FINALE FIORENZUOLA-PADOVA 1-1 (36′ Ceravolo, 74′ Delli Carri)

FINALE FIORENZUOLA-PADOVA 1-1 (36′ Ceravolo, 74′ Delli Carri) - immagine 1
In diretta dallo stadio Pavesi la cronaca di Fiorenzuola-Padova, gara valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie C girone A
20 aprile 2024 - 18.30
Fiorenzuola
1-1

- 20 apr

Finisce 1-1 la seconda partita di Oddo. Buona reazione dopo il gol dei padroni di casa

91'

- 20 apr

Ammonito Bianchi del Padova

90'

- 20 apr

Sei minuti di recupero

88'

- 20 apr

Salva sulla linea Perrotta! Fiorenzuola vicina al gol del raddoppio con Alberti

84'

- 20 apr

4-2-4 per il Fiorenzuola in questo finale

82'

- 20 apr

Angolo per il Padova, che cerca a tutti i costi adesso il gol della vittoria. Grande personalità in questo frangente

80'

- 20 apr

Seck e Bondioli dalla panchina, fuori Cremonesi e D'Amico per il Fiorenzuola

74'

- 20 apr

Eccolo il pareggio, gol di Delli Carri dopo un'azione insistita. Cross di Bianchi e colpo di testa del difensore che anticipa tutti, portiere in uscita compreso

73'

- 20 apr

Padova spregiudicato anche se in 10, vuole provare a pareggiarla almeno

69'

- 20 apr

triplo cambio: Faedo, Tordini, Bianchi fuori Radrezza, Cretella e Villa

61'

- 20 apr

Cambio nel Padova: fuori Valente dentro Zamparo

56'

- 20 apr

espulsione

Espulso Liguori! Doppia ammonizione

54'

- 20 apr

Occasione Fiorenzuola, azione fotocopia a quella del gol: Bocic va via sulla sinistra e mette in mezzo cercando Ceravolo. Palla solo sfiorata dall'attaccante

- 20 apr

Si riparte

- 20 apr

Fine primo tempo, Fiorenzuola in vantaggio grazie al gol dell'ex Ceravolo.

41'

- 20 apr

Tiro cross di Liguori dalla destra dopo una ripartenza veloce del Padova, para senza problemi il portiere del Fiorenzuola

36'

- 20 apr

GOL FIORENZUOLA, Bocic dalla sinistra mette al centro per l'accorrente Ceravolo, che riesce ad appoggiare in rete anticipando Perrotta. Fiorenzuola in vantaggio

35'

- 20 apr

Punizione per il Padova, Radrezza direttamente in porta, facile parata del portiere del Fiorenzuola.

22'

- 20 apr

Cross di Valente verso Liguori che fa da torre di testa per l'accorrente Cretella il cui tiro è respinto di pugno da Sorzi

16'

- 20 apr

Padova vicino al gol! Villa mette a rimorchio per Dezi che però calcia centrale e trova pronto Sorzi a respingere

12'

- 20 apr

Ospiti pericolosi. Cross di Sussi che finisce dopo un rimpallo sui piedi di Oneto il cui tiro a botta sicura è deviato in corner da Delli Carri

9'

- 20 apr

FIORENZUOLA (4-3-3) Sorzi; Sussi, Potop, Maffei, Cremonesi; Oneto, Mora, Di Gesù; D’Amico, Ceravolo, Bocic. A disposizione: Bertozzi, Roteglia, Bondioli, Binelli, Alberti, Seck, Iasoni, Morello, Popovic, Brogni, Musatti, Anelli. All. Tabbiani

- 20 apr

PADOVA (4-3-3) Zanellati; Capelli, Delli Carri, Perrotta, Villa; Cretella, Radrezza, Dezi; Liguori, Palombi, Valente. A disposizione: Donnarumma, Rossi, Targa, Crisetig, Fusi, Bianchi, Bortolussi, Kirwan, Favale, Faedo, Tordini, Zamparo. All. Oddo

- 20 apr

Direttore di gara: Adolfo Baratta di Rossano (assistenti Toce-Signorelli, quarto uomo Papi)