Frosinone

-

90'+4'

-

Finisce qui al Tombolato: 0-0 tra Cittadella e Frosinone in una partita maschia, giocata su un campo difficile per la pioggia caduta sul Tombolato.

90'+3'

-

Clamorosa occasione per il Frosinone: Zampano dal vertice dell'area vince un rimpallo, con la palla che arriva a Novakovich che però perde il tempo giusto per calciare in porta. La difesa granata riesce poi a spazzare in angolo con difficoltà.

90'+1'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Pavan, gli farà posto Bussaglia.

90'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero.

88'

-

Cambio per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Novakovich.

88'

-

Punizione dal limite di Ciano, su cui Paleari vola e devia in angolo.

87'

-

Giallo per Adorni che atterra al limite dell'area Ciano.

80'

-

Occasione Frosinone: punizione ospite sul secondo palo, Capuano fa la sponda sul secondo palo dove Paganini non riesce ad inquadrare la porta.

79'

-

Cambio per il Frosinone: esce Rohden, dentro Gori.

78'

-

Giallo per Bussaglia che entra in ritardo su Haas.

75'

-

Secondo cambio per Venturato che inserisce De Marchi al posto di D'Urso.

73'

-

Occasionissima Cittadella! Panico dal cuore dell'area prova la girata al volo, Bardi si salva in due tempi bloccando la palla prova sulla linea di porta.

68'

-

Poco più di venti minuti al termine della partita: Frosinone che sembra cercare con più insistenza il gol del vantaggio, Cittadella che prova a colpire con rapide azioni di rimessa sfruttando la velocità di Diaw e Panico.

59'

-

Giallo per Iori, che secondo l'arbitro entra in modo pericoloso su un avversario.

57'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce Luppi, al suo posto in campo Panico.

56'

-

Occasione per il Cittadella, con Diaw che prova l'aggancio nel cuore dell'area ma viene anticipato da un difensore al momento di concludere in porta.

50'

-

Ottima partenza in questo secondo tempo per il Frosinone, con il Cittadella costretto a difendersi.

46'

-

Si riparte al Tombolato: nessun cambio per le due squadre. L'intensità della pioggia è calata, vediamo se le condizioni del campo miglioreranno in questo secondo tempo premettendo alle due squadre di esprimere un gioco migliore.

-

-

45'

-

Finisce al Tombolato, senza recupero, la prima frazione di gioco. 0-0 tra Cittadella e Frosinone, poche occasioni da gol per le due squadre in una partita condizionata dal campo pesante.

40'

-

Cinque minuti al termine di un primo tempo senza grandi occasioni.

31'

-

Moltissimi errori in fase di impostazione per le due squadre che, anche per il campo pesante, si affidano spesso ai lanci lunghi.

28'

-

Conclusione dai venticinque metri di Iori, palla che esce non di molto sopra la traversa.

20'

-

Occasione Frosinone: Dionisi, colpevolmente libero in area, gira di testa da ottima posizione. Bravo Paleari ad alzare la palla in angolo.

17'

-

Ci prova Maiello con una conclusione al volo dai venti metri, palla fuori non di molto alla destra del palo.

10'

-

Occasionissima per il Cittadella: bellissimo lancio di Ghiringhelli che trova Diaw tutto solo in area. L'attaccante granata prova la girata al volo ma colpisce male.

7'

-

Giallo per Paganini per simulazione, con il giocatore del Frosinone che chiedeva il rigore per un contatto in area.

6'

-

Prima occasione per il Frosinone con Paganini che dopo un paio di contrasti arriva al tiro dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa.

2'

-

Campo davvero pesante, col pallone che in alcune zone non scorre a causa delle pozze d'acqua presenti.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Frosinone.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo sotto la pioggia. Frosinone con completo bianco da trasferta, Cittadella in maglia granata.

-

Terminato il riscaldamento per le due squadre che tornano negli spogliatoi. Mancano pochi minuti allìinizio di Cittadella-Frosinone.