FINALE Vicenza-Padova 1-1 (28′ Jelenic, 68′ Ferrari)

FINALE Vicenza-Padova 1-1 (28′ Jelenic, 68′ Ferrari) - immagine 1

8/1/2023 - 14.30
Vicenza
1-1

- 8 gen

È finita! Pari nel derby con buoni segnali dal Padova, che ha aperto le danze nel primo tempo con Jelenic. Poi il pari di Ferrari

47'

- 8 gen

Brividi Padova per una traversa di Ferrari, ma l'arbitro aveva fermato prima il gioco

46'

- 8 gen

Scarsella prova la conclusione, para Donnarumma

45'

- 8 gen

Sono quattro i minuti di recupero

44'

- 8 gen

Ammonito Dalmonte per fallo su Piovanello

42'

- 8 gen

Traversa di Ronaldo! Appena entrato su piazzato dalla sinistra colpisce la parte alta della porta

40'

- 8 gen

Cambi anche nel Vicenza, dentro anche l'attesissimo ex Ronaldo

39'

- 8 gen

Cambi nel Padova: dentro Gagliano e Cretella, fuori Vasic e De Marchi

FINALE Vicenza-Padova 1-1 (28′ Jelenic, 68′ Ferrari) - immagine 2
36'

- 8 gen

Piovanello prova a entrare in area e servire De Marchi, Confente intercetta in uscita

33'

- 8 gen

Cambio Vicenza, dentro Scarsella per Zonta

32'

- 8 gen

Fase della partita molto vivace, il Vicenza ora ci crede, il Padova vuole tornare in vantaggio

30'

- 8 gen

Cambio del Padova, dentro Piovanello per Jelenic

23'

- 8 gen

GOL VICENZA Ferrari raccoglie il cross di Ierardi, si inserisce tra Belli e Valentini e insacca allungando la palla. Pareggio.

23'

- 8 gen

Calcio d'angolo per il Vicenza, Belli devia in corner

20'

- 8 gen

Cambio per Torrente, esce un attaccante (Russini) ed entra un centrocampista di quantità (Franchini)

15'

- 8 gen

Confente esce in tuffo per anticipare De Marchi, corner

- 8 gen

Intanto arrivano i dati sugli spettatori: 10.582 totali di cui 1200 ospiti. Incasso di 103.314 euro

11'

- 8 gen

Cambio di Modesto, fuori Cappelletti e Cavion, dentro Bellich e Jimenez

6'

- 8 gen

De Marchi! Gran palla gol sprecata dall'attaccante, che conquista un pallone perso da Cappelletti. Poi la conclusione contro Confente che respinge con il corpo

3'

- 8 gen

Fine primo tempo, Padova in vantaggio al Menti grazie alla rete di Jelenic!

47'

- 8 gen

Vicenza ancora pericoloso con Ferrari, servito da Rolfini che strappa un pallone sulla destra e mette al centro

45'

- 8 gen

Sono tre i minuti di recupero

45'

- 8 gen

Destro a giro di Dalmonte, fuori bersaglio di poco. Brividi per il Padova che sta comunque difendendo bene il vantaggio

41'

- 8 gen

Giallo a Cavion

38'

- 8 gen

Ancora Dalmonte, colpo di testa e parata di Donnarumma

35'

- 8 gen

Dalmonte prova la conclusione, altro angolo per il Vicenza

34'

- 8 gen

Stoppa prova la conclusione, deviata dalla schiena di un difensore del Padova. Angolo per il Vicenza che sta facendo pressione nell'area biancoscudata, dopo il gol di Jelenic

28'

- 8 gen

GOL PADOVA!!! Diagonale potente e preciso di Jelenic che rimedia alla respinta di Confente su De Marchi (assist di Liguori)

24'

- 8 gen

Giallo per Dezi, che blocca una ripartenza biancorossa

16'

- 8 gen

Vasic è il primo ammonito della partita

14'

- 8 gen

Conclusione da ottima posizione di Russini, palla alta sopra la traversa!

10'

- 8 gen

Proteste da parte del Vicenza per presunto fallo in area, l'arbitro fa scorrere

4'

- 8 gen

Punizione per il Padova, parte il mancino di Liguori che finisce sulla barriera biancorossa

2'

- 8 gen

Prova la conclusione da lontano Cavion, palla che finisce tra le mani di Donnarumma

- 8 gen

Si parte! Super derby tra Vicenza e Padova con il Menti stra-colmo

14.10

- 8 gen

Torrente sceglie Jelenic mezzala al posto di Cretella, Crivello parte dall'inizio