FINALE Mantova-Padova 1-1 (9′ st Ceravolo, 18′ st Bertini)

FINALE Mantova-Padova 1-1 (9′ st Ceravolo, 18′ st Bertini) - immagine 1
La cronaca live di Mantova-Padova, fischio d'inizio ore 17.30

- 7 nov

Giallo per Pinton del Mantova

48'

- 7 nov

Occasione per il Mantova! Pedrini dalla destra, staffilata che fa la barba al palo

46'

- 7 nov

Ultimo cambio Mantova, Pinton per Guccione

41'

- 7 nov

Giallo anche per Pilati del Mantova

40'

- 7 nov

Ammonito Ronaldo

39'

- 7 nov

Santini-Nicastro-Bifulco e Ceravolo proveranno a scardinare la difesa mantovana in questi ultimi minuti di partita

38'

- 7 nov

Dentro Santini e Nicastro, fuori Chiricò e Della Latta. Altri due cambi per Pavanel

37'

- 7 nov

Ci prova Chiricò dalla distanza, palla alta. Intanto pronto il cambio

32'

- 7 nov

Ammonito Della Latta

31'

- 7 nov

Nel Mantova esce Piovanello, entra Pedrini (centrocampista)

30'

- 7 nov

Busellato al posto di Hraiech

28'

- 7 nov

Paudice scivola via a Kirwan, il numero 9 davanti a Donnarumma mostra tutti i suoi limiti, conclusione orribile

18'

- 7 nov

GOL MANTOVA. Perla di Bertini su punizione, il Mantova pareggia

- 7 nov

Dentro Paudice fuori Bucolo nel Mantova

9'

- 7 nov

GOOOOOOL DEL PADOVAAAAA!!! Ronaldo scatta e serve con un assist in profondità delizioso Ceravolo, l'attaccante non sbaglia. Il bomber è tornato! Padova in vantaggio al Martelli!

5'

- 7 nov

Botta di Piovanello dalla distanza, sinistro insidioso che termina alto di poco

3'

- 7 nov

Bertini entra in area e serve il numero 10 Guccione, che non riesce a centrare la porta. Mantova vicino al vantaggio

2'

- 7 nov

Primo squillo del Padova, Ronaldo dalla distanza. Palla fuori

1'

- 7 nov

Nel Padova staffetta in attacco, Bifulco per Jelenic.

- 7 nov

Si riparte

- 7 nov

Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0

40'

- 7 nov

Sinistro di Piovanello! Prima azione insidiosa del Mantova, palla neutralizzata

27'

- 7 nov

Piovanello sembra dover uscire dal campo, ma tiene duro e continua

22'

- 7 nov

Pressione continua del Padova, il Mantova prova a difendersi

20'

- 7 nov

Ceravolo! Conclusione improvvisa, Marone devia in angolo!

15'

- 7 nov

Giallo a Curcio

13'

- 7 nov

Ancora un sinistro velenoso di Chiricò, palla di poco a lato!

6'

- 7 nov

Sinistro arcuato di Chiricò, conclusione potente che il portiere Marone devia in angolo