FINALE Lecco-Padova 2-1 (4′ Ilari, 28′ Zambataro aut., 55′ Giudici)

FINALE Lecco-Padova 2-1 (4′ Ilari, 28′ Zambataro aut., 55′ Giudici) - immagine 1
Segui la cronaca in tempo reale di Lecco-Padova a partire dalle 14.30

11/12/2022 - 14.30
Lecco
2-1
50'

- 11 dic

È finita, settima sconfitta per i biancoscudati che si allontanano ancora dalla zona playoff

49'

- 11 dic

Ultimo angolo sprecato, Cretella spara alle stelle. C'era anche Donnarumma in area di rigore

48'

- 11 dic

Il Padova prova a spingere nel finale, biancoscudati tutti riversati nell'area del Lecco

45'

- 11 dic

Sono cinque i minuti di recupero

43'

- 11 dic

Nel Lecco fuori Pinzauti dentro Doudou

41'

- 11 dic

Ammonito anche Zuccon del Lecco

40'

- 11 dic

Giallo per Franchini che atterra Lakti lanciato verso l'area

37'

- 11 dic

Altro cambio nel Lecco: fuori Buso, dentro Lakti. Nel Padova sono entrati Gagliano per Piovanello e Jelenic per De Marchi

29'

- 11 dic

Fallaccio di Ilari su Dezi, giallo

28'

- 11 dic

Ci prova Vasic, carica il destro e tira dal vertice dell'area, palla alta

27'

- 11 dic

Franchini per Zanchi nel Padova. Nel Lecco dentro Zuccon e Maldonado al posto di Giudici e Galli

20'

- 11 dic

Conclusione di Ilari, angolo per il Lecco.

Intanto doppio cambio nel Padova: Ceravolo per Liguori e Russini per Germano. Caneo sposta in avanti il baricentro

19'

- 11 dic

Cretella per Ceravolo, conclusione al volo che diventa un assist per De Marchi. L'attaccante però non riesce a deviare in rete

10'

- 11 dic

GOL LECCO, cross di Zambataro dalla sinistra, Giudici tutto solo può sparare un rasoterra nell'angolo. Palla in rete e 2-1

- 11 dic

Si riparte!

- 11 dic

Termina 1-1 il primo tempo tra Lecco e Padova

37'

- 11 dic

Giallo per Battistini per fallo su De Marchi

32'

- 11 dic

Bella rovesciata di Vasic, ma palla debole e centrale

28'

- 11 dic

Sull'esultanza, ammonito Liguori

28'

- 11 dic

GOL DEL PADOVA! Cretella alza a campanile verso Liguori che conclude, Zambataro devia in modo determinante in porta

25'

- 11 dic

Sugli sviluppi dell'angolo, ancora pericoloso Cretella che conclude in porta trovando un'altra deviazione

24'

- 11 dic

Destro di Cretella! Respinge Melgrati

22'

- 11 dic

Punizione di Lepore dalla destra, Pinzauti stacca di testa in area, palla di poco a lato

19'

- 11 dic

Ci prova Vasic dalla distanza, mancino potente rasoterra ma poco preciso, palla fuori

18'

- 11 dic

Doppia occasione per il Lecco dopo un grande pasticcio difensivo del Padova. Salva letteralmente la porta Belli, che respinge sulla linea

16'

- 11 dic

Gran recupero difensivo di Belli su Buso, il tiro dell'attaccante è smorzato in angolo

9'

- 11 dic

Conclusione di Buso centrale, para Donnarumma

4'

- 11 dic

GOL LECCO, sinistro al volo in girata di Ilari, dopo il tentativo di Zambataro, palla che si insacca

2'

- 11 dic

Primo calcio d'angolo della partita, conclusione di De Marchi deviata

- 11 dic

Si parte! Padova con la classica maglia biancoscudata

14.05

- 11 dic

Il Lecco si presenta con il 3-5-2: Melgrati; Lepore, Battistini, Enrici; Giudici, Girelli, Galli, Ilari, Zambataro; Buso, Pinzauti. A disp.: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Lakti, Scapuzzi, Stanga, Maldonado, Longo, Berra, Rossi, Doudou, Zuccon. All. Foschi

14.00

- 11 dic

Intanto arriva il finale della prima partita della 18esima giornata, altra pesante sconfitta per la Triestina, battuta 1-0 dal Sangiuliano City (gol di Fusi)

13.55

- 11 dic

Ieri alla vigilia l'allenatore del Lecco, Luciano Foschi, ha parlato così del Padova: "Nel momento di difficoltà Caneo ha capito di dover cambiare qualcosa, mi aspetto che vengano qui a far valere la loro forza perché la rosa è costruita per fare un campionato importante. Dobbiamo pensare a noi e ai trenta punti che ci siamo guadagnati, con la voglia di andare avanti a guadagnarne: chi gioca contro di noi deve avere vita complicata".

13.45

- 11 dic

Ecco le formazioni ufficiali. Nessuna novità (a parte il forfait di Curcio, colpito di attacco influenzale nella notte) nel Padova che scenderà in campo con il 4-3-3 con questi interpresti: Donnarumma; Germano, Gasbarro, Belli, Zanchi; Vasic, Dezi, Cretella; Piovanello, De Marchi, Liguori. A disposizione: Zanellati, Rossi, Valentini, Ilie, Ceravolo, Radrezza, Gagliano, Russini, Jelenic, Calabrese, Franchini. Allenatore: Caneo