Verona

-

90'

-

Finisce qui la gara: il Cittadella domina col Verona, vince 3-0 e si rilancia in zona Playoff.

85'

-

Esce Diaw e entra Scappini.

85'

-

Ammonito Balkocev che stende da dietro un avversario.

84'

-

Ammonito Diaw che entra in ritardo su un avversario.

75'

-

Giallo per Lee

73'

-

Doppio cambio per il Cittadella: dentro Pasa e Panico, fuori Moncini e Branca.

69'

-

Occasione per il Cittadella: palla che arriva tra i piedi di Proia che da ottima posizione dentro l'area calcia alto.

66'

-

Il Verona ormai si difende dentro la propria trequarti e non riparte più. Cittadella in totale controllo della gara.

63'

-

Tre cambi per Aglietti in questi primi 15 minuti del secondo tempo: entra Almici per Di Carmine, poco fa dentro anche Matos e Gustafson al posto di Henderson e Colombatti.

61'

-

Cittadella che ora, con l'uomo in più, è padrone del campo. Verona che sembra ormai non crederci più.

57'

-

espulsione

Doppio giallo per Faraoni, che viene quindi espulso.

48'

-

Verona che prova a riversarsi in attacco alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara. Cittadella che però sembra in controllo della partita.

46'

-

Si riparte al Tombolato.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato. Dominio del Cittadella, avanti 3-0 grazie ai gol di Diaw, Moncini e Iori. Verona non pervenuto in questo primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

41'

-

Gol del Cittadella! Iori appostato sul secondo palo insacca tutto solo il gol del 3-0.

38'

-

Cittadella che continua ad attaccare, Verona in grandissima difficoltà.

34'

-

Giallo a Bianchetti, che atterra Benedetti.

32'

-

Gol del Cittadella! Moncini, lasciato tutto solo dalla difesa ospite, con un colpo di testa batte Silvestri senza problemi. Molto male la difesa del Verona in questo primo tempo.

27'

-

Ci prova Lee con una conclusione al termine di un'azione personale, tiro ribattuto dalla difesa granata.

21'

-

Gol del Cittadella! Diaw fulmina Silvestri con un tiro potentissimo che non lascia scampo al portiere ospite.

17'

-

Occasione per il Verona: Pazzini da ottima posizione calcia in porta. Paleari riesce però a deviare, salvando i suoi.

12'

-

Cittadella che in questi primi minuti sta facendo collezione di angoli. Schenetti va dalla bandierina, la difesa del Verona spazza con difficoltà.

9'

-

Dopo un ottimo inizio dei granata, ora è il Verona a prendere in mano le redini del gioco: Cittadella costretto a difendersi.

3'

-

Angolo di Benedetti, difesa del Verona mal piazzata e palla che sfila davanti a tutta la porta senza che nessun attaccante granata trovi la deviazione vincente.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Verona.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Verona.