FINALE Padova-Triestina 1-1 (29′ Masi, 88′ Delli Carri)

FINALE Padova-Triestina 1-1 (29′ Masi, 88′ Delli Carri) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Triestina, gara valevole per la 268a giornata del campionato di Serie C girone A

18 febbraio 2023 - 17.30
0-1
Triestina

- 18 feb

Finisce qui la gara all'Euganeo. Pareggio in extremis dei biancoscudati che salvano la faccia dopo una gara davvero deludente. Il gol di Delli Carri vale un punto ma non c'è molto da sorridere per il gioco espresso dagli uomini di Torrente

93'

- 18 feb

Cross di Crivello che deviato arriva a Liguori che al volo inquadra la porta ma debolmente permettendo una facile presa a Matosevic

91'

- 18 feb

Padova che ora ci crede! Punizione di Radrezza che balla in area avversaria, palla che arriva a Liguori che in rovesciata mette altissimo

90'

- 18 feb

Cinque minuti di recupero

90'

- 18 feb

Celeghin dai 20 metri: centrale e facile per Donnarumma

88'

- 18 feb

Pareggio del Padovaaa! Delli Carri!! Corner di Radrezza sul quale Matosevic esce a vuoto e consente a Delli Carri di colpire di testa a porta sguarnita! 1-1!

84'

- 18 feb

Adorante si libera in mezzo a due uomini e calcia fuori da buona posizione

82'

- 18 feb

Doppio cambio per la Triestina. Fuori Mbakogu e Tavernelli, al loro posto Adorante e Minesso

79'

- 18 feb

Ultimi cambi nel Padova. Fuori Dezi e Vasic, al loro posto Ceravolo e Franchini

77'

- 18 feb

Cambio negli ospiti: fuori Lollo e dentro Crimi

76'

- 18 feb

Ammonito Crivello per proteste

76'

- 18 feb

Cross di Rocchetti con Mbakogu che viene disturbato al momento di colpire di testa a botta sicura da pochi passi

73'

- 18 feb

Colpo di testa di Lollo su cross di Rocchetti: palla centrale e debole facile preda di Donnarumma

71'

- 18 feb

Ammonito il portiere ospite Matosevic per perdita di tempo

70'

- 18 feb

Cretella controlla ai 25 metri e prova il tiro: alto

69'

- 18 feb

Cambio nel Padova: fuori Jelenic e dentro Radrezza

69'

- 18 feb

Cretella stende Parigini che lo aveva saltato netto: giallo

67'

- 18 feb

Palla persa da Russini, Tavernelli guida il contropiede e serve Germano che in scivolata mette fuori di poco

62'

- 18 feb

Traballa il Padova. Su cross di Paganini la palla attraversa tutta l'are e arriva a Germano che controlla e calcia alto da ottima posizione

61'

- 18 feb

Tavernelli incrocia un bel rasoterra, Donnarumma si distende e devia in angolo

58'

- 18 feb

Doppio cambio nel Padova. Fuori Belli e Cannavò e dentro Cretella e Russini

51'

- 18 feb

Ci prova Crivello da fuori: palla larga

- 18 feb

Parte la ripresa! Nessun cambio nell'intervallo

- 18 feb

Arriva il dato degli spettatori: 2291 totali (1451 abbonati + 840 paganti)

- 18 feb

Finisce il primo tempo tra i fischi dei tifosi biancoscudati per un Padova davvero poco propositivo. Triestina che non ha fatto molto di più ma che ha trovato il vantaggio su azione da fermo che per ora decide la partita

47'

- 18 feb

Schema per liberare Vasic alla conclusione all'altezza del dischetto ma conclusione che viene contenuta e termina docile dalle parti di Matosevic

46'

- 18 feb

Vasic va via a Rocchetti che lo stende prima dell'entrata in area. Giallo per il difensore ospite e punizione da posizione interessante per i biancoscudati

45'

- 18 feb

Tre minuti di recupero

44'

- 18 feb

Germano si ritrova il pallone a disposizione dopo un contrasto aereo e calcia di prima intenzione: palla alta

41'

- 18 feb

Celeghin in ritardo su Liguori a metà campo: giallo

34'

- 18 feb

Cannavò prova a girarsi in area: tiro deviato in angolo

29'

- 18 feb

Triestina in vantaggio! Su corner di Celeghin il nuovo entrato Ciofani prolunga sul secondo palo dove Masi in spaccata da due passi batte Donnarumma! 0-1!

27'

- 18 feb

Malomo non si riprende dopo lo scontro ed è costretto ad uscire, al suo posto Ciofani

22'

- 18 feb

Braccio alto di Cannavò in uno scontro aereo con Malomo: giallo per il giocatore biancoscudato

17'

- 18 feb

Ci prova Lollo su un pallone respinto da corner: palla in curva

14'

- 18 feb

Sul corner seguente colpo di testa di Vasic che finisce alto

13'

- 18 feb

Liguori imbecca Cannavò che con un bel controllo a seguire si libera al tiro che trova però Matosevic attento a deviare sopra la traversa

10'

- 18 feb

Primi minuti di studio. Fin qui nessuna occasione con le due squadre che badano più a contenere che offendere

- 18 feb

Partiti!

- 18 feb

FORMAZIONI UFFICIALI

- 18 feb

PADOVA (4-3-3) Donnarumma; Belli (58' Cretella), Valentini, Delli Carri, Crivello; Vasic (79' Franchini), Dezi (79' Ceravolo), Jelenic (69' Radrezza); Liguori, Bortolussi, Cannavò (58' Russini). A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Ilie, Piovanello, Gagliano, Curcio, Zanchi. All. Torrente

- 18 feb

TRIESTINA (4-4-2) Matošević, Malomo (27' Ciofani), Masi, Piacentini, Rocchetti; Germano, Lollo (77' Crimi), Celeghin Paganini; Mbakogu (82' Adorante), Tavernelli (82' Minesso). A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Gori, Tessiore, Pezzella, Lovisa, Pellacani, Sarzi Puttini. All. Gentilini

- 18 feb

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova (assistenti Minafra-Landoni, quarto uomo Schmid)