tutto padova

FINALE LEGNAGO-PADOVA 0-0. Occasione divorata dai biancoscudati

FINALE LEGNAGO-PADOVA 0-0. Occasione divorata dai biancoscudati - immagine 1
Segui in tempo reale la cronaca tra Legnago e Padova, fischio d'inizio ore 18.30 stadio Sandrini
Stefano Viafora
Stefano Viafora Direttore responsabile

14/01/24 - 18.30
Legnago
0-0
Padova
94'

- 14 gen

Assalto finale del Padova nel quarto minuto di recupero (concessi minuti supplementari)

93'

- 14 gen

Altro cambio del Legnago per perdere un po' di tempo, fuori Boci dentro Noce

90'

- 14 gen

Tre minuti di recupero

90'

- 14 gen

Giallo anche per Motoc

90'

- 14 gen

espulsione

Nell'evoluzione del parapiglia viene espulso Diaby per doppia ammonizione

90'

- 14 gen

Giallo per Diaby, scintille per un contatto con Varas

85'

- 14 gen

Pareggio dell'Arzignano con Lakti a Mantova

81'

- 14 gen

Giallo anche per Liguori

79'

- 14 gen

occasione

Villa! Occasione del vantaggio divorata, palla sparata sopra la traversa da ottima posizione

78'

- 14 gen

Sponda per Baradji che colpisce male il pallone, occasione per il Legnago che in questa fase si è reso pericoloso

77'

- 14 gen

Franzolini prova a colpire di testa, palla fuori

76'

- 14 gen

Cambi anche per il Padova, Palombi per Bortolussi e Capelli per

75'

- 14 gen

Fuori Zanetti dentro Muteba, Franzolini per Van Ransbeeck

68'

- 14 gen

Cambio tattico e di modulo: Tordini prende il posto di Bianchi e si passa al 3-4-1-2. Fuori anche Favale e dentro Villa.

66'

- 14 gen

Ammonito Perrotta, che era già diffidato

65'

- 14 gen

occasione

Legnago che punge in contropiede, Van Ransbeeck però sbaglia la conclusione dopo un 3 contro 1. Legnago vicino al vantaggio

58'

- 14 gen

Dentro Giani e Svidercovschi, fuori Butic e Rocco

57'

- 14 gen

Legnago totalmente inesistente nell'area del Padova, monologo biancoscudato che però risulta essere fin qui sterile

56'

- 14 gen

Baradji anticipa Liguori che non arriva sul cross di Favale.

53'

- 14 gen

Pressione del Padova nell'area del Legnago. Conclusione di Liguori rasoterra, para Fortin

48'

- 14 gen

Vedremo ora gli eventuali cambi di Torrente per cercare di sbloccare la situazione

47'

- 14 gen

Punizione di Favale dalla sinistra, spizzata di Bortolussi di testa che finisce fuori nettamente

- 14 gen

Si riparte!

- 14 gen

Finisce qui il primo tempo di Legnago-Padova, 0-0

45'

- 14 gen

Un minuto di recupero

44'

- 14 gen

Mantova in vantaggio con Galuppini contro l'Arzignano

41'

- 14 gen

Van Ransbeeck finisce tra gli ammoniti per proteste

39'

- 14 gen

occasione

Occasione per Van Ransbeeck, tiro totalmente fortuito che si impenna e impegna severamente Donnarumma, palla deviata in angolo

34'

- 14 gen

Inserimento di Fusi di testa su cross di Liguori, palla di poco a lato!

29'

- 14 gen

Sempre 0-0 tra Mantova e Arzignano

20'

- 14 gen

Finisce tra gli ammoniti anche Varas del Padova

19'

- 14 gen

Giallo per Buric, primo ammonito dell'incontro

19'

- 14 gen

Sinistro di Liguori ribattuto dalla schiena di Pelagatti. Assedio del Padova

15'

- 14 gen

Niente da fare dunque per il Padova che ha avuto l'occasione per passare in vantaggio con Liguori dal dischetto. Il padovano Fortin ha risposto con una grande parata

14'

- 14 gen

rigore-parato

FORTIN para il rigore a Liguori

13'

- 14 gen

RIGORE PER IL PADOVA! Motoc atterra Liguori

2'

- 14 gen

Subito tentativo del Legnago con Buric che prova a imbeccare Rocco, interviene la difesa biancoscudata

1'

- 14 gen

Occhi, ovviamente, anche a Mantova-Arzignano

- 14 gen

Si parte! Via a Legnago-Padova!

18.10

- 14 gen

Cambia dunque Torrente sulle fasce (Favale/Kirwan) con la sorpresa a centrocampo di Bianchi preferito a Dezi, al posto dello squalificato Radrezza. In difesa confermato Perrotta, Crescenzi ancora in panchina.