FINALE Coppa Italia, LUCCHESE-PADOVA 1-0 (32′ Yeboah)

FINALE Coppa Italia, LUCCHESE-PADOVA 1-0 (32′ Yeboah) - immagine 1
La squadra di Torrente impegnata in trasferta a Lucca per l'andata della semifinale

24 gennaio 2024 - 18.30
Lucchese
1-0

- 24 gen

Finisce 1-0, la Lucchese ha costruito il successo sulla fiammata del primo tempo Rizzo Pinna-Yeboah. Rimane comunque tutto aperto, con i biancoscudati chiamati a rimontare lo svantaggio di oggi

90'

- 24 gen

Quattro minuti di recupero con il Padova riversato in attacco alla ricerca del pari

82'

- 24 gen

Bortolussi di testa per Tordini che viene anticipato di poco da Coletta

76'

- 24 gen

Nel Padova dentro Liguori per Palombi

76'

- 24 gen

Fuori Yeboah, dentro Magnaghi, Guadagni per Russo, fuori Gucher dentro Quirini

72'

- 24 gen

Fuori Capelli, dentro Perrotta

67'

- 24 gen

Tordini intercetta un passaggio errato della difesa di casa, tiro in porta e calcio d'angolo

65'

- 24 gen

Ammonito Villa per un contatto con Djibril

63'

- 24 gen

Djibril per Rizzo Pinna, cambio anche nella Lucchese

57'

- 24 gen

Due cambi per Torrente: Bortolussi e Tordini entrano per Crisetig e Zamparo

57'

- 24 gen

La Lucchese prova a pungere con una ripartenza, ma la conclusione finale è da dimenticare

53'

- 24 gen

Corner Lucchese, Rizzo Pinna sul pallone. Sugli sviluppi, Tiritiello ci prova da fuori. Palla a lato

- 24 gen

Si riparte

- 24 gen

All'intervallo la Lucchese conduce 1-0 sul Padova.

43'

- 24 gen

Crisetig al volo, su angolo di Favale. Palla che si alza troppo

38'

- 24 gen

Zanellati esce in presa alta su tiro cross di Tumbarello

33'

- 24 gen

Gol della Lucchese, Rizzo Pinna apre per Visconi che dalla sinistra mette al centro, Yeboah sbuca dalle retrovie e insacca. Zanellati respinge dentro la porta

32'

- 24 gen

Conclusione morbida su punizione di Rizzo Pinna, che scavalca la barriera. Zanellati attento, respinge

31'

- 24 gen

Giallo per Perrotta, che si aggiunge a quello di Calabrese

26'

- 24 gen

Russo conclude in porta, Zanellati non si fa sorprendere dalla traiettoria velenosa. Calcio d'angolo

23'

- 24 gen

Gucher atterra Zamparo, giallo per lui

- 24 gen

Bianchi prova a servire a centro area Zamparo, esce bene il portiere della Lucchese

4'