0-2

-

90'+5'

-

Finisce qui a Cremona: il Cittadella batte la Cremonese per 2-0 grazie ai gol di Luppi e Diaw. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Venturato, che si rilanciano in classifica tornando in zona Playoff dopo un inizio di campionato molto difficile.

90'+3'

-

Un paio di minuti al termine della partita, con la Cremonese che ormai si affida solo a lanci lunghi senza riuscire però a creare alcun pericolo per la difesa del Cittadella.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Infortunio muscolare per Vrioni che si accascia al centro del campo. Cambi finiti per Venturato, con il Cittadella che molto probabilmente finirà la gara in dieci.

86'

-

Giallo per Bussaglia che entra in ritardo su Ceravolo.

81'

-

Gol del Cittadella! La chiudono i granata: cross teso sul primo pallo di Bussaglia, Ravaglia non controlla e sulla palla si avventa Vrioni che da posizione defilata è bravissimo a trovare Diaw che da due passi insacca a porta vuota.

77'

-

Occasioni subito per il neo entrato Vrioni che lanciato a rete da Iori batta al volo trovando solo l'esterno della rete.

74'

-

Cambio anche per Venturato: fuori uno stremato Luppi, dentro Vrioni.

74'

-

Ultimo cambio per Cremonese: dentro Kingsley, fuori Soddimo.

72'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella: Diaw lanciato a rete si fa recuperare da Mogos al momento della conclusione, palla che torna all'attaccante granata che mette al centro per Panico che dal dischetto del rigore non trova clamorosamente la porta.

66'

-

Secondo cambio Cittadella: ad uscire è Vita, dentro al suo posto Bussaglia.

65'

-

Forcing offensivo ora della Cremonese, che sta attaccando a testa bassa alla ricerca del pari. Cittadella che potrebbe però trovare ampi spazi in contropiede per far male alla squadra di Rastelli.

62'

-

Primo cambio per Venturato: esce Celar, entra Panico.

61'

-

Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Ciofani per Deli, con Rastelli che si gioca il tutto per tutto inserendo un'altra punta.

60'

-

Giallo per Branca che atterra Soddimo sulla trequarti.

55'

-

Occasionissima per il Cittadella: Celar sfugge in velocità a Caracciolo e prova a superare in pallonetto Ravaglia in uscita. Palla che finisce alta di pochissimo sopra la traversa.

50'

-

Subito ammonito il neo entrato Boultam per un intervento in ritardo e anche abbastanza pericoloso su Benedetti.

49'

-

Primo cambio per i padroni di casa: esce Bianchetti, dentro Boultam.

47'

-

Subito pericoloso il Cittadella: ci prova Vita con una conclusione potente dai venti metri che sfiora l'incrocio dei pali.

46'

-

Si riparte a Cremona.

-

-

45'+2'

-

Finisce il primo tempo a Cremona: ottima partita per ora per il Cittadella avanti per 1-0 grazie al gol nei primi minuti di gioco di Vita. Padroni di casa che sono anche in dieci per l'espulsione di Valzania, con i granata di Venturato che sembrano in controllo della gara.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Clamorosa doppia occasione per il Cittadella: Vita prova il tiro in diagonale, Ravaglia riesce a deviare la palla con la punta delle dita con Luppi che non riesce da due passi a trovare il tap-in vincente.

38'

-

Giallo per Celar che entra con troppa foga su Bianchetti.

33'

-

Occasione per il Cittadella: bella palla filtrante di Iori che trova Luppi. Il fantasista prova la conclusione dai dieci metri, palla contrata da un difensore che finisce in angolo.

28'

-

espulsione

Espulso Valzania. Secondo giallo per il centrocampista di casa che entra in ritardo e in modo duro su Diaw a centrocampo.

24'

-

Giallo anche per Soddimo che entra in modo scomposto su Perticone.

18'

-

Giallo per Valzania che entra in ritardo su Benedetti, fermando così un pericoloso contropiede granata.

13'

-

Cremonese molto confusionaria in campo, che non riesce per ora ad imbastire una reazione credibile al gol di Luppi. Cittadella che per ora sembra in controllo della gara.

11'

-

Cittadella in avanti: cross di Benedetti, deviazione di testa di Celar sporcata da Caracciolo e palla che esce di poco.

4'

-

Ancora Cittadella pericoloso: contropiede di Luppi che cerca il filtrante per Diaw lanciato tutto solo verso la porta difesa da Ravaglia, bravo Ravanelli che riesce a fermare il passaggio e a salvare i suoi.

2'

-

Gol del Cittadella! Subito avanti i granata, Diaw dal fondo controlla palla e mette dentro un cross su cui si avventa Luppi che al volo insacca.

1'

-

Partiti! Comincia Cremonese-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: Cremonese con la classica maglia rosso e grigia, Cittadella in completo da trasferta giallo con inserti granata.

-

Giornata di sole a Cremona, campo in ottime condizioni e buona cornice di pubblico per una partita molto importante per entrambe le squadre.

-

Squadre che stanno ultimando il loro riscaldamento: mancano pochi minuti all'inizio di Cremonese-Cittadella.