Venezia

-

90' + 5'

-

Finisce al Tombolato, il Cittadella vince 1-0 grazie al gol in extremis di Proia. Granata che fanno un passo decisivo verso i Playoff interrompendo la striscia di cinque sconfitte consecutive.

90' + 5'

-

Cambio per il Venezia: dentro Zigoni, fuori Lollo.

90' + 3'

-

Gol del Cittadella! Cross di Benedetti, Proia di testa anticipa la difesa e batte Lezzerini che tocca ma non riesce a deviare abbastanza la palla che finisce in rete.

90' + 2'

-

Poca lucidità in campo in questo finale di gara: Cittadella che prova ad attaccare alla ricerca del gol, Venezia chiuso dietro e che prova a sorprendere la difesa granata con lanci lughi per le punte.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

85'

-

Doppio cambio per il Venezia: dentro Monachello e Marino, fuori Longo e Montalto.

84'

-

Cambio per Venturato: dentro De Marchi, fuori D'Urso.

83'

-

Cambio per il Venezia: dentro Capello, fuori Aramu.

77'

-

Altro cambio per i granata: fuori Vita, dentro Iori.

73'

-

Doppio cambio per il Cittadella: fuori Rosafio e Mora, dentro Perticone e Stanco.

72'

-

Cooling break.

71'

-

Occasione per il Venezia: azione personale di Longo che scatta sul filo del fuorigioco e arriva a tu per tu con Paleari che in uscita bassa riesce a deviare la palla in angolo.

66'

-

Giallo per D'Urso che entra in ritardo su Aramu.

61'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: azione personale di D'Urso che arriva sul fondo e mette un gran cross per Rosafio che calcia a botta sicura dai cinque metri troviando però la deviazione provvidenziale di un difensore ospite.

49'

-

Ammonizione per Molinaro, che ferma Diaw lanciato a rete.

46'

-

Comincia la ripresa al Tombolato.

-

-

45' + 2'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato, 0-0 tra Cittadella e Venezia.

45'

-

Due minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

44'

-

Giallo per proteste per Fiordilino.

40'

-

Poco da segnalare a livello offensivo negli ultimi minuti. Gioco molto spezzettato e molti errori in campo.

33'

-

Giallo per Frare che ferma Longo strattonandolo per la maglia.

21'

-

Primi venti minuti di gioco convincenti da parte del Cittadella che ha chiuso il Venezia nella propria metà campo.

15'

-

Occasione per il Cittadella: ancora Proia di testa dal centro dell'area, palla che sfiora il palo ed esce sul fondo.

14'

-

Giallo per Adorni che ferma Maleh lanciato in contropiede.

11'

-

Giallo per Modolo che devia con il braccio una conclusione di Rosafio.

9'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella: prima Proia di testa da ottima posizione trova la deviazione, Lezzerini in due tempi riesce a spazzare la palla che arriva sui piedi di Vita che calcia a botta sicura. La conclusione del centrocampista granata viene però respinta da un difensore del Venezia sulla linea di porta.

2'

-

Subito Venezia pericoloso: palla a giro sul secondo palo di Aramu, Maleh ci arriva ma non riesce a deviare la palla verso la porta.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Venezia.

-

-

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo: pochi minuti all'inizio della gara.

-

Terminato il riscaldamento al Tombolato: squadre che rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi prima del fischio d'inizio della partita.