e insacca, portando in vantaggio gli ospiti.

67'

-

Occasione Benevento: Caldirola di testa colpisce il palo, sulla ribattuta di Insigne Paleari salva i suoi mettendo in angolo.

66'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross basso di Bendetti, Volta perde l'equilibrio e Stanco tutto solo da limite dell'area piccola conclude debolmente con Montipo' che blocca a terra la conclusione dell'attaccante granata.

62'

-

Secondo cambio per gli ospiti: fuori Sau, dentro l'ex di giornata Moncini.

61'

-

Giallo anche per Gargiulo che colpisce da dietro in ritardo il neo entrato Improta.

58'

-

Primo cambio anche per gli ospiti: fuori Hetemaj, dentro Improta.

57'

-

Giallo per Schiattarella che ferma una ripartenza granata.

53'

-

Giallo per Ghiringhelli che entra da dietro su Viola a centrocampo.

48'

-

Primo cambio per il Cittadella, con Venturato che corre ai ripari dopo il rosso ad Adorni. Esce D'Urso, entra Frare.

47'

-

espulsione

Doppio giallo per Adorni ed espulsione per il difensore del Cittadella. Grandi proteste in campo e sugli spalti per una decisione dell'arbitro che sembra davvero troppo severa.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato: nessun cambio per le due squadre.

-

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato sul punteggio di 0-0.

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero in questo primo tempo.

41'

-

Doppio giallo simultaneo per il Cittadella. Ammoniti Adorni e Benedetti per due falli nel giro di cinque secondi.

36'

-

Occasione per il Cittadella: bel cross teso di Luppi in area, Stanco si lancia sulla palla ma non trova il tempo per concludere in porta.

35'

-

Giallo per Sau che si becca in area con Bendetti.

33'

-

Clamorosa occasione per il Benvento, con Sau che si presenta tutto solo in area, punta Paleari che però da terra è prodigioso a deviare il pallonetto dell'attaccante ospite.

25'

-

Azione personale di Sau che si accentra, salta un difensore e dal limite dell'area prova la conclusione. Palla troppo centrale, con Paleari che blocca a terra.

18'

-

Poco da segnalare in questi ultimi minuti di gioco: Benevento che continua a fare la partita, ma il Cittadella per ora chiude tutti gli spazi e prova a colpire di ripartenza.

9'

-

Occasione per il Benvento: cross sul secondo palo di Sau, Coda arriva alla deviazione di testa ma non riesce a dare potenza alla conclusione. Paleari blocca con semplicità.

4'

-

Occasione Cittadella: da azione d'angolo Adorni colpisce tutto solo dal centro dell'area ma non riesce ad inquadrare la porta.

3'

-

Subito gli ospiti in pressione offensiva: la squadra di Inzaghi ha iniziato a grande ritmo la gara. Cittadella che per ora in queste prime fasi attende gli avversari.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Benevento.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto al Tombolato per l'inizio della partita.

-

Squadre che terminano il riscaldamento e ritornano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi. Mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Benevento.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: stadio Tombolato che si va via via riempiendo. Molta attesa per la sfida alla capolista.