Partita che non ha più nulla da dire con il Padova che ha largamente dominato per tutti i 90'

Spazio anche a Moro al posto di Nicastro

Dentro Germano per Kirwan e Vasic per Ronaldo, altri due cambi per il Padova

29'

- 28 ago

occasione

Rossetti! Ancora un'azione pericolosa del Renate con Vannucchi che ci mette una pezza, buona prova per il portiere biancoscudato

28'

- 28 ago

occasione

Sinistro di Galuppini e grande parata di Vannucchi! Angolo per il Renate

19'

- 28 ago

occasione

Biasci sfiora il quarto gol per il Padova, conclusione in area di poco alta!

18'

- 28 ago

Dentro Settembrini e Biasci, fuori Hraiech e Jelenic

13'

- 28 ago

Terzo gol del Padova! Punizione di Ronaldo per Della Latta che di testa approfitta di un'indecisione del numero 7 del Renate!

3'

- 28 ago

Chiricò!!! Direttamente da calcio di punizione! Doppietta e 0-2 per il Padova

- 28 ago

Si ricomincia!

- 28 ago

Si va negli spogliatoi con il vantaggio del Padova

35'

- 28 ago

Giallo per Saber, che falcia Galuppini. Terzo ammonito della gara, dopo Marano e Kirwan qualche minuto fa

31'

- 28 ago

Brividi per il Padova anche sul successivo angolo, con Celeghin che sfiora la palla di testa sotto porta

31'

- 28 ago

occasione

Sinistro di Celeghin, para Vannucchi. Palla in angolo

23'

- 28 ago

Primo giallo per Marano

21'

- 28 ago

Jelenic in contrasto su Anghileri, l'attaccante arriva a fondo campo e non riesce a guadagnare il corner

19'

- 28 ago

occasione

Ribattuta di Nicastro dopo la traversa di Ronaldo, para Drago!

19'

- 28 ago

traversa

Nicastro appoggia indietro per Ronaldo che dalla distanza colpisce la traversa!

10'

- 28 ago

Padova che controlla il match dopo il vantaggio lampo di Chiricò.

2'

- 28 ago

RETEEEE Ha segnato Chiricò, l'attaccante si accentra con il suo tipico movimento e conclude in porta. Incerto il portiere del Renate, la palla si insacca! Vantaggio Padova!