-

Fine secondo tempo supplementare

120 + 3'

-

Finisce qui al Tombolato: il Frosinone con un gol di Ciano al termine dei supplementari vince 3-2 e passa in Semifinale. Clamorosa beffa per il Cittadella che esce dai Playoff per la promozione.

120' + 2'

-

Ultimo cambio per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Szyminski.

120' + 1'

-

Gol del Frosinone: conclusione straordinaria di Ciano che si insacca all'incrocio. Beffa per il Cittadella in pieno recupero, manca un minuto alla fine con i granata che devono assolutamente pareggiare.

120'

-

Due minuti di recupero.

117'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Diaw, dentro Camigliano.

116'

-

Giallo per Dionisi per un fallo su Ghiringhelli.

113'

-

Battaglia al Tombolato: Frosinone alla disperata ricerca del gol qualificazione, con il Cittadella che tenta di portare la palla nella metà campo ospite per far passare il tempo.

108'

-

Giallo per Paleari per perdita di tempo.

106'

-

Comincia il secondo tempo supplementare.

106'

-

Doppio cambio per il Frosinone: dentro Ardemagni e Zampano, fuori Maiello e Salvi.

-

Inizio secondo tempo supplementare

-

Fine primo tempo supplementare

105'

-

Finisce il primo tempo supplementare, il punteggio è ancora sul 2-2 che premierebbe il Cittadella.

105'

-

Ci prova Panico con una punizione insidiosa rasoterra: Bardi però blocca a terra con sicurezza.

97'

-

Clamorosa occasione per il Frosinone: Novakovich controlla e calcia dal limite, la palla sarebbe destinata all'incrocio ma Paleari compie un vero e proprio miracolo mettendo in angolo con la punta delle dita.

94'

-

Occasione per Iori, che da azione d'angolo colpisce a botta sicura dal limite dell'area piccola. Palla deviata in angolo da un difensore ospite.

91'

-

Cominciano i supplementari al Tombolato.

-

Inizio primo tempo supplementare

-

90' + 5'

-

Finiscono i tempi regolamentari al Tombolato. Punteggio sul 2-2, si andrà ai supplementari. Il Cittadella, in caso di ulteriore parità al termine dell'extra time, sarebbe qualificato per le semifinali.

90' + 4'

-

Occasione per Branca, che si libera dal limite e calcia forte. Grande risposta di Bardi che salva i suoi.

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo. Ricordiamo che in caso di parità si andrà ai supplementari.

87'

-

Primi cambi per il Frosinone: fuori Paganini e Brighenti, dentro Beghetto e Ciano.

81'

-

Cambio per il Cittadella: fuori uno stremato Rosafio, dentro Stanco.

81'

-

Clamorosa occasione per Haas che tutto solo a due passi dalla porta non riesce di testa a trovare la deviazione vincente.

80'

-

Occasione per il Cittadella: punizione dalla trequarti di Bendetti, liscio collettivo nell'area del Frosinone con la palla che sbuca sul secondo palo, colpisce il legno ed esce.

79'

-

Ammonito Haas che atterra Proia con un brutto fallo.

76'

-

Doppio cambio per il Cittadella: dentro Panico e Iori, fuori D'Urso e Vita.

74'

-

Giallo per Benedetti, costretto al fallo al limite su Novakovich che lo aveva saltato.

71'

-

Cooling break in campo: i giocatori vanno verso le panchine per una breve pausa.

69'

-

Occasione per il Frosinone: Novakovich al limite controlla e calcia in un lampo, Palearia in tuffo la mette in angolo.

68'

-

Conclusione pericolosa di Branca che passa tra una selva di gambe, tocca il palo ed esce sul fondo.

60'

-

Ancora Dionisi pericoloso: sulla conclusione dell'attaccante ospite è provvidenziale Ghiringhelli che salva i suoi deviando in angolo.

53'

-

Giallo per Frare che entra in ritardo da dietro su Dionisi.

50'

-

Gol del Frosinone! Straordinaria conclusione di Dionisi che insacca all'incrocio con un tiro a giro dal limite dell'area. 2-2 ora al Tombolato.

49'

-

Giallo per Brighenti che entra in modo pericoloso su Benedetti.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

46'

-

Cambio per il Cittadella: fuori Perticone, che aveva accusato problemi fisici sul finire del primo tempo, e dentro Frare.

-

-

45' + 3'

-

Finisce il primo tempo, con il Cittadella avanti per 2-1 sul Frosinone. Doppietta di Diaw per i granata, con il Frosinone che ha riaperto la partita con l'ex di giornata Salvi.

45' + 3'

-

Gol del Frosinone! La riaprono gli ospiti, con Salvi che entra in area, salta Branca e piazza la palla a fil di palo non lasciando scampo a Paleari.

45' + 1'

-

Gol del Cittadella! Contropiede micidiale del Cittadella con D'Urso che lancia Rosafio, con il centrocampista che mette una palla la bacio per Diaw sul secondo palo. Diaw si coordina e insacca al volo per il raddoppio granata.

45'

-

Tre minuti di recupero nel primo tempo.

41'

-

Occasione per gli ospiti con la conclusione di Salvi respinta coi pugni da Paleari.

37'

-

Giallo per Branca che allontana il pallone ritardando la ripresa del gioco da parte degli ospiti.

33'

-

Occasione Cittadella: azione personale di D'Urso che entra in area e calcia da posizione centrale. Bardi respinge mettendo in angolo.

26'

-

Cooling break in campo.

22'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti: Cittadella che ora lascia di più il pallino del gioco agli ospiti cercando di ripartire con rapide azioni di contropiede.

11'

-

Frosinone che prova a riorganizzarsi dopo il gol subito, ma il Cittadella è partito alla grande. Pressing alto e tanta corsa in questi primi minuti per i granata, con gli ospiti che sono in difficoltà.

5'

-

Gol del Cittadella! Diaw dal dischetto non sbaglia, 1-0 per i granata.

4'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: ancora Rosafio che entra in area, affronta Brighenti che entra in scivolata toccando l'attacante che cade a terra.

3'

-

Subito Rosafio pericoloso, con il giocatore granata che non riesce a trovare la deviazione vincente da buona posizione.

1'

-

Cominciano i Playoff per il Cittadella! Primo possesso per gli ospiti.

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

-

Squadre che stanno terminando il loro riscaldamento, pochi minuti all'inizio della sfida tra Cittadella e Frosinone.