FINALE LUMEZZANE-PADOVA 1-1 (9′ Bortolussi, 73′ Ilari)

FINALE LUMEZZANE-PADOVA 1-1 (9′ Bortolussi, 73′ Ilari) - immagine 1
-
Lumezzane
1-1

- 7 apr

Finisce qui, il Padova pareggia a Lumezzane. Per effetto di questo risultato il Mantova è matematicamente in serie B

91'

- 7 apr

Cambio nel Lumezzane, dentro Basso Ricci per Capelli

90'

- 7 apr

Tre minuti di recupero.

83'

- 7 apr

Cambio nel Padova, dentro Dezi fuori Fusi

83'

- 7 apr

Cannavò, cross basso che arriva in area, spazza via la difesa biancoscudata

74'

- 7 apr

Fuori Valente dentro Palombi, fuori Bortolussi dentro Zamparo

73'

- 7 apr

GOL DEL LUMEZZANE, colpo di testa di Ilari che si insacca. Cross dalla destra di Cannavò (che va via a Favale), colpo di testa di Ilari che supera Kirwan in marcatura

70'

- 7 apr

Occasione Padova! Colpo di testa di Fusi respinto, poi Capelli tira alto da pochi passi!

66'

- 7 apr

Cambi per il Padova, dentro Capelli e Bianchi. Fuori Liguori e Varas. Regazzetti per Pogliano nel Lumezzane

65'

- 7 apr

Iori conclude in porta, bella parata di Donnarumma

63'

- 7 apr

Annullato un gol al Padova, sulla parata di Filigheddu con respinta, la palla sarebbe uscita. È solo calcio d'angolo per i biancoscudati

61'

- 7 apr

Primi cambi, fuori Puledri dentro Iori. Fuori Spini per Cannavò (ex Padova)

59'

- 7 apr

Calcia Valente, palla di poco alta!

56'

- 7 apr

Da un errore difensivo nasce un'azione pericolosa per il Lumezzane che porta alla conclusione di Ilari, deviata provvidenzialmente da Kirwan

55'

- 7 apr

Conclusione di punizione dalla sinistra per il Lumezzane, palla che gira e accarezza il palo opposto

52'

- 7 apr

Angolo per il Padova, che spezza il ritmo del Lumezzane, fin qui alto

48'

- 7 apr

Destro di Moscati, calcio d'angolo! Inizio frizzante di secondo tempo per i padroni di casa

- 7 apr

Si riparte! Via al secondo tempo

- 7 apr

Finisce qui il primo tempo, Padova in vantaggio a Lumezzane

44'

- 7 apr

Valente mette in mezzo, Liguori dalla parte opposta conclude in porta con un diagonale potente che trova sulla traiettoria Bortolussi. L'attaccante "rovina" involontariamente la conclusione del compagno

42'

- 7 apr

Taugourdeau! Direttamente su punizione, palla di poco alta

38'

- 7 apr

Giallo anche per Dalmazi, altro difensore

25'

- 7 apr

Ammonito Pisano

11'

- 7 apr

Destro a giro di Varas, palla deviata in angolo

9'

- 7 apr

GOL DEL PADOVA, angolo di Liguori, assist involontario di Faedo e palla che arriva a Bortolussi ben piazzato. Zampata vincente e gol! Padova in vantaggio!