Cremonese

-

90'+4'

-

Finisce qui al Tombolato. Passa la Cremonese, che vince 3-1 sul Cittadella. Gol per gli ospiti di Piccolo, Montalto e Carretta. Aveva accorciato le distanze per il Cittadella Moncini su rigore a metà ripresa.

90'+4'

-

Iori di testa tutto solo da angolo di Benedetti non riesce ad inquadrare la porta.

90'+3'

-

Gol della Cremonese: Carretta in contropiede salta secco Branca e arriva da solo davanti a Paleari. L'attaccante mette a sedere il portiere del Cittadella e deposita a porta vuota, chiudendo la partita.

90'+2'

-

Ultimi disperati attacchi del Cittadella alla ricerca del gol del pareggio.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Giallo per Drudi che entra in ritardo su Carretta.

88'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: entra Proia al posto di Settembrini.

84'

-

Doppio giallo in campo: vengono ammoniti Benedetti e Castrovilli che si beccano dopo un fallo del giocatore di casa a centrocampo.

82'

-

Cambio per il Cittadella: esce Cancellotti vittima di crampi, dentro al suo posto Ghiringhelli.

80'

-

Occasione per la Cremonese: lancio di Soddimo che trova Carretta al limite dell'area. La conclusione dell'attaccante ospite viene deviata in angolo da Drudi.

78'

-

Ultimo cambio per la Cremonese: entra Soddimo, esce Croce.

75'

-

Giallo per Croce, che atterra Settembrini sulla trequarti.

73'

-

Cambio per la Cremonese: entra l'ex di giornata Strizzolo, fuori Montalto.

73'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: Schenetti sfrutta un liscio di Claiton e dal vertice dell'area piccola trova l'accorrente Moncini che da ottima posizione però non inquadra la porta.

71'

-

Secondo tempo completamente diverso, con il Cittadella propositivo e pericoloso. Cremonese che si limita a difendere dentro la propria trequarti, lasciando completamente il pallino del gioco agli uomini di Venturato.

69'

-

Primo cambio anche per gli ospiti: fuori Piccolo, dentro Carretta.

67'

-

Giallo per Cancellotti che ferma con un fallo di mano una ripartenza ospite.

65'

-

Gol del Cittadella! Trasformazione perfettea di Scappini, che spiazza Agazzi e accorcia le distanze per i granata.

64'

-

Rigore per il Cittadella: azione di Drudi in fascia, Migliore si aggrappa leggermente alla maglia del giocatore granata che cade a terra. Per l'arbitro nessun dubbio, calcio di rigore.

63'

-

Primo cambio per Venturato: esce Panico, dentro al suo posto Scappini.

59'

-

Giallo per Settembrini che atterra Migliore e poi protesta con il guardalinee in modo troppo veemente.

54'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: contropiede granata spinto da Schenetti che trova sulla corsa Benedetti in proiezione offensiva, Sulla conclusione del  giocatore di casa è bravissimo Agazzi ad immolarsi in uscita bassa e salvare i suoi.

45'

-

Si riparte al Tombolato: 2-0 il punteggio per la Cremonese. Nessun cambio per i due allenatori, che ripropongono i ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.

-

-

45'+1'

-

Finisce qui il primo tempo: Cremonese in vantaggio di due reti grazie ai gol di Piccolo e Montalto. Brutta prestazione, per ora, del Cittadella che ha creato davvero poco ed è meritatamente sotto.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero in questa prima frazione di gioco.

44'

-

Occasione Cittadella: cross arretrato di Benedetti, Panico da ottima posizione prova la deviazione al volo con la palla che esce a lato del palo.

41'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco: Cittadella che prova a prendere il comando del gioco ma la Cremonese è ben disposta in campo e chiude tutti gli spazi alla squadra di Venturato.

31'

-

Ci prova Panico con un'ottima conclusione al volo dal limite dell'area, bravo Agazzi a deviare in tuffo.

25'

-

Gol della Cremonese: Montalto al limite dell'area si gira benissimo e conclude verso la porta. Paleari sembra in controllo, ma la palla gli sfugge dalle mani ed entra in porta.

19'

-

Cittadella in avanti: bel lancio di Iori che pesca Panico sul filo del fuorigioco, l'attaccante granata però viene recuperato alla grande da Caliton che spazza.

13'

-

Cittadella che sembra aver subito psicologicamente il gol ospite nei primi minuti di gioco e fatica molto a costruire occasioni.

12'

-

Clamorosa doppia occasione per la Cremonese: prima Mogos da azione d'angolo non trova la porta tutto solo sul secondo palo. Un minuto dopo Piccolo recupera palla e entra in area, bravo Paleari a salvare di piede.

11'

-

Occasionissima Cremonese: Piccolo lancia Montalto sul filo del fuorigioco, l'attaccante ospite supera Paleari in pallonetto ma Bendetti salva tutto sulla linea.

7'

-

Occasione per il Cittadella: palla filtrante per Moncini, Agazzi esce sulla trequarti e in scivolata anticipa l'attaccante granata.

3'

-

Gol della Cremonese: azione da calcio d'angolo con palla spizzata sul primo palo. Paleari respinge alla grande, palla che arriva a Piccolo che dal limite colpisce al volo con la conclusione che tocca la traversa e si insacca.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Cremonese.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in classica maglia granata, ospiti in completo bianco con inserti rossi.

-

Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento: mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Cremonese.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: campo del Tombolato come sempre in perfette condizioni.