3-0

-

90'+3'

-

Finisce qui al Tombolato: il Cittadella batte il Padova per 3-0 e passa al Terzo Turno di Coppa Italia. Gol di Iori e Diaw nel primo tempo e Celar nel finale di gara. Padova che ha avuto una buona reazione nella ripresa, colpendo un palo con Santini ma che si è dimostrato un po' fragile al cospetto di un Cittadella già tonico.

90'

-

Tre minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Gol del Cittadella: colpo di testa di Proia, miracolo di Minelli con la palla che arriva a Celar che insacca a porta vuota.

84'

-

Ultimo cambio anche per Venturato: esce Diaw, dentro Pavan.

81'

-

Ultimo cambio per Sullo, che inserisce Marcandella al posto di Castiglia.

80'

-

Cittadella che in dieci per ora si difende bene, chiudendo tutti gli spazi. Padova che attacca con grande veemenza ma senza creare grandissimi pericoli.

78'

-

Cambio per il Padova: esce Rondanini, entra Daffara.

74'

-

Cambio anche per il Cittadella: dentro Rizzo, fuori Mora.

74'

-

Cambio per il Padova: fuori Cherubin, dentro Soleri con Sullo che prova il tutto per tutto.

70'

-

espulsione

Doppio giallo e espulsione per Iori che entra in modo scomposto su Santini.

70'

-

Ancora Santini di testa su bel cross di Castiglia. Palla che esce di un paio di metri.

67'

-

Bella azione personale di Mokulu che va via in fascia e mette al centro per Germano che però non riesce a controllare.

64'

-

Buon momento per il Padova, che ora attacca a testa bassa alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita.

61'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce Panico, dentro Celar.

60'

-

Ammonito Drudi che ferma un buon contropiede biancoscudate con un intervento da dietro a centrocampo.

60'

-

Clamorosa occasione per il Padova: punizione di Ronaldo, Maniero questa volta respinge male. Sulla palla si avventa Santini che al volo colpisce il palo.

57'

-

Occasione per il Cittadella, con Diaw che vince un rimpallo e si invola verso la porta. Da appena dentro l'area, da posizione defilata, l'attaccante granata prova il pallonetto su Minelli con la palla che esce di poco.

55'

-

Occasione Padova: angolo di Ronaldo, Santini colpisce di testa tutto solo da ottima posizione ma non trova la porta.

54'

-

Ancora Ronaldo pericoloso su punizione, ma ancora una volta Maniero dice di no e devia in angolo.

51'

-

Errore di Ronaldo che lancia il contropiede granata: Diaw imbuca per Panico che si presenta solo davanti a Minelli che però è bravo a respingere in angolo la conclusione dell'attaccante granata.

48'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: crossi di Proia, Diaw sfiora di testa e Kresic respinge male sui piedi di Panico che colpisce il palo da ottima posizione a Minelli battuto.

46'

-

Si riparte al Tombolato: nessun cambio per i due allenatori che si affidano agli stessi ventidue che hanno iniziato la gara.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato. 2-0 per il Cittadella grazie ai gol di Iori su rigore e Diaw. Padova che aveva iniziato bene il match che poi dopo il doppio vantaggio granata si è spento lasciando il campo ai padroni di casa.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

45'

-

Giallo a Kresic per proteste.

37'

-

Giallo per Rondanini che entra in ritardo su Gargiulo.

36'

-

Insidiosa punizione di Ronaldo, con Maniero che riesce a deviare la palla che stava entrando a fil di palo.

34'

-

Padova che sembra aver subito il colpo del doppio svantaggio e ora sembra in balia dei granata di Venturato.

-

32'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: bella ripartenza di Gargiulo che apre per Branca. Il centrocampista mette un gran cross in mezzo per Diaw che tutto solo da pochi passa mette incredibilmente fuori.

28'

-

Gol del Cittadella! Raddoppio granata con Diaw che da due passi trafigge Minelli, con la difesa del Padova colpevolmente assente.

24'

-

Gol del Cittadella! Perfetta la trasformazione di Iori che spiazza Minelli e porta avanti i padroni di casa.

23'

-

Nell'azione del rigore Cherubin viene anche ammonito.

23'

-

Calcio di rigore per il Cittadella, con Diaw che anticipa Cherubin che colpisce l'attaccante granata. Orsato non ha dubbi e indica il dischetto.

22'

-

Ammonito Castiglia che ferma Gargiulo lanciato in un pericoloso contropiede.

15'

-

Giallo per Iori che entra in ritardo su Santini che rimane a terra.

14'

-

Cittadella pericoloso con un cross di Branca con Panico pronto alla deviazione vincente che viene anticipato alla grande da Cherubin.

11'

-

Giallo per Mora che trattiene Baraye che lo aveva saltato secco a centrocampo.

10'

-

Ancora Padova pericoloso: grande palla filtrante di Castiglia per Mokulu anticipato ottimamente da Maniero uscito fino al limite dell'area.

8'

-

Primo squillo offensivo del Padova: cross di Germano, Santini di testa gira verso la porta ma Maniero è bravo a respingere di pugno.

4'

-

Cittadella che si mantiene nella metà campo del Padova, con i biancoscudati che fanno densità davanti alla propria era di rigore e provano a colpire in contropiede.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Padova.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella con la divisa gialla e inserti granata. Padova con il completo rosso da trasferta.

-

Circa tremila gli spettatori presenti oggi al Tombolato: campo come sempre in ottime condizioni.

-

Squadre in campo che stanno ultimando il riscaldamento: mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Padova.