FINALE Seregno-Padova 1-2 (31′ Marino, 39′ Chiricò, 46′ Ceravolo)

FINALE Seregno-Padova 1-2 (31′ Marino, 39′ Chiricò, 46′ Ceravolo) - immagine 1

Finisce qui! Il Padova strappa tre punti a Seregno e prosegue la sua marcia, sempre a -8 dal Südtirol

- 13 feb

Ultima occasione della partita per Bifulco, traiettoria insidiosissima!

90'

- 13 feb

Padova in controllo in questi ultimi minuti, intanto arriva la segnalazione dei 4 minuti di recupero

85'

- 13 feb

Colpo di testa di Cocco, ben contrastato dalla difesa padovana. Palla fuori e pericolo scampato

82'

- 13 feb

Fuori Ceravolo, autore del 2-1, dentro Nicastro

80'

- 13 feb

Doppio cambio nel Seregno. Fuori Balzano dentro Bartolotta e Invernizzi per Vitale

77'

- 13 feb

Sfiora l'eurogol Jimenez che con un bolide all'incrocio accarezza il palo

74'

- 13 feb

Fuori anche Chiricò e dentro Germano

74'

- 13 feb

Pavanel sostituisce Dezi, che oggi ha esordito con una buona prova, con Della Latta

73'

- 13 feb

Sinistro di Chiricò da dentro l'area, Tozzo si butta quasi senza pensarci e para. Grande occasione per il Padova

72'

- 13 feb

News da Bolzano, gol del Südtirol contro la Pro Vercelli (1-0)

67'

- 13 feb

Fuori Dell'Agnello dentro Iurato

61'

- 13 feb

Doppio cambio Bifulco per Jelenic, Settembrini per Hraiech

55'

- 13 feb

Conclusione di Chiricò sul primo palo, Tozzo para

52'

- 13 feb

Giallo per Jimenez (entrato per Mandorlini)

46'

- 13 feb

GOOOOAL DEL PADOVA!!! Ceravolo!!! L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e in modo glaciale batte Tozzo! Padova avanti!

- 13 feb

Si riparte!

- 13 feb

Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1, Chiricò pareggio il momentaneo vantaggio di Marino

45'

- 13 feb

Concesso un minuto di recupero

44'

- 13 feb

Cross di Curcio per Chiricò che non riesce a concludere e viene anticipato da Tozzo

40'

- 13 feb

GOOOOL DEL PADOVA!! Ha segnato Chiricò, pennellata direttamente da calcio di punizione che scavalca la barriera e lascia immobile Tozzo! È pareggio!

31'

- 13 feb

GOL DEL SEREGNO, erroraccio di Curcio che di testa serve un assist involontario per Marino

27'

- 13 feb

Ci prova Ceravolo, conclusione "murata" dalla difesa del Seregno

25'

- 13 feb

Anche Vitale sulla lista dei cattivi, che ferma la ripartenza di Saber

22'

- 13 feb

Cartellino giallo per Cocco

18'

- 13 feb

Altro ammonito tra le fila del Seregno, tocca questa volta a Galeotafiore

15'

- 13 feb

Giallo per Mandorlini su Ronaldo

13'

- 13 feb

Ci prova Ronaldo, conclusione non precisa. Buon approccio alla partita dei biancoscudati

9'

- 13 feb

Dezi con un buon inserimento cerca di arrivare alla conclusione, nulla di fatto

5'

- 13 feb

Già ammonito Ronaldo per un intervento giudicato irregolare su Cocco

1'

- 13 feb

Dezi scelto nell'undici titolare, Pelagatti in difesa preferito a Monaco

- 13 feb

Si parte, ecco le formazioni ufficiali:

SEREGNO (3-5-2): Tozzo; Solcia, Galeotafiore, Uyi; Balzano, Marino, Mandorlini, Vitale, Valeau; Cocco, Dell’Agnello. A disposizione: Lupu, Signorile, Cortesi, Rossi, Aga, Jimenez, Bartoletta, Iurato, Alba, Invernizzi, Zé Gomes, Pani. All. Mariani.

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Pelagatti, Ajeti, Curcio; Saber, Ronaldo, Dezi; Chiricò, Ceravolo, Jelenic. A disposizione: Vannucchi, Valentini, Gasbarro, Della Latta, Santini, Germano, Terrani, Nicastro, Settembrini, Bifulco, Monaco, Busellato. All. Pavanel

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano (Trischitta-Micalizzi). Quarto uomo Maranesi