Perugia

-

90' + 6'

-

Finisce qui al Tombolato, con il Cittadella che batte il Perugia per 2-0 con la doppietta dal dischetto di Diaw. Granata che raggiungono il Crotone al secondo posto in classifica e sognano la Serie A.

90' + 2'

-

Clamorosa occasione per il Perugia con Bonaiuto che salta Paleari al limite dell'area allungandosi la palla di pette, ma non riesce poi a concludere con la sfera che finisce sul fondo.

90'

-

Ci saranno sei minuti di recupero in questa ripresa.

90'

-

Occasione per il Cittadella, con De Marchi che stacca tutto solo dentro l'area di rigore ma il suo colpo di testa esce di pochissimo.

88'

-

Potente conclusione di Capone dal limite, Paleari ancora protagonista con una parata decisiva.

87'

-

Perugia pericoloso con Bonaiuto che calcia da ottima posizione, trovando però la decisiva deviazione di Frare che salva i suoi.

85'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Benedetti al posto di Rizzo.

80'

-

Giallo per D'Urso che ferma Melchiorri al limite dell'area.

76'

-

Ultimo cambio per il Perugia: esce Rosi, entra Capone.

75'

-

Altro doppio cambio per il Cittadella: fuori Camigliano e Proia, dentro Mora e D'Urso.

70'

-

Ancora Bonaiuto pericoloso con un tiro al volo che esce di poco sopra la traversa. Perugia che ora attacca a testa bassa cercando il gol che riaprirebbe la gara.

67'

-

Occasione per il Perugia: Bonaiuto calcia in porta dai dieci metri, Paleari ancora una volta con un grande intervento salva i suoi mantenendo la porta inviolata.

65'

-

Doppio cambio per il Cittadella: escono Ventola e Diaw, entrano Frare e Stanco.

63'

-

Cambio per il Perugia: fuori Iemmello, dentro Bonaiuto.

58'

-

Si fa vedere in avanti il Perugia con una girata di testa di Melchiorri che finisce alta sopra la traversa.

56'

-

Gol del Cittadella! Diaw non sbaglia dal dischetto: Fulignati intuisce ma riesce solo a toccare la palla che finisce comunque in rete.

55'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: Adorni colpisce di testa su calcio d'angolo e colpisce il braccio aperto di un difensore del Perugia. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.

50'

-

Occasionissima per il Cittadella: Panico mette al centro un gran cross su cui si avventa Diaw che riesce a deviare da pochi passi verso la porta. Decisiva la deviazione di un difensore ospite che mette la palla in angolo.

46'

-

Comincia il secondo tempo al Tombolato.

45'

-

Doppio cambio all'intervallo per il Perugia: fuori Benzar e Konate, dentro Nzita e Kouan.

-

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: Cittadella avanti 1-0 sul Perugia grazie al rigore realizzato da Diaw.

45'

-

Due minuti di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Giallo per Proia che entra in modo scomposto su Rosi.

39'

-

Gol del Cittadella! Dal dischetto Diaw realizza calciando centralmente. 1-0 per i granata.

38'

-

Calcio di rigore per il Cittadella. Giallo per Rosi che ferma Diaw lanciato a rete. Grandi proteste dei giocatori granata che volevano il rosso in quanto il fallo era da ultimo uomo.

30'

-

Giallo per Panico, che commette un fallo da dietro su Caviglia.

25'

-

Momento di stanca della partita, molti errori in campo e gioco che stenta a decollare.

23'

-

Primo cambio per il Perugia: esce per infortunio Angella, dentro al suo posto Rajkovic.

13'

-

Clamorosa occasione per il Perugia: Melchiorri ruba palla a Camigliano, Iemmello entra tutto solo in area e calcia a botta sicura ma Paleari fa un vero e proprio miracolo deviando in angolo.

8'

-

Ci prova Adorni di testa, palla che esce di un metro a lato del palo.

4'

-

Giallo per Konate che entra in ritardo su Vita.

2'

-

Cittadella subito pericoloso: De Marchi si trova solo dopo un rimpallo al limite dell'area ma calcia alto da ottima posizione.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Perugia.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, la pioggia è fortunatamente diminuta e il campo sembra in condizioni ottimali.

-

Terminato il riscaldamento, squadre che rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi. Mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Perugia.