Palermo

-

90'+6'

-

Finisce qui al Tombolato: il Palermo vince 1-0 grazie al gol di Falletti ad inizio ripresa, unica vera occasione creata dagli ospiti. Ancora una volta il Cittadella crea molto ma non riesce a concretizzare: arriva così la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Venturato.

90'+4'

-

Ci prova Proia con una girata al volo dall'altezzo del dischetto del rigore, troppo centrale per impensierire Pomini.

90'+2'

-

Giallo per Fiordilino per perdita di tempo.

90'

-

Ci saranno sei minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Ultimo cambio anche per il Palermo: esce Murawski, entra Fiordilino.

84'

-

Punizione di Benedetti, palla che esce di pochissimo sopra la traversa.

83'

-

Giallo per Bellusci per perdita di tempo.

80'

-

Cambio per il Palermo: esce l'autore del gol, Falletti, entra Puscas.

79'

-

Ultimo cambio per Venturato: esce Siega, entra Bussaglia.

75'

-

Primo cambio per il Palermo: esce Chochev, entra Haas.

72'

-

Occasione per Malcore, ben servito da Finotto. L'attaccante salta un difensore ma si fa recuperare al momento di concludere in porta con la palla che finisce in angolo.

67'

-

Ci prova subito il neo entrato Malcora, su ottima sponda di Finotto. Conclusione debole che finisce fuori di un metro abbondante.

64'

-

Doppio cambio per Venturato, che inserisce Proia e Malcore: ad uscire saranno Panico e Branca.

60'

-

Conclusione di Trajkovski dal limite: Paleari blocca senza problemi.

57'

-

Occasione per Siega, che sfrutta un errore di Pomini in uscita ma poi non trova il tempo per battere a rete: la difesa del Palermo spazza in angolo.

53'

-

Giallo per Bendetti che ferma un pericoloso contropiede del Palermo dopo un'altra brutta palla persa a centrocampo, questa volta di Branca.

51'

-

Vantaggio del Palermo! Brutta palla persa da Iori che innesca il contropiede del Palermo con Trajkovski che porta palla fino al limite e poi allarga per Falletti che tutto solo in area controlla e fulmina Paleari in uscita.

49'

-

Ci prova Benedetti con una conclusione dalla trequarti, Pomini respinge in tuffo. Cittadella all'arrembaggio in questo inizio di secondo tempo.

46'

-

Incredibile! Altro legno colpito dai granata, questa volta da Adorni di testa su azione d'angolo.

46'

-

Subito occasione per il Cittadella! Cross di Benedetti, Panico controlla e calcia dal limite dell'area piccola, palla sul palo a Pomini battuto.

45'

-

Si riparte al Tombolato di Cittadella.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: 0-0 tra Cittadella e Palermo, in una partita in cui non sono mancate le occasioni da gol.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Doppia occasione per il Palermo con Trajkovski che colpisce al volo su cross di Salvi da dentro l'area. Paleari respinge, con la palla che torni al giocatore del Palermo che da ottima posizione non riesce a ribadire in rete.

37'

-

Giallo per Adorni che abbatta Szyminski al limite dell'area.

35'

-

Clamorosa occasione Cittadella! Benedetti sfrutta un'incomprensione tra Salvi e Pirrello e recupera palla al limite dell'area e la mette subito al centro per Panico. L'attaccante è bravo a concludere di prima da pochi passi, Pomini si immola e salva i suoi.

33'

-

Altra occasione per il Cittadella: azione personale di Settembrini, che arriva sul fondo e mette una palla al centro dell'area su cui si avventa Panico. Ancora una volta la palla finisce alta di mezzo metro sopra la traversa.

31'

-

Occasione Palermo: rapido capovolgimento di fronte con Murawski che prova la conclusione dalla trequarti. La palla deviata da un difensore granata arriva sui piedi di Chochev che da ottima posizione viene ben contrastato da Adorni e non riesce a concludere in porta.

30'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: bellissimo cross di Benedetti dalla trequarti che trova Finotto libero in area. La deviazione di testa dell'attaccante esce di pochissimo a lato del palo.

24'

-

Occasione Cittadella! Panico ci prova in girata dopo aver controllato una deviazione volante in area di Branca. La conclusione dell'attaccante granata, da ottima posizione, finisce però alta sopra la traversa.

18'

-

Regna l'equilibrio in campo: dopo un inizio favorevole al Cittadella, il Palermo di Stellone ha preso campo e inizia a farsi vedere nella metà campo granata.

12'

-

Occasione Cittadella: azione sulla sinistra con Branca che manda sul fondo Benedetti. Il terzino mette al centro un cross basso e forte, con Finotto che arriva sulla palla ma non riesce a trovare la deviazione vincente.

6'

-

Occasione Cittadella! Angolo di Benedetti con la palla che rimane in area piccola: Ghiringhelli prova a concludere di prima intenzione ma il suo tiro a colpo sicuro viene respinto da un difensore.

5'

-

Primi minuti di studio: Cittadella che cerca di manovrare da dietro mentre il Palermo prova a sorprendere la difesa granata con rapide ripartenze.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Palermo.

-

-

Squadre in campo per il riscaldamento: splende un bel sole al Tombolato di Cittadella, con la temperatura che è gradevole. Campo, come sempre, in perfette condizioni.

-

Stellone schiera i suoi col 4-3-2-1. In difesa l'ex Salvi, mentre in attacco Moreo sarà assistito da Trajkovski e Falletti. Centrocampo a tre con Chochev, Jajalo e Murawski.

-

Formazioni ufficiali: scelte quasi obbligate per Venturato, che ritrova Settembrini a centrocampo. In difesa torna Drudi centrale che farà coppia con Adorni. Ghiringhelli e Benedetti terzini. Iori e Branca saranno in mezzo, con Siega trequartista. Coppia d'attacco Panico-Finotto.