Pordenone

-

90' + 5'

-

Finisce qui al Tombolato, vince il Pordenone per 2-0 grazie ai gol di Barison nel primo tempo e di Ciurria nel secondo.

90' + 3'

-

Occasione per Panico che da buona posizione colpisce al volo: conclusione però sporca che esce di un paio di metri.

90'

-

Cinque minuti di recupero nel secondo tempo.

88'

-

Cittadella che con un uomo in meno non ha la forza per impensierire gli avversari: Pordenone che per ora si difende agevolmente.

81'

-

espulsione

Rosso diretto per Branca che colpisce con un calcio Misuraca.

78'

-

Gol del Pordenone: Ciurria dal dischetto non sbaglia spiazzando Paleari.  2-0 per gli ospiti al Tombolato.

77'

-

Ammonito nell'azione del rigore Pavan.

77'

-

Calcio di rigore per il Pordenone: Ciurria in area prova la conclusione, braccio largo di Pavan e arbitro che fischia la massima punizione.

75'

-

Giallo per Misuraca che ferma Mora al limite dell'area.

68'

-

Giallo per Mazzocco, che trattiene Vita sulla trequarti.

67'

-

Cambio per il Pordenone: fuori Camporese, dentro Bassoli.

64'

-

Ultimo cambio per Venturato: entra Panico, a fargli posto sarà Rosafio.

63'

-

Cambio per il Pordenone: fuori Pasa, dentro Zammarini.

53'

-

Girata in area di Stanco, Di Gregorio devia in angolo.

52'

-

Primo cambio per il Pordenone: fuori Pobega, dentro Mazzocco.

50'

-

Ancora Cittadella pericoloso: azione personale di Luppi che metta al centro per Stanco che però è in leggero ritardo e non riesce a trovare la deviazione vincente.

49'

-

Respinta corta di Pasa, la palla arriva a Vita che prova la conclusione al volo che esce di poco.

46'

-

Riparte la gara al Tombolato.

-

46'

-

Doppio cambio per il Cittadella: dentro Luppi e Vita, fuori D'Urso e Bussaglia.

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato: Pordenone meritatamente avanti per 1-0 grazie al gol di Barison.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

-

41'

-

Occasione per il Pordenone: Ciurria mette palla al centro, Strizzolo prova la deviazione vincente da ottima posizione senza però trovare la porta.

36'

-

Conclusione da ottima posizione di Semenzato, palla che però finisce alta sopra la traversa.

30 '

-

Occasione per il Cittadella: cross di Branca, Rosafio di testa anticipa De Agostini ma la palla esce di poco a lato del palo.

28'

-

Cittadella che non riesce a rendersi pericoloso: Pordenone che è ben messo in campo e non concede nulla all'attacco granata.

24'

-

Conclusione di Mora dai venti metri, palla bloccata facilmente da Di Gregorio.

20'

-

Rinvio sbagliato di Paleari, Pobega dai quaranti metri prova a sorprendere il portiere del Cittadella ancora fuori dai pali ma la palla esce a lato di un metro.

17'

-

Gol del Pordenone! Barison dimenticato dalla difesa granata stacca di testa dal limite dell'area piccola e batte Paleari.

17'

-

Ancora Pordenone pericoloso: Gavazzi dal fondo mette un cross al centro, la difesa del Cittadella spazza in affanno.

12'

-

Occasione per gli ospiti: contropiede veloce del Pordenone con Ciurria che arriva al limite e prova il tiro a giro. Paleari devia in angolo alla grande, salvando i suoi.

5'

-

Cittadella che è partito meglio e in questi primi minuti comanda il gioco. Pordenone che per ora rimane sulla difensiva.