FINALE Piacenza-Padova 1-3 (8′ Chiricò, 37′ Ceravolo, 72′ Jelenic, 83′ Raicevic) - immagine 1
Segui la cronaca diretta, fischio d'inizio ore 14.30

Stefano Viafora

-
Piacenza
1-3

- 21 nov

Finisce qui, il Padova riprende il campionato dopo la sosta forzata con una netta vittoria! E intanto arriva la notizia del pareggio della FeralpiSalò

90'

- 21 nov

Sempre 1-0 al Druso tra Südtirol e FeralpiSalò

90'

- 21 nov

Quattro minuti di recupero

87'

- 21 nov

Conclusione di Santini, palla deviata in angolo dal portiere del Piacenza

83'

- 21 nov

Gol Piacenza, Raicevic svetta di testa in area e insacca il gol del 3-1

81'

- 21 nov

Dentro Vasic per Ronaldo, Cissè per Ceravolo e Santini per Jelenic

74'

- 21 nov

Cambi nel Padova: dentro Kirwan per Chiricò

72'

- 21 nov

JELENIC!!! Segna lo sloveno, dopo la bella giocata di Ceravolo che ha fatto da sponda. Sinistro fulminante che patte Pratelli

71'

- 21 nov

Cambio nel Piacenza, dentro De Grazia per Gonzi

65'

- 21 nov

Zanin prepara i cambi nel Padova

63'

- 21 nov

Punizione: tira Bobb, Armini devia. Donnarumma para senza difficoltà

61'

- 21 nov

Rabbi atterrato sulla linea dell'area di rigore, sarà calcio di punizione da punizione molto pericolosa

48'

- 21 nov

Leggero ritardo di Chiricò su una palla profonda, Pratelli in uscita anticipa l'attaccante biancoscudato

47'

- 21 nov

Giallo per Suljic nel Piacenza, che si aggiunge a quello nel primo tempo per Chiricò

46'

- 21 nov

Doppio cambio nell'intervallo per il Piacenza, Bobb e Giordano dentro per Parisi e Marino

- 21 nov

Si riparte!

- 21 nov

Termina qui il primo tempo, Padova avanti per 2-0.

36'

- 21 nov

CERAVOLO!!!! Ancora lui, il bomber biancoscudato sfrutta un'ottima palla di Busellato in profondità. Ceravolo è abile e freddo a segnare il suo settimo gol

36'

- 21 nov

Occasione per Curcio, inserimento di grande tempismo

30'

- 21 nov

Risultati dagli altri campi alla mezz'ora di gioco: Südtirol in vantaggio sulla FeralpiSalò (1-0, gol di Broh)

28'

- 21 nov

Primo campo, Saber costretto a uscire. Al suo posto entra Busellato

10'

- 21 nov

Partita sbloccata, ora il Padova deve rimanere concentrato, come auspicato anche ieri in conferenza stampa da Pavanel (oggi ricordiamo che in panchina c'è il vice Zanin)

8'

- 21 nov

GOOOOOL DEL PADOVA! Sinistro di Chiricò! La sua mossa fatale colpisce in pieno il Piacenza, il Padova è in vantaggio!