Pisa

-

90' + 4'

-

Finisce qui al Tombolato, 1-1 tra Cittadella e Pisa. Iori su rigore pareggia il gol di Pinato sul finire di primo tempo, con i granata che falliscono l'aggancio al secondo posto in classifica.

90' + 3'

-

Occasione per il Cittadella con Vita che prova la conclusione dal limite. Palla che esce di poco.

90' + 2'

-

Ammonito Iori che ferma a centrocampo una ripartenza del Pisa.

90' + 1'

-

Giallo per Masucci che interviene da dietro su Iori.

90'

-

Quattro minuti di recupero nel secondo tempo.

89'

-

Cittadella che ci prova fino alla fine con le ultime energie rimaste: Pisa che ora bada solo a difendere il pareggio.

88'

-

Giallo per Ingrosso che entra in ritardo su Benedetti.

84'

-

Punizione dai venticinque metri di Vita, palla che esca di pochissimo al lato del palo.

81'

-

Ultimo cambio anche per Venturato: dentro Proia, fuori D'Urso.

80'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Moscardelli, dentro Asencio.

79'

-

Strappo offensivo di Diaw che porta palla fino al limite e prova la conclusione da posizione defilata. Gori para a terra senza grossi problemi.

76'

-

Gol del Cittadella! Impeccabile dal dischetto Iori che spiazza Gori mettendo la palla sotto l'incrocio. Pareggio del Cittadella, che ora andrà alla ricerca dei tre punti.

75'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: corner di Vita sul primo palo, Masucci in scivolata tocca la palla col braccio. Dopo qualche secondo di tentennamento, l'arbitro indica il dischetto del rigore.

72'

-

Altro cambio per il Pisa: fuori Birindelli, dentro Ingrosso.

71'

-

Cambio anche per il Cittadella: dentro Luppi, a fargli posto sarà Branca.

70'

-

Primo cambio anche per gli ospiti: ad uscire sarà Pinato, dentro al suo posto Verna.

65'

-

Occasione Pisa: Aya di testa su una punizione di De Vitis dalla trequarti gira verso la porta. Paleari legge male la traiettoria del pallone, che si stampa sul palo e esce. Brivido per i granata.

64'

-

Primo cambio per il Cittadella: fuori De Marchi, dentro Rosafio.

61'

-

Cittadella che sta facendo collezzione di corner: il Pisa da cinque minuti non riesce più ad uscire dalla propria trequarti, schiacciato dal forcing offensivo dei granata.

58'

-

Aumenta l'intensità della pioggia al Tombolato, anche se il campo rimane ottimo.

56'

-

Cittadella all'attacco in questo secondo alla ricerca del gol del pareggio. Pisa per ora che chiude tutti gli spazi, concedendo davvero poco agli attaccanti granata.

52'

-

Giallo per Vita che ferma la ripartenza di Siega con un fallo tattico.

49'

-

Ci prova Moscardelli con un tiro dal limite dopo un'azione personale. Paleari blocca senza problemi.

46'

-

Si riparte al Tombolato. Nessun cambio nell'intervallo per le due squadre.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo, senza recupero, al Tombolato. Pisa in vantaggio grazie al gol nel finale di tempo di Pinato. Cittadella che dopo una buona partenza nella seconda parte dellla prima frazione si è spento lasciando campo agli ospiti.

44'

-

Gol del Pisa! Rapido contropiede degli ospiti: Birindelli mette un ottimo cross sul secondo palo dove arriva Pinato di testa che schiaccia di testa e batte Paleari.

43'

-

Occasione per il Cittadella: cross di Vita, Diaw salta alla grande e devia di testa con la palla che esce di poco sopra la traversa.

39'

-

Ancora Pisa pericoloso: palla che viene ribattuta dalla difesa granata e arriva a De Vitis che calcia al volo sotto la traversa. Paleari compie un vero miracolo deviando con la mano e salvando i suoi.

36'

-

Squillo di Pinato che porta palla fino al limite e calcia. Conclusione che termina larga di un paio di metri.

35'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco, ritmo della partita che ora è calato con il gioco che ristagna a centrocampo.

28'

-

Occasionissima per il Pisa: cross lungo sul secondo palo dove Siega stacca sopra Benedetti e da due passi sfiori il palo a Paleari battuto.

25'

-

Primi timidi segnali offensivi per il Pisa, che da qualche minuto manovra la palla con più convinzione rimanendo nella metà campo granata.

18'

-

Ancora Cittadella pericoloso: Vita in area controlla e cerca la conclusione, con la palla che viene deviata in angolo da un difensore.

13'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross di Vita, Gori smanaccia sui piedi di Branca che non trova la conclusione vincente da due passi. La palla arriva a D'Urso che prova la girata al volo senza fortuna.

7'

-

Primi minuti di gioco con il Cittadella che fa la partita: ospiti che invece si chiudono in difesa e provano a farsi vedere dalle parti di Paleari con veloci ripartenze.

1'

-

Subito Cittadella avanti, con De Marchi che spinge sulla fascia, mette al centro per l'accorrente Branca che però non trova il tempo giusto per concludere. La palla torna a De Marchi che calcia debolmente verso la porta, nessun problema per Gori che blocca a terra.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Pisa.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in classica maglia granata, Pisa con completo verde e inserti blu. Tutto pronto ormai per il calcio d'inizio della gara.