FINALE TRIESTINA-PADOVA 0-1 (56′ Liguori). Altra risposta al Mantova!

FINALE TRIESTINA-PADOVA 0-1 (56′ Liguori). Altra risposta al Mantova! - immagine 1

22/12/2023 - 20.45
Triestina
0-1

- 22 dic

È finita! Il Padova tiene il ritmo della capolista, espugnando il Nereo Rocco grazie a una partita di grande intelligenza. Decisivo il capolavoro di Liguori! A seguire sala stampa e pagelle qui su PadovaSport.tv

93'

- 22 dic

El Azrak ammonito

92'

- 22 dic

Ultimo cambio per il Padova, fuori Villa dentro Favale

45'

- 22 dic

Sei minuti di recupero

86'

- 22 dic

Contrasto Celeghin-Kirwan, a terra il neozelandese per un taglio all'altezza della fronte

83'

- 22 dic

Fuori Vallocchia, dentro Finotto. Altro cambio anche per Tesser

82'

- 22 dic

Finisce la partita di Bortolussi, dentro Palombi

78'

- 22 dic

Moretti rischia l'autorete, angolo!

77'

- 22 dic

Dentro Dezi e Kirwan, fuori Capelli e Fusi

73'

- 22 dic

Padova dunque in superiorità numerica e in vantaggio in questi ultimi 15 minuti

72'

- 22 dic

Finisce tra gli ammoniti anche Radrezza nel parapiglia scoppiato nel momento dell'espulsione di Redan

72'

- 22 dic

espulsione

ESPULSO REDAN! L'attaccante ha colpito Varas a gioco fermo

- 22 dic

Occasione per Adorante, buco di Delli Carri che consente all'attaccante di trovarsi a tu per tu con Donnarumma. Palla deviata

67'

- 22 dic

Cambi per Tesser: fuori Lescano, dentro Adorante. Esce anche D'Urso ed entra El Azrak

67'

- 22 dic

LIGUORI! Vicinissimo al raddoppio l'attaccante del Padova, la cui conclusione da dentro l'area è deviata in maniera decisiva da Pavlev!

65'

- 22 dic

Sinistro di Fusi, di poco a lato. Protesta Varas che voleva essere servito. È un ottimo Padova in questo frangente

65'

- 22 dic

Saltano i nervi dalla panchina, espulso capitan Malomo che era appena stato sostituito

63'

- 22 dic

Cambio nella Triestina, fuori Malomo dentro Moretti

56'

- 22 dic

GOOOOOL DI LIGUORI!!!!!!!! Sforbiciata in area e palla che si insacca!

52'

- 22 dic

Bella giocata di Fusi che serve allargando per Villa, l'esterno affretta i tempi della conclusione che finisce sul fondo

50'

- 22 dic

Anche Bortolussi finisce tra gli ammoniti, l'arbitro Scatena usa il pugno duro in questo inizio secondo tempo

48'

- 22 dic

Giallo a Fusi, secondo ammonito per il Padova

- 22 dic

Si riparte!

- 22 dic

Match vibrante ma equilibrato, Donnarumma tiene la porta inviolata con una gran parata. Un po' di nervosismo nel finale

45'

- 22 dic

Sono quattro i minuti di recupero

44'

- 22 dic

Che parata di Donnarumma! Triestina vicina al vantaggio, tiro di Celeghin respinto con una prodezza. Sulla ribattuta altra parata (ma D'Urso è in fuorigioco)!

42'

- 22 dic

Cross di Liguori dalla destra, colpo di testa insidioso di Bortolussi, para Matosevic!

37'

- 22 dic

Qualche problema fisico per Donnarumma, che rimane comunque in campo

27'

- 22 dic

Progressione di Redan in area, l'attaccante della Triestina viene fermato solo da Varas

20'

- 22 dic

Destro da fuori di Lescano, palla di poco alta sulla traversa

18'

- 22 dic

Giallo a Perrotta per fallo su Fofana

11'

- 22 dic

Batte Liguori, palla murata!

10'

- 22 dic

Ammonito Malomo per fallo dal limite su Capelli. Punizione da ottima posizione per il Padova

6'

- 22 dic

Destro di Capelli, palla fuori

3'