FINALE Triestina-Padova 0-2 (31′ Piovanello, 78′ De Marchi)

FINALE Triestina-Padova 0-2 (31′ Piovanello, 78′ De Marchi) - immagine 1

19/10/2022 - 21
Triestina
0-2

- 19 ott

È finita al Rocco! Il Padova vince 2-0 con le prime reti di Piovanello e De Marchi. Terza vittoria esterna in campionato, si sale al secondo posto a quota 17

94'

- 19 ott

Gran parata di Donnarumma su Ganz!

90'

- 19 ott

Cinque minuti di recupero

88'

- 19 ott

Dentro Gasbarro, fuori Zanchi

80'

- 19 ott

Giallo per Donnarumma per perdita di tempo

78'

- 19 ott

Ammonito Rocchetti per proteste

78'

- 19 ott

GOOOOOL DEL PADOVA!! Russini serve De Marchi che davanti alla porta non sbaglia! Anche per lui è il primo gol

75'

- 19 ott

Nella Triestina entra Minesso ed esce Gori

68'

- 19 ott

Altro cambio per il Padova, dentro Russini per Cretella

63'

- 19 ott

Palo esterno di Sottili, sugli sviluppi di un angolo. Il Padova sta rischiando molto

62'

- 19 ott

Due cambi anche nel Padova, dentro De Marchi e Jelenic, fuori Ceravolo e Piovanello

60'

- 19 ott

Doppio cambio, dentro Rocchetti e Ganzi a Sarzi Puttini e Adorante

58'

- 19 ott

Ammonito anche Sarzi Puttini per la Triestina

54'

- 19 ott

Sinistro di Lovisa! Palla sul fondo. La Triestina in questa fase della partita arriva con regolarità alla conclusione in porta

52'

- 19 ott

Ancora Triestina! Dribbling e tiro di Pezzella dal limite, para ancora Donnarumma

49'

- 19 ott

Triestina pericolosa con Felici! Gran tiro a giro angolato, Donnarumma si supera nella risposta

47'

- 19 ott

Subito Gori pericoloso con un gran tiro dalla distanza, palla fuori di poco

- 19 ott

Si riparte!

- 19 ott

Termina con il Padova in vantaggio il primo tempo al Rocco, convince il tandem d'attacco Piovanello-Ceravolo

47'

- 19 ott

Ultima giocata prima del fischio, un gol annullato a Belli per fuorigioco

46'

- 19 ott

Giallo per Sottili che ferma Piovanello, involato verso l'area di rigore triestina

41'

- 19 ott

Punizione interessante dai 25 metri conquistata da Piovanello

36'

- 19 ott

Punizione di Di Marco defilata a sinistra, palla direttamente sopra la rete

31'

- 19 ott

GOL DEL PADOVA!!!! Ha segnato Piovanello! Prima rete per l'attaccante padovano! Sponda di Ceravolo per Piovanello, che scarica in rete

29'

- 19 ott

Primo cambio per la Triestina: dentro Lovisa, fuori Crimi

24'

- 19 ott

Donnarumma in uscita anticipa Furlan, applausi dai tifosi del Padova

18'

- 19 ott

Triestina vicina al gol, bella intuizione in verticale per Felici, palla per Adorante ben contrastato da Belli, palla che rischia di sorprendere Donnarumma

12'

- 19 ott

Corner corto di Cretella, palla che spiove in area, Pisseri lascia scorrere sul fondo