- 24 set

Giallo per Ruggero

26'

- 25 set

GOOOOOOOL DEL PADOVA!!!! Dopo la conclusione di Villa (che supera la linea) ribatte in rete Palombi. Il gol è assegnato a Palombi. Biancoscudati finalmente in vantaggio!

18'

- 24 set

Cambi da entrambe le parti. Menato per Danti nella Virtus. Manfrin per Gomez.

Per il Padova Palombi per Bortolussi e Villa per Favale

16'

- 24 set

Giallo a Radrezza

14'

- 24 set

Ancora Padova pericoloso, gran conclusione di Varas! Palla di poco fuori. La palla non vuole proprio entrare!

4'

- 24 set

Casarotto serve Cabianca che arriva alla conclusione libero e indisturbato: PALO!!! Clamorosa occasione per la Virtus

- 24 set

Si riparte!

48'

- 24 set

45'

- 24 set

Altra occasione per il Padova! Sugli sviluppi dell'angolo palla a Favale che in piena area conclude in porta, para Sibi!!

45'

- 24 set

Tre minuti di recupero

45'

- 24 set

Conclusione di Liguori! Angolo!

39'

- 24 set

Cross di Belli deviato in angolo, altro corner per il Padova

37'

- 24 set

Giallo a Casarotto per ammonizione che cade in area "a scoppio ritardato"

35'

- 24 set

È un Padova a cui, fin qui, manca solo il gol.

32'

- 24 set

Ancora Padova in avanti, Liguori prova il tiro cross, traiettoria insidiosa che non trova però la giusta deviazione in porta

24'

- 24 set

Attimi di paura per il guardalinee che crolla a terra, si teme un malore. Qualche minuto di gioco fermo, poi Pressato di Latina di rialza. Applausi

FINALE PADOVA-VIRTUS VERONA 2-0 (26′ st Palombi, 37′ st Russini) - immagine 2

22'

- 24 set

Conclusione di Toffanin di poco a lato, si fa vedere la Virtus

15'

- 24 set

Primo quarto d'ora tutto di marca padovana

14'

- 24 set

Capelli! L'esterno riceve palla e conclude in porta dal limite dell'area, Sibi respinge

11'

- 24 set

Giallo per Faedo per fallo su Liguori

10'

- 24 set

Padova vicino al gol! Bortolussi riceve palla dalle retrovie, cerca il compagno Liguori già ben piazzato, ma il passaggio viene intercettato da Sibi in uscita

8'

- 24 set

Virtus pericolosa, Casarotto conquista un angolo con un intervento in acrobazia

6'

- 24 set

Altro angolo conquistato furbescamente da Fusi

2'

- 24 set

Subito un angolo per il Padova (battuto come sempre da Radrezza), stacca con tempismo Delli Carri, para Sibi!