FINALE PERGOLETTESE-PADOVA 1-1 (66′ Mazzarani, 85′ Belli)

FINALE PERGOLETTESE-PADOVA 1-1 (66′ Mazzarani, 85′ Belli) - immagine 1
La squadra di Torrente impegnata allo stadio Voltini di Crema, si parte alle 20.45. Segui la cronaca in tempo reale
27/11/2023 - 20.45
Pergolettese
1-1

- 27 nov

È finita, il Padova - che sembrava vicino alla prima sconfitta stagionale per mano della solita bestia nera - rimette in pari il match nel finale grazie a una prodezza di Belli. Si va a -2 dalla capolista Mantova

95'

- 27 nov

Perrotta! Occasione di testa in torsione, palla sopra la traversa! Ancora un'occasione per un difensore del Padova

93'

- 27 nov

Fuori Belli, dentro Perrotta. Ultimo cambio

92'

- 27 nov

espulsione

Brutto fallo da dietro di Cretella, atterrato Aucelli. Finisce prima la partita del centrocampista biancoscudato

91'

- 27 nov

Annullato il 2-1 al Padova, Varas esulta poi si blocca. Artioli però sembra tenere in gioco il centrocampista del Padova

89'

- 27 nov

Radrezza guadagna un'ottima punizione

88'

- 27 nov

Il Padova chiede il rigore, ma l'arbitro assegna il fallo a Liguori

87'

- 27 nov

Con Liguori e Capelli il Padova decisamente pimpante in questi ultimi minuti, ma attenzione a un avversario mai domo

86'

- 27 nov

GOOOOOL DEL PADOVA! Belli esplode il destro da dentro l'area, su suggerimento di Liguori. Palla all'incrocio, è pareggio!

82'

- 27 nov

Pergolettese in pressione nell'area del Padova

79'

- 27 nov

Fuori Mazzarani dentro Piu, fuori Guiu Villanova dentro Caccavo

76'

- 27 nov

Quarto ammonito per la Pergolettese, Jaouhari

72'

- 27 nov

Il Padova prova a spingere alla ricerca della pari, ma i padroni di casa si difendono senza frenesia

70'

- 27 nov

Nel Padova fuori Kirwan e dentro Capelli. Nella Pergolettese dentro Jouhari per Caia

69'

- 27 nov

Cretella prova la punizione da ottima posizione, palla respinta

67'

- 27 nov

GOL DELLA PERGOLETTESE. Mazzarani in ripartenza, punta Belli e dal limite insacca con un gran destro a giro

66'

- 27 nov

Delli Carri ancora pericoloso di testa su palla inattiva: vola Soncin che mette in corner!

65'

- 27 nov

Giallo per Mazzarani per fallo su Liguori

64'

- 27 nov

Ancora un cross pericoloso di Bariti, Delli Carri evita la deviazione in rete di Caia: angolo

60'

- 27 nov

Conclusione sopra la traversa di Crescenzi

55'

- 27 nov

Dentro Liguori per Bortolussi e Cretella per Fusi.

Nella Pergolettese Cerasani per Capoferri.

53'

- 27 nov

Donnarumma risolve una situazione complicata uscendo in scivolata, il cross di Bariti dalla destra poteva diventare davvero pericoloso

51'

- 27 nov

Ammonito anche Fusi per il Padova

47'

- 27 nov

Palombi interrompe un'azione offensiva della Pergolettese mettendo la palla in angolo

- 27 nov

Si riparte!

46'

- 27 nov

Buon suggerimento di Kirwan in area per Palombi, che non intende e spreca l'occasione

45'

- 27 nov

Due minuti di recupero

44'

- 27 nov

Destro di Kirwan, smorzato da Lambrughi

40'

- 27 nov

PALO! Palombi coglie bene il suggerimento sul primo palo, colpo di testa e palla che rimbalza sul legno

38'

- 27 nov

Errore del Padova che perde palla a centrocampo. Mazzarani innesca i due attaccanti, Guiu Villanova prova a battere Donnaruma mirando l'angolino, il portiere si distende e devia. Primo tiro in porta per la Pergolettese

38'

- 27 nov

Intervento difensivo da "mediano" di Radrezza che strappa gli applausi di Torrente

33'

- 27 nov

Fase della partita avara di emozioni, la Pergolettese non alza il volume di gioco, il Padova non ha creato i presupposti per il vantaggio

26'

- 27 nov

Ammonito Bortolussi, che ha trascinato il pallone nonostante il fischio dell'arbitro per un fallo commesso

21'

- 27 nov

Taglio di Varas in area, Kirwan a tu per tu con Soncin non riesce a deviare in porta!

20'

- 27 nov

Donnarumma-Belli non si capiscono, rimedia il portiere con un'uscita avventata

11'

- 27 nov

Calcio di punizione di Radrezza, sinistro che entra in area, Crescenzi prova a inserirsi, conclusione a lato

8'

- 27 nov

Primo giallo, Artioli ammonito

5'

- 27 nov

Varas conclude in porta, dopo l'appoggio di Bortolussi. Palla deviata in angolo da Soncin