Carpi

-

90' +4'

-

Finisce così al Tombolato, col Cittadella che batte 3-1 il Carpi e torna alla vittoria. Decisive le reti ad inizio ripresa di Moncini e Schenetti. Carpi che aveva accorciato con l'ex Arrighini, gol finale di Panico in contropiede.

90'

-

Gol del Cittadella! La chiude Panico, che ben servito da Settembrini insacca con un preciso tiro sul palo lungo.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.

88'

-

Ultimo cambio anche per Venturato: esce Benedetti, al suo posto dentro Proia.

88'

-

Altra occasione Cittadella! Ancora Panico col tiro a giro dai dieci metri, palla che esce di un soffio.

87'

-

Ultimo cambio per il Carpi: dentro Frascatore, esce Rolando.

86'

-

Occasione Cittadella: Panico trova la deviazione ravvicinata su cross di Branca, Colombi si supera e respinge salvando i suoi.

85'

-

Contropiede Cittadella, con Benedetti che sbaglia l'ultimo passaggio per Finotto tutto solo in area. Azione che sfuma.

78'

-

Gol del Carpi! Sul dischetto si presenta Arrighini, che insacca. Ospiti di nuovo in partita.

77'

-

Calcio di rigore per il Carpi: Cancellotti entra in ritardo su Arrighini che va giù. Per l'arbitro nessun dubbio.

75'

-

Da azione d'angolo ci prova Kresic di testa, con il difensore ospite che da due passi non riesce a inquadrare la porta.

75'

-

Occasione per il Carpi: bel lavoro di Arrighini che si libera al limite dell'area e fa partire un tiro a giro che Paleari riesce a deviare in angolo.

70'

-

Cambio anche per il Carpi: esce Buongiorno, dentro Jelenic.

70'

-

Secondo cambio per il Cittadella: esce Moncini, al suo posto in campo Panico.

67'

-

Occasionissima Cittadella! Schenetti arriva sul fondo e mette una palla all'altezza del dischetto di rigore. Finotto colpisce al volo, con la palla che si stampa sulla traversa.

66'

-

Ci prova il Capri con Vano, palla in angolo con l'attaccante anticipato da Paleari.

65'

-

Occasione Cittadella: angolo battuto velocemente dai granata, con Benedetti che trova Schenetti tutto solo in area. Il fantasista non riesce però a trovare la porta da dentro l'area.

64'

-

Giallo per Kresic che colpise con un intervento pericoloso Moncini, che resta a terra.

62'

-

Occasione Cittadella: prima ci prova Moncini con un tiro al volo deviato dalla difesa. Sulla ribattuta tentativo di Settembrini che calcia alto da buona posizione.

60'

-

Cambio per il Carpi: esce Vitale, entra l'ex di giornata Arrighini.

57'

-

Cambio per il Cittadella: esce, per infortunio, Ghiringhelli. Al suo postro dentro Cancellotti.

52'

-

Gol del Cittadella! Raddoppio granata che porta la firma di Schenetti che, ben imbeccato da Pasa, dal limite dell'area fa partire una conclusione che si insacca all'incrocio dei pali.

48'

-

Gol del Cittadella! Cross in area su cui si avventa di testa Settembrini: Colombi con un miracolo respinge sul palo, ma Moncini da due passi è lesto a ribattere la palla in rete.

46'

-

Si riparte al Tombolato: nessun cambio per i due allenatori.

-

-

45'

-

Finisce, senza recupero, il primo tempo al Tombolato: due chiare occasioni per il Cittadella, che ha tenuto in mano il pallino del gioco. Carpi sulla difensiva ma che ha punto un paio di volte in contropiede.

45'

-

Occasione Carpi: Pachoik entra in area e tenta la conclusione: sulla respinta la palla arriva a Marsura tutto solo sul secondo palo ben contrastato da Paleari che salva i suoi.

38'

-

Doppio giallo per Schenetti e Marsura, per un diverbio avuto al centro del campo.

34'

-

Occasione per il Cittadella! Bellissimo cross di Benedetti che trova Moncini tutto solo al centro dell'area: il colpo di testa dell'attaccante granata non trova però la porta.

26'

-

Conclusione di Pasa dal limite dell'area: Colombi vola e devia in angolo.

23'

-

Ci prova ancora Finotto da posizione molto angolata: palla fuori di un paio di metri.

15'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella. Bellissima combinazione tra Branca e Finotto, col centrocampista che entra in area e appoggia per l'attaccante che da pochi passi colpisce di prima ma troppo centrale. Colombi riesce a respingere di piede e a salvare i suoi.

13'

-

Occasione per il Cittadella: bel filtrante di Pasa per Schenetti, che di testa cerca la sponda per Moncini. Il neo arrivato in maglia granata viene anticipato a pochi passi dalla porta da un difensore ospite.

4'

-

Molti errori in questi primi minuti di gioco, ma schema della gara già chiaro. Cittadella a fare gioco col Carpi tutto chiuso dietro pronto a colpire con veloci contropiedi.

1'

-

Partiti! Inizia Cittadella-Carpi.

-

-

Formazione ufficiale del Cittadella: Venturato lancia subito dal primo minuti il neo arrivato Moncini, che andrà ad affiancare Finotto in attacco. Schenetti torna sulla trequarti, a centrocampo il trio Pasa-Branca-Settembrini. Paleari confermato in porta, in difesa i centrali saranno Drudi e Adorni, sulle face Ghiringhelli e Benedetti.