Pescara

-

90'+7'

-

Finisce qui al Tombolato! Soffrendo il Cittadella torna a vincere: decisivo il gol nella ripresa di Diaw. Nei primi minuti di gioco Vita aveva portato in vantaggio i granata con gli ospiti che avevano trovato il pareggio con Machin.

90'+5'

-

Pescara che sembra non avere più le forze per cercare il pareggio. La squadra di Zauri è alla disperata ricerca del pareggio ma non riesce più a portarsi nella metà campo del Cittadella.

90'+3'

-

Giallo a Kastanos che atterra Diaw lanciato in contropiede.

90'+2'

-

Occasione Pescara! Maniero riceve palla dal limite, si libera con una finta di un difensore ma al momento di concludere è bravissimo Perticone a salvare i suoi deviando la palla in scivolata.

90'

-

Ci saranno sette minuti di recupero in questo secondo tempo.

86'

-

Ci prova Kastanos con un tiro dai venti metri, palla alta sopra la traversa con Paleari in controllo.

84'

-

Occasione per il Pescara con Maniero che tutto solo in area vuole controllare la palla, perdendo così il tempo della conclusione e venendo chiuso dalla difesa granata.

79'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti: fuori Di Grazia e dentro Maniero.

77'

-

Occasione Pescara con Machin che si libera con un gran numero sulla trequarti e trova Di Grazia che ds buona posizione però spreca tutto.

73'

-

Gol del Cittadella! Straordinaria rete di Diaw che in area si gira alla grande e fulmina Fiorillo con una conclusione potente sotto la traversa.

70'

-

Cambio per il Cittadella: dentro De Marchi, fuori Celar.

69'

-

Occasione Cittadella! Bel cross in area di Branca, Diaw salta sul primo palo e devia di testa verso la porta ma Fiorillo salva i suoi con un grande intervento.

66'

-

Secondo cambio per il Pescara: esce Ingelsson, entra Memushaj.

60'

-

Due gialli in rapida successione per il Cittadella: sul taccuino dell'arbitro finiscono Adorni e Branca, il primo per un fallo in ritardo e il secondo per proteste.

57'

-

Secondo cambio per il Cittadella: si fa male Camigliano, che deve uscire, al suo posto entra Perticone.

54'

-

Pescara che ha iniziato alla grande questo secondo tempo: Cittadella in difficoltà e costretto sulla difensiva con gli ospiti che spingono galvanizzati dal gol appena segnato.

49'

-

Primo cambio per Venturato che inserisce Branca al posto di Gargiulo.

49'

-

Gol del Pescara! Azione d'angolo con Paleari che non riesce a respingere bene in uscita, palla che arriva sui piedi di Machin che insacca da due passi.

48'

-

Subito occasione per il Pescara con Galano che si insinua in area ma viene anticipato in corner al momento di concludere.

46'

-

Comincia la ripresa al Tombolato.

-

-

45'+1'

-

Finisce qui il primo tempo al Tombolato : granata avanti 1-0 grazie al gol di Vita al secondo minuto di gioco.

45'

-

Cambio forzato per il Pescara: esce Balzano, infortunato, al suo posto entra Zappa.

45'

-

Un solo minuto di recupero in questa prima frazione di gioco.

43'

-

Giallo per Pavan, che diventa il terzo ammonito del Cittadella.

39'

-

Occasione Pescara: rapido contropiede ospite con Kastanos che arriva al limite dell'area ma viene ben contrastato da Adorni. Palla che giunge sui piedi di Ingelsson che calcia però alto da ottima posizione.

31'

-

Occasione Cittadella! Celar controlla bene in area, si libera di un difensore e calcia ad incrociare sul palo lungo. Palla che esce di pochissimo.

25'

-

Giallo per Balzano che entra duro su Gargiulo.

24'

-

Dopo un quarto d'ora di grande difficoltà il Pescara ora inizia ad attaccare sfruttando la velocità di Galano e Machin e mettendo in difficoltà la difesa granata.

19'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Angolo perfetto di Benedetti, Diaw colpisce di testa indisturbato ma la palla esce di pochissimo a lato del palo.

15'

-

Altro giallo in casa Cittadella. A finire sul taccuino è Diaw che entra in modo scomposto su Drudi.

13'

-

Giallo per Camigliano che entra duro su Brunori a centrocampo.

11'

-

Occasione Cittadella! Batti e ribatti in area del Pescara, palla che si impenna con Celar che di testa non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione.

7'

-

Grande inizio per i granata, che continuano ad attaccare. Pescara che sembra aver subito il gol a freddo e non riesce al momento a contrastare l'aggressività del Cittadella.

2'

-

Gol del Cittadella! Subito in vantaggio i granata: bravo Diaw al limite ad allargare per Vita che conclude forte di controbalzo. Palla che si insacca a fil di palo e vantaggio per i granata.