FINALE PRO PATRIA-PADOVA 0-2 (29′ Varas rig., 55′ Bortolussi)

FINALE PRO PATRIA-PADOVA 0-2 (29′ Varas rig., 55′ Bortolussi) - immagine 1
13/02/24 - 18.30
Pro Patria
0-2

- 13 feb

Finita! Superato lo scoglio Pro Patria grazie a una prestazione molto convincente, in corrispondenza anche del ritorno al 4-3-3. Ottimo ritorno in campo di Bortolussi da titolare, ma è nel collettivo che il Padova stasera ha davvero convinto. Una reazione da applausi dopo gli ultimi due pareggi

90'

- 13 feb

Segnalato il recupero: saranno 4 minuti

87'

- 13 feb

Giallo per Fietta (che era entrato in campo per Saporetti)

83'

- 13 feb

Parker! Palla deviata in corner

81'

- 13 feb

Cambi nel Padova. Dentro Zamparo, fuori Bortolussi. Dentro Crisetig al posto di Fusi.

Qualche minuto prima erano entrati Tordini per Valente e Favale per Villa

72'

- 13 feb

Brivido per il Padova, la Pro Patria arriva in area con Curatolo, che devia in porta su cross dalla destra. Palla fuori

67'

- 13 feb

Fuori Castelli dentro Parker nella Pro Patria. Fuori Pitou dentro Curatolo.

66'

- 13 feb

Cambio nel Padova, fuori Palombi dentro Capelli.

65'

- 13 feb

Problemi per Varas, che si accascia a testa. Potrebbe aver preso un colpo durante un contrasto con Nicco.

62'

- 13 feb

Il dato ufficiale parla di 62 tifosi del Padova a Busto

61'

- 13 feb

Primo ammonito della gara, è Somma della Pro Patria

56'

- 13 feb

BORTOLUSSI! Gelato lo stadio di Busto, torna al gol l'attaccante del Padova, servito da Fusi coglie l'angolino giusto! Raddoppio!

49'

- 13 feb

Risponde subito la Pro Patria, gran tiro di Pitou che ha superato Radrezza e palo esterno

47'

- 13 feb

VALENTE! Occasione immediata nella ripresa per l'ex Palermo, destro e palla deviata in angolo da Rovida

- 13 feb

Si riparte!

- 13 feb

Si va all'intervallo sull'1-0 per il Padova, grazie al rigore di Varas, proprio come nell'ultima gara.

45'

- 13 feb

Due minuti di recupero

41'

- 13 feb

Pro Patria vicina al gol, Donnarumma dice no! Conclusione di Ferri da dentro l'area che passa tra una selva di gambe ma non sorprende il portiere biancoscudato!

38'

- 13 feb

Fuori Lombardoni, dentro Moretti. Cambio forzato, ma tatticamente cambia poco

29'

- 13 feb

VARAS! Dal dischetto secondo gol consecutivo, Padova in vantaggio

28'

- 13 feb

CALCIO DI RIGORE per il Padova, sul cross di Valente c'è un tocco di mano in area

23'

- 13 feb

Traversa di Palombi sugli sviluppi dell'angolo!

22'

- 13 feb

Che gol sfiorato dal Padova! Valente crossa per Bortolussi che di tacco in girata alza la palla e colpisce il palo!

12'

- 13 feb

Botta di Pitou con il mancino, Donnaruma mette in corner

9'

- 13 feb

Conclusione da fuori area di Villa, di poco a lato!

5'

- 13 feb

Primo angolo, ci pensa Radrezza

3'

- 13 feb

Colpo di testa di Saporetti, Donnarumma para senza problemi

- 13 feb

Si parte! Padova in maglia rossa

17.30

- 13 feb

Per la Pro Patria avanti con il 3-4-2-1 che sta portando ottimi risultati: Rovida; Lombardoni, Minelli, Saporetti; Somma, Nicco, Citterio, Ndrecka; Castelli, Pitou; Ferri. A disp.:Mangano, Bashi, Moretti, Stanzani, Marano, Parker, Bertoni, Fietta, Piran, Renault, Mallamo, Curatolo. All. Colombo

17.20

- 13 feb

Ecco le formazioni ufficiali, il Padova schiera la difesa a 4 con Kirwan e Villa terzini. Valente giocherà da esterno d'attacco.

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Villa; Varas, Radrezza, Fusi; Palombi, Bortolussi, Valente. A disp.: Rossi, Zanellati, Perrotta, Belli, Crisetig, Dezi, Crescenzi, Capelli, Favale, Tordini, Zamparo. All. Torrente