Crotone

-

90' + 5'

-

Finisce al Tombolato, con il Crotone che vince lo scontro diretto per il secondo posto. 3-1 il risultato per gli ospiti, grazie alla doppietta di Messias e al gol di Simy. A nulla è valso il gol di Panico a metà secondo tempo.

90' + 2'

-

Ultimi due cambi per il Crotone: fuori Simy e Benali, dentro Maxi Lopez e Gomelt.

90'

-

Ci saranno cinque minuti di recupero in questa ripresa.

87'

-

Occasione per De Marchi che colpisce tutto solo di testa sul bel cross di Ventola senza però inquadrare la porta.

85'

-

Giallo anche per Branca che entra da dietro in modo scomposto su Benali.

84'

-

Cittadella che prova il tutto per tutto attaccando a testa bassa alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.

80'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Vita al posto di Proia.

79'

-

Ancora Panico con la conclusione al volo da azione d'angolo. Palla troppo centrale per impensierire Cordaz.

76'

-

Ci prova Panico con un bel tiro di controbalzo da posizione defilata. Cordaz però è attento e para a terra.

73'

-

Cambio per il Crotone: fuori Messias, autore di due gol, e dentro Armenteros.

72'

-

Clamorosa occasione per il Crotone con Simy che conclude da ottima posizione con la palla che sfiora il palo ed esce.

68'

-

Doppio cambio per il Crotone: fuori Marrone e Gerbo, dentro Curado e Mustacchio.

65'

-

Gol del Cittadella! Conclusione dal limite di Branca, Cordaz respinge centralmente e Panico è il più lesto di tutti a ribadire in rete.

63'

-

Ancora occasione per il Crotone: azione di Molina che mette dentro per Barberis che va sul fondo e appoggia per l'accorrente Messias che calcia di prima dal limite dell'area colpendo l'incrocio dei pali.

60'

-

Altro doppio cambio per il Cittadella: fuori Iori e D'Urso, dentro Gargiulo e Panico.

59'

-

Altra azione personale di Simy che entra in area e scarica per Benali che dai dieci metri calcia rasoterra, bravo Paleari a deviare in tuffo.

55'

-

Doppio cambio per il Cittadella: Venturato inserisce Luppi e De Marchi al posto di Diaw e Stanco.

53'

-

Giallo per Diaw che entra in ritardo su Cuomo.

49'

-

Gol del Crotone! Clamoroso errore di Adorni che si fa strappare palla da ultimo uomo da Messias che si invola tutto solo verso l'area del Cittadella e batte facilmente Paleari per il 3-0 ospite.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

-

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: 2-0 per gli ospiti che fino ad ora hanno giocato una grandissima partita, meritando il doppio vantaggio.

45'

-

Giallo per Adorni che entra in modo scomposto e pericoloso su Molina.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero nel primo tempo.

37'

-

Gol del Crotone! Straordinaria azione personale di Simy che salta Frare con un controllo pregevole, entra in area, salta prima Adorni e poi Paleari e mette in rete a porta vuota.

27'

-

Giallo per Benedetti per un fallo di mano sulla trequarti.

25'

-

Conclusione dal limite di Benali con la palla che esce di poco a lato del palo. Crotone che in questi primi 25' di gioco sta creando diverse occasione da gol, con il Cittadella molto contratto che non riesce a controbattere.

22'

-

Insidiosa punizione dalla trequarti di Messias, con Paleari costretto ad alzare la palla in angolo.

19'

-

Giallo per Barberis che interrompe una pericolosa ripartenza del Cittadella.

17'

-

Ci prova Iori dai venti metri, conclusione debole facilmente parata in tuffo da Cordaz.

13'

-

Giallo per Marrone che entra in ritardo su Iori.

12'

-

Ancora ospiti pericolosi, con Molina in contropiede che salta Ventola e si presenta solo davanti a Paleari che salva in corner.

11'

-

Gol del Crotone! Iori perde palla al limite dell'area dopo una rimessa in gioco di Paleari, Messias recupera palla e fulmina il portiere granata che era fuori dai pali.

6'

-

Primi minuti di studio: possesso palla del Crotone, con il Cittadella che però si difende bene e prova a ripartire sfruttando la velocità di Diaw e le sponde aeree di Stanco.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Crotone.

-

-

Squadre che entrano in campo: Cittadella in classica maglia granata, Crotone in completo bianco con inserti blu e rossi.

-

Squadre che terminano il loro riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti all'inizio di Cittadella-Crotone, partita che vale il secondo posto in classifica.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: giornata serena a Cittadella, con la temperatura che è comunque gradevole. Campo, come sempre, in ottime condizioni,