FINALE Mantova-Padova 1-1 (11′ pt Galuppini, 72′ Delli Carri)

FINALE Mantova-Padova 1-1 (11′ pt Galuppini, 72′ Delli Carri) - immagine 1

4/9/2023 - 20.45
Mantova
0-0

- 4 set

È finita, il Padova ripara nella ripresa il brutto primo tempo. Pareggio meritato tra due formazioni che puntano all'alta classifica

90'

- 4 set

Pressione finale del Mantova. Cinque di recupero

87'

- 4 set

Bragantini in campo per Galuppini

86'

- 4 set

Giallo per Perrotta, fallo tattico su Mensah

84'

- 4 set

Dentro Belli e Palombi, fuori Kirwan e Liguori

83'

- 4 set

Contatto Crescenzi-Debenedetti in area, l'arbitro fa proseguire

78'

- 4 set

Mensah prende invece il posto di Fiori

78'

- 4 set

Cambio nel Mantova, dentro Debenedetti fuori Monachello

74'

- 4 set

Dentro Bianchi, fuori Dezi. Cambio annunciato per Torrente che fa la staffetta tra i due centrocampisti

72'

- 4 set

GOL DEL PADOVA!!! Delli Carri svetta di testa sulla punizione morbida di Radrezza!!!

70'

- 4 set

Colpo di testa di Monachello, para Zanellati

67'

- 4 set

Dentro Wieser fuori Trimboli

67'

- 4 set

Giallo per Bani

66'

- 4 set

Russini! Conclusione in porta, para Festa

63'

- 4 set

Il Mantova prova a gestire il vantaggio, il Padova però non riesce a proporsi in modo convincente davanti alla porta di Festa

62'

- 4 set

Bani in acrobazia, Zanellati para senza problemi

60'

- 4 set

Primi cambi di Torrente: fuori Cretella dentro Vargas, fuori Capelli dentro Russini. Padova ora più offensivo con il 4-3-3

56'

- 4 set

Cross di Radrezza sul secondo palo, Perrotta non si è inserito con i tempi giusti. Rinvio dal fondo

53'

- 4 set

Dezi! Occasione per il centrocampista che riceve palla da Bortolussi e conclude, Festa però ribatte il tiro debole

49'

- 4 set

Chance per il Mantova, ripartenza di Fiori, fa buona guardia la difesa biancoscudata

- 4 set

Si riparte! Mantova e Padova di nuovo in campo

- 4 set

Finisce il primo tempo con il Mantova purtroppo in vantaggio

45'

- 4 set

Un minuto di recupero

43'

- 4 set

Conclusione di Trimboli, alta sopra la traversa

37'

- 4 set

Giallo per Maggioni

26'

- 4 set

Tiro cross di Capelli, il Padova conquista un angolo

23'

- 4 set

Botta di Radrezza da fuori,  controllo e mancino potente, Festa mette in corner

17'

- 4 set

Cretella dalla distanza! Di poco fuori!

15'

- 4 set

Altro tiro nello specchio della porta del Mantova, ci prova Bani ma questa volta Zanellati para a terra senza problemi

12'

- 4 set

Sinistro rasoterra di Fiori, para in due tempi Zanellati

11'

- 4 set

GOL DEL MANTOVA Monachello per Panizzi che mette in mezzo, Galuppini insacca alle spalle di Zanellati