FINALE PADOVA-VICENZA 0-1 (39’ Della Morte). Finiscono già i playoff

FINALE PADOVA-VICENZA 0-1 (39’ Della Morte). Finiscono già i playoff - immagine 1
Segui il match di ritorno dei quarti di finale playoff
25/5/24 - 20.30
0-0
Vicenza

- 25 mag

Finisce la partita e finiscono i play off del Padova. Al primo incrocio, senza segnare nemmeno una rete in 180’, i biancoscudati vengono eliminati dagli spareggi condannando tifosi e piazza a un altro anno di inferno in serie C. Disastrosa questa volta la parentesi di Massimo Oddo che, in fin dei conti, non ha apportato alcun valore al club in questa sua seconda esperienza padovana, completamente da dimenticare

90’

- 25 mag

Assegnati 6 minuti di recupero

88’

- 25 mag

Tornano i cori contro Mirabelli, che si alzano dalla tribuna Fattori. Intanto gol dell’Avellino, sono ora i campani ad affrontare il Vicenza in final four

88’

- 25 mag

Tre cambi per il Vicenza: Sandon per Costa, Delle Monache per Ferrari, dentro Rossi per Ronaldo

83’

- 25 mag

Varas al volo, Confente blocca

82’

- 25 mag

Cross di Varas, deviazione della difesa vicentina che per poco porta alla rete biancoscudati. Gioco fermo, giocatori a terra

81’

- 25 mag

Risultati parziali playoff:

• Carrarese-Juventus Next Gen: 2-2 (2′ Palmieri; 21′ Sekulov; 56′ Giannetti; 66′ Cerri)
  • Avellino-Catania: 1-1 (10′ Cianci; 52′ Liotti)
  • Torres-Benevento: 0-0
  • Padova-Vicenza: 0-1 (39′ Della Morte)

80’

- 25 mag

Ultimi dieci minuti, tifosi del Padova ormai rassegnati a un altro anno di serie C

77’

- 25 mag

Ancora possesso palla sterile per i biancoscudati che non riescono a impensierire il Vicenza

72

- 25 mag

Cambio nel Vicenza, Talarico per Della Morte

70’

- 25 mag

Entra adesso Liguori, esce Bortolussi

69’

- 25 mag

Annullata la rete del 2-0 di Della Morte

63’

- 25 mag

Ancora nessun minuto a sorpresa per Michael Liguori

59’

- 25 mag

Tre cambi per Oddo. Tordini per Cretella, Palombi per Zamparo e Favale per Villa

56’

- 25 mag

Il Padova non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia del Vicenza, che gestisce bene il vantaggio accumulato

56’

- 25 mag

Valente prova il tiro cross, semplice per Confente.

47’

- 25 mag

Conclusione alta di Bortolussi

47’

- 25 mag

Cartellino giallo per Ronaldo

46’

- 25 mag

8487 spettatori presenti, arriva il dato ufficiale

46’

- 25 mag

Primo cambio nel Padova: dentro Valente per Capelli

- 25 mag

Si riparte

- 25 mag

46’

- 25 mag

Punizione di Cretella, palla centrale e facile parata di Confente

45’

- 25 mag

Quattro minuti di recupero

41’

- 25 mag

Il Padova ora dovrebbe fare tre gol per superare il turno, una montagna praticamente insuperabile

40’

- 25 mag

Semaforo verde dal VAR, il gol di Della Morte è valido. Fortissime proteste da parte dei biancoscudati, con Oddo in testa

39’

- 25 mag

GOL DEL VICENZA! Ha segnato Della Morte, il trequartista biancorosso ha calciato in porta con Belli per terra.

36’

- 25 mag

Problemi fisici per Tronchin, che lascia il posto a Pellegrini.

33’

- 25 mag

Clamoroso errore sotto porta di Zamparo, tap in mancato sulla conclusione dalla distanza di Radrezza. Errore IMPERDONABILE dell’attaccante

33’

- 25 mag

Ferrari conclude in porta dalla distanza,para Donnarumma. Primo tiro in porta per Vicenza

26’

- 25 mag

PALOOOOO di Bortolussi! Cross di Capelli per lo stacco aereo dell’attaccante, palo e poi parata di Confente. Clamorosa occasione del Padova

20’

- 25 mag

Pressione del Padova, che non ha però fin qui creato veri presupposti per andare in vantaggio

18’

- 25 mag

Varas cade in area, proteste del giocatore biancoscudato ma l’arbitro lascia correre

18’

- 25 mag

Giallo per Golemic, fallo netto su Bortolussi

13’

- 25 mag

Cretella prova a sparare in porta, palla ribattuta dalla difesa. Gran ritmo in questi primi 15’

11’

- 25 mag

Cross di Costa dalla sinistra, esce bene Donnarumma in presa sicura

5’

- 25 mag

Calcio d’angolo per il Padova

- 25 mag

Si parte, via a Padova-Vicenza

19.40

- 25 mag

Così invece il Vicenza 3-5-2: Confente; Laezza,Golemic, Cuomo; De Col, Greco, Ronaldo, Tronchin, Costa; Della Morte; Ferrari.

19.38

- 25 mag

Sorprese dunque nella formazione del Padova, Oddo tiene in panchina sia Liguori che Crisetig.

19.35

- 25 mag

Formazioni ufficiali

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo; Capelli, Cretella, Radrezza, Varas, Villa; Bortolussi, Zamparo. A disposizione.: Mangiaracina, Zanellati, Crisetig, Fusi, Valente, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Palombi, Liguori, Kirwan, Favale, Tordini. All. Oddo

19.00

- 25 mag

Ci siamo, manca poco al fischio d’inizio di Padova-Vicenza, al termine del match ricordiamo ampio spazio al post partita con pagelle e sala stampa

17.00

- 25 mag

Attesa per le formazioni ufficiali di Padova-Vicenza, partita di ritorno dei quarti di finale playoff. I biancoscudati per passare dovranno vincere con almeno due gol di scarto.