Empoli

-

90' + 4'

-

Finisce così al Tombolato: l'Empoli vince grazie al gol di Bajramovic a metà secondo tempo, dopo che nel primo al gol di Mancuso aveva risposto per il Cittadella Adorni.

90' + 2'

-

Giallo per Adorni.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Rosafio per Proia.

86'

-

Ancora Bajrami pericoloso: il fantasista prova il pallonetto su Paleari, che però riesce a bloccare la palla.

85'

-

Contropiede Empoli: Tutino serve Bajarmi che calcia da ottima posizione, Paleari salva i granata.

82'

-

Frattesi prova la conclusione ben imbeccato da La Mantia. Paleari blocca con facilità.

73'

-

Gol dell'Empoli! Bajarmi ben servito da Mancuso insacca il vantaggio ospite.

66'

-

Balkovec trova Frattesi sul secondo palo, la deviazione di testa del giocatore ospite viene bloccata da Paleari senza problemi.

60'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce un acciaccato D'Urso, entra Luppi.

58'

-

Occasione per l'Empoli: Bajarmi da due passi non inquadra la porta a Paleari battuto.

54'

-

Ci prova Diaw dopo una percussione centrale: tiro che esce di poco a lato.

50'

-

Occasione Cittadella: Proia colpisce a botta sicura dall'interno dell'area, ma Brignoli è prodigioso a respingere salvando gli ospiti.

46'

-

Partiti! Comincia il secondo tempo.

-

-

45' + 3'

-

Finisce qui il primo tempo al Tombolato: 1-1 tra Cittadella e Empoli. Al gol iniziale di Mancuso ha risposto sul finire di tempo Adorni.

45' + 1'

-

Destro improvviso di Bajrami, Paleari ci mette i pugni e devia.

45'

-

Tre minuti di recupero in questo primo tempo.

38'

-

Gol del Cittadella! Tiro di Diaw respinto da un difensore, la palla arriva ad Adorni che insacca battendo Brignoli con un preciso diagonale.

33'

-

Occasione per l'Empoli: Tutino libera Henderson in area, la conclusione del centrocampista colpisce l'esterno della rete.

28'

-

Empoli che si difende con ordine, il Cittadella fatica a trovare spazi per rendersi pericoloso.

17'

-

Primo giallo anche in casa granata: sul taccuino dell'arbitro finisce Gargiulo.

16'

-

Giallo per Henderson che stende Iori entrando in ritardo sul capitano granata.

13'

-

Ci prova Proia su cross di Benedetti, palla alta sopra la traversa.

6'

-

Gol dell'Empoli! Cross di Fiamozzi in area, Mancuso da due passi fulmina Paleari.

1'

-

Partiti! Inizia Cittadella-Empoli.

-

Squadre che stanno completando il riscaldamento, mancano pochi minuti all'inizio della partita.