Juve Stabia

-

90'

-

Finisce al Tombolato, senza recupero. Grande vittoria del Cittadella che batte 3-0 la Juve Stabia grazie alla doppietta di Iori e al gol di Proia.

87'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Diaw, dentro Panico.

86'

-

Occasione per Stanco, che prova la conclusione: palla alta sopra la traversa.

80'

-

Cambio per il Cittadella: standing ovation per Iori che esce, in campo al suo posto Gargiulo.

78'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: entra Izco, a fagli posto sarà Forte.

76'

-

Ancora Cittadella pericoloso: Proia di testa non inquadra la porta da buona posizione.

74'

-

Partita straordinaria per i granata di Venturato che hanno dominato contro una Juve Stabia al momento non pervenuta.

71'

-

Gol del Cittadella! Ancora Iori insacca correggendo sul secondo palo la spizzata di Stanco.

67'

-

Primo cambio per il Cittadella: fuori Rosafio e al suo posto in campo Stanco.

66'

-

Secondo cambio per la Juve Stabia: fuori Addae e dentro Di Mariano.

60'

-

D'Urso vicino al gol: il centrocampista granata conclude bene in porta, ma Provedel si supera deviando la palla.

56'

-

Primo cambio per la Juve Stabia: fuori Bifulco, dentro Rossi.

55'

-

Occasionissima per il Cittadella, con Iori che sbaglia da due passi.

53'

-

Diaw prova il destro a giro da buona posizione: palla fuori di poco.

49'

-

Raddoppio del Cittadella: bravissimo Diaw a tenere viva una palla destinata ad uscire e a metterla al centro per l'accorrente Proia che insacca tutto solo.

46'

-

Si riparte al Tombolato: Cittadella avanti 1-0, nessun cambio durante l'intervallo per i due allenatori.

-

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: ottimo Cittadella che è avanti 1-0 sulla Juve Stabia grazie al gol su rigore di Iori. Moltissime le occasioni prodotte dai granata di Venturato, che avrebbero meritato forse anche un vantaggio più ampio.

45'

-

Si fa vedere in avanti anche la Juve Stabia, con Iori bravissimo ad anticipare Tonucci a pochi passi dalla porta.

41'

-

Pericoloso ancora Diaw, che calcia fuori di poco al termine di un'ottima azione personale.

31'

-

Cittadella vicinissimo al gol: Diaw colpisce il palo a Provedel battuto. Granata che per quanto visto in campo meriterebbero il doppio vantaggio.

27'

-

Ancora Cittadella pericoloso: colpo di testa di Diaw, Provedel è battuto ma Tonucci salva i suoi sulla linea di porta.

21'

-

Occasionissima Cittadella, con D'Urso che si inserisce bene tra le maglie della difesa ospite ma di testa non inquadra per poco la porta.

17'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: sul dischetto va capitan Iori che non sbaglia e porta avanti i granata.

7'

-

Primi minuti di studio in campo, Cittadella che prova a fare la partita ma Juve Stabia ben disposta in campo.