FINALE Juventus Next Gen-Padova 1-2 (65′ Liguori, 86′ Cretella, 88′ Iling rig.)

FINALE Juventus Next Gen-Padova 1-2 (65′ Liguori, 86′ Cretella, 88′ Iling rig.) - immagine 1
Segui la cronaca in tempo reale dallo stadio Moccagatta di Alessandria

Stefano Viafora

13/9/2022 - 21
Juventus Next Gen
1-2

- 13 set

Il Padova ha vinto! Dopo il derby, altra grande prova ad Alessandria contro la Juve NG!

90'

- 13 set

Giallo a Stramaccioni per intervento su Piovanello

88'

- 13 set

GOL JUVENTUS, Donnarumma intercetta ma non basta, la palla entra dopo aver sfiorato le mani del portiere biancoscudato

87'

- 13 set

Attenzione, rigore per la Juve: Iling atterrato in area da Valentini

86'

- 13 set

GOL DEL PADOVA! Raddoppio a firma Cretella, gran tiro di potenza dal limite dell'area, palla che gonfia la rete!

78'

- 13 set

Dentro Franchini nel Padova, fuori Liguori

76'

- 13 set

Nella Juve dentro Cerri al posto di Nzouango

75'

- 13 set

Piovanello entra in area, prova l'appoggio in area per De Marchi ma la difesa bianconera si difende in angolo

71'

- 13 set

Cambio nel Padova, dentro Ilie per Jelenic. Caneo si copre, torna a tre centrali dietro

71'

- 13 set

Grande chiusura difensiva di Liguori su Iling, tra i migliori in campo oggi l'attaccante ex Campobasso

70'

- 13 set

Cambio Juve NG: dentro Da Graca e Rafia, fuori Besaggio e Cudrig

65'

- 13 set

Dopo mezz'ora di superiorità quindi il Padova riesce finalmente a trovare il pertugio giusto per scardinare la difesa bianconera. Grande intuizione di De Marchi, ottima finalizzazione di Liguori

65'

- 13 set

GOOOL DEL PADOVA! De Marchi serve Liguori, piatto nell'angolino e rete!

63'

- 13 set

Dentro De Marchi e Piovanello, fuori Ghirardello e Russini

61'

- 13 set

Errore di Valentini, Sersanti può approfittarne: gran tiro parato da Donnarumma

52'

- 13 set

Cross teso pericoloso di Sersanti, la traiettoria taglia tutta l'area senza trovare nessuna deviazione

47'

- 13 set

Il Padova gioca adesso con la difesa a quattro, Vasic e Jelenic sono leggermente più arretrati

46'

- 13 set

Nella Juve fuori Sekulov per Muharemovic, poi Sersanti per Zuelli

46'

- 13 set

Nel Padova entra Radrezza al posto di Calabrese

- 13 set

Si riparte!

- 13 set

Si va negli spogliatoi con il Padova in superiorità numerica. Dezi ha fallito dal dischetto l'occasione per portare in vantaggio i biancoscudati

45'

- 13 set

Manovra avvolgente del Padova, Jelenic prova il cross in mezzo che diventa una conclusione, para Sanko

41'

- 13 set

Conclusione di Cudrig abbastanza telefonata, Donnarumma si distende e para senza sforzi

40'

- 13 set

Gran botta di Liguori dal limite dell'area! Palla di pochissimo a lato!

35'

- 13 set

espulsione

Espulso Mulazzi! Doppia ammonizione, dopo un fallaccio su Russini. Juve in 10

33'

- 13 set

Iling irrompe dalla destra e mette in mezzo, Sekulov conclude male, palla che si impenna

31'

- 13 set

Sekulov dalla sinistra mette in mezzo per Cudrig, ottimo intervento in anticipo di Calabrese che evita un gol quasi certo!

28'

- 13 set

Padova che, dopo il rigore sbagliato di Dezi, ha un po' rallentato il ritmo

26'

- 13 set

Grande giocata di Besaggio, dribbling e tiro in porta, respinge in corner Donnarumma

18'

- 13 set

Finisce tra gli ammoniti anche Calabrese del Padova, trattenuta su Iling

17'

- 13 set

Ancora Liguori, dalla destra prova ad accentrarsi e puntare la porta, ma chiude troppo la conclusione

15'

- 13 set

Nell'occasione del rigore è stato ammonito Barrenechea

15'

- 13 set

traversa

Clamoroso! Dezi fallisce dal dischetto, e poi Belli non riesce a respingere in rete! Si rimane sullo 0-0

14'

- 13 set

CALCIO DI RIGORE per il Padova! Vasic va a terra, l'arbitro non ha dubbi

9'

- 13 set

Siamo già al terzo corner per il Padova nei primi 10' di gioco

8'

- 13 set

Liguori arriva alla conclusione, palla a lato. Ottimo inizio per il Padova

5'

- 13 set

Padova in pressing, Cretella prova la conclusione, molto alta

- 13 set

Si parte! Padova con la prima maglia biancoscudata

Pre-gara

- 13 set

Caneo sceglie dunque di far riposare Piovanello. Partirà dalla panchina anche l'altro padovano, Radrezza, come nel derby. In difesa Calabrese in campo, come annunciato