1-0

-

90'+5'

-

Finisce qui la partita al Castellani di Empoli. I granata di Venturato perdono 1-0, nonostante un buon secondo tempo. Decisivo il rigore di La Gumina nei primi minuti di gioco.

90'+3'

-

Occasione Cittadella con Diaw che, ben imbeccato da Iori, perde il tempo per servire in area un compagno e si fa recuperare da un difensore dell'Empoli che mette la palla in angolo.

90'

-

Cinque minuti di recupero, ultime speranze per il Cittadella.

89'

-

Occasione per l'Empoli, con Mancuso che prova il tiro da ottima posizione, Paleari è bravo a bloccare in due tempi.

87'

-

Occasione Cittadella! Gran palla filtrante di Branca che trova Panico tutto solo in area. L'attaccante conclude al volo, palla che colpisce l'esterno della rete.

86'

-

Rischio per Brignoli che tenta il dribbling in area, Branca riesce a toccare la palla che però esce sul fondo.

80'

-

Dieci minuti al termine, Empoli che si difende ma sembra in grande difficoltà. Cittadella ormai che gioca costantemente nella metà campo offensiva, senza però trovare il guizzo giusti per arrivare al pareggio.

74'

-

Occasione Cittadella. Cross di Benedetti sul secondo palo, arriva Vita che colpisce bene di testa ma troppo centrale. Brignoli blocca con facilità.

65'

-

Ci prova Bandinelli che tenta il tiro a giro dal limite dell'area, Adorni riesce a deviare la conclusione. Sul ribaltamento di fronte Celar cerca la porta dai venti metri, palla larga di un paio di metri.

61'

-

Cittadella in forcing offensivo alla ricerca del gol del pareggio. Empoli che sembra in difficoltà e che pensa solo a difendersi.

56'

-

Occasione Cittadella. Bussaglia di testa trova Celar in area: l'attaccante controlla bene e gira alla grande verso la porta con la palla che esce di poco.

55'

-

Cittadella in pressione, con l'Empoli che ha difficoltà ad uscire dalla propria metà campo.

50'

-

Grande uscita bassa di Paleari che ferma in area Moreo lanciato a rete.

46'

-

Inizia il secondo tempo.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo a Empoli con i padroni di casa avanti per 1-0 sui granata grazie al rigore di La Gumina nei minuti iniziali di gioco.

42'

-

Punizione insidiosa di Balkovec, Paleari devia in angolo.

39'

-

Occasionissima per l'Empoli. Tiro di Stulac che si stampa sul palo, arriva Dezi che insacca a porta vuota ma da posizione irregolare. Gol annullato ma grosso pericolo corso dai granata.

33'

-

Dezi imbuca per La Gumina che si presenta solo davanti a Paleari, Benedetti riesce a rimontare da dietro e deviare la palla in angolo.

31'

-

Diaw prova a entrare in area, ottima chiusura di Maietta che ferma l'attaccante granata.

25'

-

Cittadella che prova a farsi vedere in avanti con un paio di conclusioni da fuori, nessun pericolo per Brignoli.

18'

-

Dopo un inizio scoppiettante con bel gioco e varie occasioni ora il ritmo della partita è calato. Gioco che ristagna a centrocampo e molti errori in campo.

11'

-

Empoli pericoloso in contropiede: La Gumina cerca in area Moreo, grande anticipo di Perticone che salva i gtanata.

8'

-

Occasionissima Cittadella! Diaw di testa stacca benissimo ma colpisce il palo a Brignoli battuto.

4'

-

Gol dell'Empoli! Sul dischetto va La Gumina che trasforma con un tito potente e centrale.

3'

-

Rigore per l'Empoli! Frattesi trova in area Veseli che viene messo giù. Nessun dubbio per l'arbitro che assegna il rigore.

1'

-

Partiti! Comincia Empoli-Cittadella.

-

-

Pochi minuti all'inizio di Empoli-Cittadella. Ottima cornice di pubblico allo stadio Castellani per una partita che si preannuncia molto interessante.