FINALE Albinoleffe-Padova 1-2 (2′ Galeandro, 48′ e 92′ Kirwan) - immagine 1

- 13 mar

L'ammonizione più dolce per Kirwan

93'

- 13 mar

Gol di Kirwan!!! Doppietta e gol pesantissimo! Punizione di Chiricò che pesca Kirwan, destro e gol! Padova 2 Albinoleffe 1

91'

- 13 mar

Testa di Kirwan, palla alta

90'

- 13 mar

Cinque minuti di recupero per non chiudere la lotta al primo posto (il Südtirol vince)

88'

- 13 mar

Martignago sfiora il 2-1, palla sull'esterno della rete. Tanti spazi concessi adesso dal Padova, riversato in avanti

85'

- 13 mar

Della Latta serve Terrani, l'attaccante con una finta stende due giocatori dell'Albinoleffe, il tiro a seguire è di poco a lato!

82'

- 13 mar

Ammonito Settembrini

80'

- 13 mar

Cambio nel Padova: entra Terrani per Bifulco, fuori Nicastro dentro Cissè

78'

- 13 mar

Nell'Albinoleffe Michelotti prende il posto di Poletti e Tomaselli per Gusu

77'

- 13 mar

Occasione per Kirwan, su piazzato Chiricò scodella al centro, salta il terzino che di testa alza troppo la mira

70'

- 13 mar

Cambi per Oddo: dentro Chiricò e Jelenic, per Ceravolo e Ronaldo

67'

- 13 mar

Ceravolo! Da posizione defilata sulla destra scarica in porta, Pagno ancora una volta respinge

64'

- 13 mar

Ronaldo ruba palla a Doumbia, a tu per tu con Pagno scaraventa in porta, ma è centrale e il portiere seriano si rifugia in angolo

63'

- 13 mar

Gran parata di Pagno sul colpo di testa di Della Latta

61'

- 13 mar

Doumbia e Martignago dentro al posto di Michetti e Galeandro

49'

- 13 mar

KIRWAN! Cross dalla destra di Bifulco che pesca benissimo l'esterno neozelandese, che batte sicuro in rete

- 13 mar

Si riparte

- 13 mar

Fine primo tempo, decisamente meglio l'Albinoleffe in questo primo tempo. Vedremo le contromosse di Oddo nella ripresa

42'

- 13 mar

Angolo per il Padova, biancoscudati in pressione in questi minuti finali del primo tempo

37'

- 13 mar

Primo cambio per l'Albinoleffe, Marcolini deve togliere Marchetti. Al suo posto Riva

28'

- 13 mar

Giallo per Galeandro, che strattona da dietro Settembrini

23'

- 13 mar

Giallo ad Ajeti per fallo su Cori

22'

- 13 mar

Conclusione di Ceravolo dalla sinistra, palla centrale neutralizzata senza problemi da Pagno

18'

- 13 mar

Accelerata di Bifulco dalla sinistra, palla in mezzo ma Giorgione spazza in angolo

17'

- 13 mar

Galeandro! L'attaccante riceve palla da destra ed esplode un tiro in porta, gran parata di Donnarumma che si riscatta dopo la palla persa qualche minuto fa

15'

- 13 mar

PALO! Nicastro trova il guizzo per inserirsi in area e colpire con un rasoterra angolatissimo, che sfortuna!

14'

- 13 mar

Erroraccio di Donnarumma, che perde un pallone clamoroso, Galeandro approfitta e serve Cori che non trova il tempo giusto per concludere

6'

- 13 mar

Ancora un'occasione sui piedi di Galeandro, che riesce a trovarsi la strada spianata verso la porta. Questa volta manca di lucidità, recuperano i centrali del Padova. Ma la squadra di Oddo sta rischiando davvero tanto

3'

- 13 mar

Inizio choc del Padova, che si fa trovare impreparato alla prima azione offensiva dei padroni di casa

2'

- 13 mar

GOL ALBINOLEFFE.Clamoroso buco difensivo tra Ajeti e Monaco, Galeandro riceve palla e si trova a tu per tu con Donnarumma. Facile insaccare

- 13 mar

Si parte, Padova in maglia rossa

Pre-gara

- 13 mar

In extremis, cambio Della Latta-Dezi, con quest'ultimo che parte dalla panchina. In attacco Nicastro preferito a Jelenic per sostituire Chiricò

Pre-gara

- 13 mar

L'Albinoleffe, reduce da sette partite senza sconfitte, non ha comunque ancora mai vinto nello stadio nuovo