FINALE Sangiuliano-Padova 1-0 (35′ st Miracoli). Si sprofonda al quindicesimo posto - immagine 1
Biancoscudati impegnati sul campo della matricola milanese, segui la cronaca in tempo reale

30/11/2022 - 20.30
Sangiuliano City
1-0

- 30 nov

Finisce qui, per il Padova un'altra partita senza punti. La classifica ora preoccupa, perchè (risultati alla mano) i biancoscudati sembrano in caduta libera

48'

- 30 nov

Solo la scarsa mira degli offensivi del Sangiuliano evita il raddoppio ai padroni di casa

46'

- 30 nov

Fuori Anastasia dentro il 41 enne Pascali, Ciceri perde tempo

46'

- 30 nov

Ci prova Ceravolo! Sinistro alle stelle

45'

- 30 nov

Sei minuti di recupero

45'

- 30 nov

Anastasia si divora il gol del raddoppio, dopo uno scambio con il compagno d'attacco a tu per tu spara alto.

40'

- 30 nov

Giallo a Salzano

35'

- 30 nov

GOL SANGIULIANO, erroraccio di Valentini che serve involontariamente Miracoli. Questa volta gol regolare, Sangiuliano in vantaggio

32'

- 30 nov

Gol annullato al Sangiuliano,  Anastasia riceve palla ma la posizione di un compagno al momento del passaggio è in fuorigioco. Sull'onda delle proteste, espulso un altro giocatore dalla panchina dei milanesi

30'

- 30 nov

L'arbitro sventola un rosso a un componente della panchina del Sangiuliano

24'

- 30 nov

Jelenic entra al posto di Vasic, altro cambio per il Padova

22'

- 30 nov

Ceravolo per De Marchi, cambio di attaccanti per il Padova

21'

- 30 nov

Liguori entra in area in dribbling, ma perde il controllo della palla

19'

- 30 nov

Giallo all'allenatore del Sangiuliano per proteste

16'

- 30 nov

Guidetti ha ricevuto una forte pallonata in pieno volto, con la temperatura "glaciale" di questa sera a Seregno il dolore è intenso. Prima delle partite a mezzogiorno, bisognerebbe forse pensare alle partite serali in pieno inverno...

16'

- 30 nov

Fuori Guidetti dentro Metlika, cambio nel Sangiuliano

12'

- 30 nov

Liguori carica il mancino... palla di poco a lato!

9'

- 30 nov

Bella iniziativa di De Marchi, conclusione però debole che non crea problemi a D'Alterio

3'

- 30 nov

Con Liguori, Longo-Caneo tornano al tridente

2'

- 30 nov

Intervento di Donnarumma sulla conclusione da sinistra del Sangiuliano, angolo

1'

- 30 nov

Doppio cambio nel Padova, dentro Liguori per Cretella e Valentini per Ilie

- 30 nov

Si ricomincia

- 30 nov

Si va a riposo sullo 0-0 con il Padova che ha rischiato di subire il gol in diverse occasioni.

45'

- 30 nov

Un minuto di recupero

41'

- 30 nov

Cross di Anastasia sulla destra, Cogliati cerca la conclusione allungando la gamba, senza inquadrare bene la porta. Altro brivido per il Padova che sta soffrendo

38'

- 30 nov

Salzano conclude rasoterra, para Donnarumma

37'

- 30 nov

Ilie atterra Zanon, involato verso la porta. Ammonito

35'

- 30 nov

Sinistro al volo di Salzano, palla alta

34'

- 30 nov

Sangiuliano ancora in pressing, corner

26'

- 30 nov

Donnarumma dolorante dopo l'uscita su Cogliati, ma rimarrà in campo

26'

- 30 nov

Anastasia prova a fermare la ripartenza dei biancoscudati in modo irregolare, ammonito

25'

- 30 nov

Occasione di Cogliati! Gran tiro dell'attaccante del Sangiuliano, gran parata di Donnarumma

20'

- 30 nov

Anche Piovanello conquista a ruota un angolo, guizzo dell'attaccante e conclusione in porta ribattuta.

19'

- 30 nov

Destro di Anastasia deviato in angolo

16'

- 30 nov

Fallo di Vasic su Zanon, cartellino giallo per il giocatore biancoscudato

14'

- 30 nov

Il Sangiuliano si insinua in area dalla destra, cross di Zanon in area, ma nessuno interviene. Palla spazzata via

8'

- 30 nov

Conclusione di Fusi del Sangiuliano, palla alle stelle

3'

- 30 nov

Primo angolo per il Padova, lo batte Radrezza

- 30 nov

Si parte! Sangiuliano e Padova in campo

20.15

- 30 nov

Nel Padova, turno di riposo quindi per Valentini, con Ilie che gioca dal primo minuto. In attacco spazio a Piovanello nel tandem con De Marchi. Liguori inizialmente in panchina.