FINALE Pro Patria-Padova 1-2 (45′ pt Pierozzi, 14′ st Valentini, 22′ st Monaco)

26/9/2021 - 17.30
Pro Patria
1-2

- 26 set

Finisce qui! Quinta vittoria su cinque per il Padova, che si staglia solitario in vetta alla classifica del girone A

40'

- 26 set

Ammonito Saber per perdita di tempo

34'

- 26 set

Fuori Colombo dentro Ghioldi

33'

- 26 set

Nella Pro Patria dentro Fietta, fuori Nicco

28'

- 26 set

Pavanel si copre un po', dentro Settembrini per Ceravolo

26'

- 26 set

Ammonito Chiricò. Secondo giallo per il Padova dopo Valentini.

22'

- 26 set

GOOOOL DEL PADOVA in gol Monaco, colpo di testa da pochi passi dopo una mischia. Padova in vantaggio!

18'

- 26 set

Dentro anche Ferri per Galli, terzo cambio della Pro Patria

17'

- 26 set

La Pro Patria inserisce Castelli per Parker e Piu per Stanzani

17'

- 26 set

Padova che adesso spinge, altro angolo conquistato

14'

- 26 set

GOOOL DEL PADOVA!!!! Cross dalla destra di Ronaldo, deviazione di Valentini

12'

- 26 set

Pavanel prova il 3-4-3, decisa impronta offensiva per cercare di recuperare lo svantaggio

12'

- 26 set

Dentro Biasci, Pelagatti e Jelenic, fuori Santini, Curcio e  Della Latta

2'

- 26 set

Stanzani! Gran tiro parato da Donnarumma in tuffo!

1'

- 26 set

Busellato lascia il posto a Chiricò, Padova leggermente più offensivo

- 26 set

Si riparte con un cambio tra le fila del Padova

- 26 set

Fine primo tempo, Pro Patria avanti grazie alla rete di Pierozzi

45'

- 26 set

Pro Patria avanti con Pierozzi. Lesto il giocatore a sbucare dalle retrovie, anticipando Kirwan

44'

- 26 set

Chiusura difensiva provvidenziale di Busellato

43'

- 26 set

Traversa di Stanzani! Pro Patria vicina al vantaggio

41'

- 26 set

Primo angolo per il Padova, va Ronaldo

39'

- 26 set

Tentativo di Pierozzi, che da posizione decentrata a destra colpisce sull'esterno

32'

- 26 set

Colombo ammonito, si aggiunge a Boffelli sempre della Pro Patria

27'

- 26 set

Testa di Kirwan, su assist di Curcio. Palla di poco fuori

23'

- 26 set

Tiro in porta di Stanzani, facile e centrale. Donnarumma blocca

20'

- 26 set

Pro Patria pericolosa in questa fase

15'

- 26 set

Nicco-Pierozzi, azione che termina con la conquista di un corner. La Pro Patria si fa vedere nell'area padovana

10'

- 26 set

Ceravolo, gran giocata, arriva in porta e tira. Palla smorzata da Saporetti

9'

- 26 set

Prova la conclusione Ronaldo, gran tiro di poco a lato

2'

- 26 set

Ceravolo scalda le mani a Caprile, conclusione morbida, facile preda per il portiere bustocco