tutto padova

FINALE PADOVA-LUCCHESE 2-0 (31′ Faedo, 30′ Varas). Biancoscudati in finale di Coppa - immagine 1

Ecco il fischio finale, il PADOVA È IN FINALE

45'

- 28 feb

Cinque minuti di recupero

38'

- 28 feb

Nella Lucchese dentro Astrologo fuori Tumbarello, dentro Djibril fuori Cangianiello

37'

- 28 feb

Ultimo cambio per Torrente, che adesso si difende: Capelli lascia il posto a Favale

35'

- 28 feb

occasione

Lucchese vicino al 2-1! Zanellati si oppone al destro di Russo e salva il risultato

30'

- 28 feb

Nella Lucchese intanto Guadagni per Magnaghi e Russo per Benassai

30'

- 28 feb

GOOOOOL VARAS!! Il centrocampista raccoglie in area un pallone vagante e lo scaraventa in rete. Imprendibile stavolta per Coletta. Gol nato ancora da un corner battuto da Radrezza

26'

- 28 feb

Fuori anche Belli per Kirwan

26'

- 28 feb

Fuori Zamparo dentro Bortolussi, altro cambio per Torrente

25'

- 28 feb

occasione

Brividi per il Padova, Quirini scappa alla ragnatela difensiva biancoscudata e conclude in porta, Zanellati salva in angolo

19'

- 28 feb

Si risveglia la Lucchese che conquista un angolo

18'

- 28 feb

occasione

Raffica di occasioni per il Padova, Capelli ci prova con una staffilata rasoterra da sinistra, palla che sfiora il palo opposto!

14'

- 28 feb

occasione

Ancora pericoloso il Padova, Liguori dalla destra si accentra e mette in mezzo, conclusione al volo di Capelli parata da Coletta

13'

- 28 feb

Fuori anche Tordini, al suo posto Liguori

12'

- 28 feb

Cambio nel Padova, fuori Cretella dentro Varas. Applausi per il biondo centrocampista, tornato a giocare dopo un lungo stop

10'

- 28 feb

Giallo per Rizzo Pinna

- 28 feb

9'

- 28 feb

occasione

Che occasione ancora per il Padova! Assist dalla sinistra di Zamparo per Cretella che conclude in velocità di pochissimo a lato

6'

- 28 feb

Ottimo inizio ripresa per il Padova

5'

- 28 feb

occasione

Occasione per il Padova, gran tiro di Cretella, palla deviata in angolo

- 28 feb

Si riparte!

- 28 feb

Gol e supremazia in campo, meglio il Padova in questi primi 45'. Serve un altro gol però per qualificarsi senza passare per i supplementari

46'

- 28 feb

Colpo di testa di Dezi da ottima posizione, palla che si impenna sopra la traversa

45'

- 28 feb

Sono tre i minuti di recupero

39'

- 28 feb

Finisce tra gli ammoniti anche Benassai

38'

- 28 feb

Sabbione per Magnaghi, palla sopra la traversa

36'

- 28 feb

Giallo per Quirini

35'

- 28 feb

occasione

Quirini! Zanellati para di piede in uscita. Sospetto fuorigioco del giocatore rossonero

31'

- 28 feb

GOL DEL PADOVA! Faedo sugli sviluppi du un angolo battuto da Radrezza! Prima la conclusione di Delli Carri di testa, la traversa, e infine la conclusione in rete del difensore

27'

- 28 feb

Conclusione di Dezi sull'esterno della rete

25'

- 28 feb

Primo ammonito della partita, Capelli

18'

- 28 feb

Tentativo velleitario di Zamparo da fuori area, blocca Coletta a terra

12'

- 28 feb

Faedo interviene in angolo su un passaggio filtrante in area dei rossoneri

8'

- 28 feb

Fase di studio delle due squadre

- 28 feb

Si parte! Padova-Lucchese, ritorno della semifinale di Coppa Italia

Pre-Match

- 28 feb

La Lucchese scende in campo con: Coletta, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Disanto, Quirini, Sabbione, Benassai, Cangianello, Visconti, Magnaghi. A disp.: Chiorra, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Astrologo, Djibril, Russo, Fazzi, Guadagni, De Maria. All. Gorgone

Pre-Match

- 28 feb

Le formazioni ufficiali:

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Belli, Faedo, Delli Carri, Villa; Cretella, Radrezza, Dezi; Capelli, Zamparo, Tordini. A disp.: Donnarumma, Mangiaracina, Crisetig, Varas, Fusi, Bortolussi, Liguori, Kirwan, Beccaro, Grosu, Favale, Susanu.

Pre-Match

- 28 feb

Questa la lista dei convocati da Torrente per il match di questa sera.

Lista dei convocati da Mister Vincenzo Torrente per Padova-Lucchese, Ritorno Semifinale Coppa Italia Serie C 2023/2024, in programma domani ore 19:00 Stadio Euganeo:

PORTIERI: 1 Donnarumma, 22 Mangiaracina, 99 Zanellati

DIFENSORI: 4 Belli, 13 Crescenzi, 2 Delli Carri, 72 Faedo, 30 Favale, 28 Grosu, 26 Kirwan, 80 Susanu, 14 Villa

CENTROCAMPISTI: 17 Capelli, 58 Cretella, 6 Crisetig, 11 Dezi, 8 Fusi, 10 Radrezza, 7 Varas

ATTACCANTI: 27 Beccaro, 20 Bortolussi, 21 Liguori, 90 Tordini, 94 Zamparo