1-2

-

90' + 5'

-

Finisce qui a Cosenza: forcing finale dei padroni di casa, ma il Cittadella tiene e porta a casa la vittoria. 2-1 per i granata, con i gol di Stanco e Vita, con Asencio che nel finale accorcia per i padroni di casa.

90' + 2'

-

Giallo per perdita di tempo a Diaw.

90' + 1'

-

Quattro minuti di recupero: Cittadella che ora deve difendersi con i denti con il Cosenza che crede nel pareggio in extremis.

90' + 1'

-

Gol del Cosenza! Cross di Machach, Asencio di testa stacca tutto solo al centro dell'area e batte Paleari.

88'

-

Ultimi disperati attacchi del Cosenza, con il Cittadella però che si difende senza affanni e non concede nulla ai padroni di casa.

84'

-

Ultimo cambio anche per i granata: dentro Iori, fuori Vita autore di uno dei due gol con cui il Cittadella sta vincendo a Cosenza.

80'

-

Ultimo cambio per il Cosenza: fuori Sciaudone, dentro Pierini.

79'

-

Doppio cambio anche per il Cittadella: Venturato inserisce Bussaglia e Panico al posto di Proia e Stanco.

75'

-

Gol del Cittadella!! Raddoppio granata con Proia che tiene viva una palla sul fondo e la mette alla grande al centro dell'area per Vita che tutto solo insacca, trovando il suo terzo gol in campionato.

69'

-

Cosenza in grande difficoltà, con i padroni di casa schiacciati dal Cittadella nella propria metà campo.

67'

-

Occasione Cittadella: Perina anticipa Diaw in uscita ma rinvia sui piedi di Luppi che dalla trequarti prova il pallonetto. Palla che colpisce l'esterno della rete, con il Cittadella vicino al raddoppio.

64'

-

Doppio cambio per il Cosenza: dentro Casasola e Asencio, fuori Baez e D'Orazio.

59'

-

Giallo per Schiavi che atterra Diaw lanciato a rete.

57'

-

Sciaudone mette al centro, deviazione di Mora che quasi beffa Paleari sul primo palo. Il portiere granata riesce però a salvare mettendo in angolo.

50'

-

Gol del Cittadella! Luppi recupera palla a centrocampo e serve Stanco che dribbla alla grande Broh e calcia battendo Perina. Vantaggio per i granata.

46'

-

Ci prova subito Diaw con un tiro a giro dal limite: palla fuori con Perina in controllo.

46'

-

Si riparte a Cosenza: nessun cambio per le due squadre nell'intervallo.

-

-

45' + 1'

-

Finisce il primo tempo tra Cosenza e Cittadella. 0-0 e poche occasioni per entrambe le squadre, chiamate a migliorare il proprio gioco nella seconda frazione.

45'

-

Un minuto di recupero in questa prima frazione di gioco.

42'

-

Conclusione dalla distanza di Branca che impegna Perina costretto a bloccare in tuffo in due tempi.

35'

-

Clamorosa occasione per il Cosenza: break di Machach che arriva sulla trequarti e lancia Carretta tutto solo in area. L'attaccante di casa spara però addosso a Paleari che salva i suoi.

27'

-

Giallo per Baez che simula in area un contatto che Branca. Giusta la decisione dell'arbitro.

26'

-

Giallo per Pavan che entra da dietro in ritardo su Machach.

24'

-

Conclusione di Broh dal limite dell'area: buon tentativo ma palla lata di un metro sopra la traversa difesa da Paleari.

20'

-

Ci prova Branca dal limite, palla centrale bloccata facilmente da Perina.

19'

-

Poco da segnalare negli ultimi minuti di gioco: molti errori in fase di impostazione per entrambe le squadre e gioco che latita.

9'

-

Occasione per il Cittadella: cross di Benedetti sul secondo palo, Luppi fa la sponda al centro per Stanco che però non riesce a deviare la palla verso la porta.

7'

-

Si fanno vedere in avanti i padroni di casa: Carretta prova l'azione personale, mette al centro per Sciaudone che controlla e calcia ma Frare è pronto e devia in angolo.

2'

-

Subito Cittadella pericoloso: Mora ci prova dai venti metri, palla che esce di pochissimo a lato del palo.

1'

-

Partiti! Comincia Cosenza-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: pochi istanti all'inizio di Cosenza-Cittadella.

-

Venturato schiera quindi Paleari in porta: Mora e Benedetti sulle corsie esterni con centrali Frare e l'adattato Pavan. A centrocampo con Branca e Proia ci sarà Vita. Trequartista Luppi alle spalle del tandem d'attacco Stanco-Diaw.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento: Cittadella che è in formazione largamente rimaneggiata soprattutto in difesa e che ha disponibile un solo centrale di ruolo.