FINALE VIRTUS VERONA-PADOVA 1-1 (48′ Gomez, 82′ Varas rig.)

FINALE VIRTUS VERONA-PADOVA 1-1 (48′ Gomez, 82′ Varas rig.) - immagine 1

4 febbraio 2023 - 20.45
Virtus Verona
1-1

- 4 feb

Finisce dopo sei minuti di recupero. Pareggio deludente per i biancoscudati che fanno troppo poco per approfittare del passo falso del Mantova. Il pareggio di Varas su rigore permette di rosicchiare solo un punto sulla capolista, ora a +6

95'

- 4 feb

TORDINI! Tiro da fuori parato da Voltan. Angolo

93'

- 4 feb

Assedio biancoscudato nell'area della Virtus

91'

- 4 feb

Cross di Capelli, Voltan devia!

90'

- 5 feb

espulsione

Sei minuti di recupero e Virtus in 10 per l'espulsione di Menato

82'

- 4 feb

Gol di Varas dal dischetto, è pareggio.

81'

- 4 feb

RIGORE PER IL PADOVA! Liguori atterrato prima, poi Capelli. L'arbitro fischia il secondo contatto.

79'

- 4 feb

Cambio nel Padova, fuori Valente dentro Tordini.

Cambio nella Virtus: Zarpellon fuori e dentro Begheldo.

70'

- 4 feb

Cambio nella Virtus, fuori Juanito dentro Menato. Fuori anche Danti e dentro Mehic

67'

- 4 feb

Perla di Palombi al volo, Voltan vola e mette in angolo! Seconda occasione in pochi minuti per i biancoscudati

67'

- 4 feb

Ammonito Bortolussi per simulazione, scelta dubbia dell'arbitro

65'

- 4 feb

Conclusione di Capelli che colpisce il palo!

61'

- 4 feb

Ammonito Voltan per perdita di tempo

61'

- 4 feb

Dezi sul secondo palo, palla tesa. Ma c'è un fallo in area di Bortolussi su Ceter

60'

- 4 feb

Palombi al volo, ecco un calcio d'angolo

59'

- 4 feb

Padova sparito dal campo in questa fase, sembra quello del big match contro il Mantova all'Euganeo

55'

- 4 feb

Gioco pericoloso, giallo a Valente

54'

- 4 feb

Padova con Valente a sinistra, Capelli a destra. Liguori-Bortolussi-Palombi tridente d'attacco. È un 3-4-3

53'

- 4 feb

Triplo cambio nel Padova: Fuori Villa, dentro Capelli. Dentro Bortolussi e Palombi, fuori Zamparo e Crisetig

52'

- 4 feb

Ruggero! Donnarumma salva il Padova sulla conclusione del difensore rossoblu

48'

- 4 feb

GOL DELLA VIRTUS VERONA. Ha segnato Juanito Gomez, ancora una volta Gomez. Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, sorpreso Belli

48'

- 4 feb

Ceter tira e prende un calcio d'angolo

45'

- 4 feb

Nel Padova staffetta Dezi-Bianchi

45'

- 4 feb

Nella Virtus Verona entra Voltan in porta  al posto di Sibi, infortunatosi nel primo tempo.

- 4 feb

Si riparte

- 4 feb

Termina il primo tempo, il Padova non soffre ma non riesce a pungere. Match che rimane in equilibrio

45'

- 4 feb

Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Calzavara di Varese

42'

- 4 feb

Conclusione di Villa da fuori, palla di poco fuori. L'esterno ha provato a sorprendere Sibi

41'

- 4 feb

Liguori atterra, l'arbitro fa proseguire. Nessun fallo

39'

- 4 feb

Ammonito Ntube

34'

- 4 feb

Primo ammonito del match, è Vesentini della Virtus

29'

- 4 feb

Sinistro di Valente che sibila a pochi centimetri dal palo

22'

- 4 feb

Tiro-cross di Amadio che diventa insidioso, Donnarumma fa buona guardia

18'

- 4 feb

Cross di Valente in mezzo, Sibi fa un'uscita avventata ma efficace allontanando la palla da Zamparo

9'

- 4 feb

Ci prova Villa dalla distanza, imbeccato di Bianchi in conclusione acrobatica impegna Sibi che blocca

4'

- 4 feb

Conclusione dalla distanza di Valente, palla di poco fuori

2'

- 4 feb

Sibi in uscita anticipa Liguori

1'

- 4 feb

Nella Virtus Verona è Danti a giocare più arretrato rispetto alla coppia d'attacco Gomez-Ceter

- 4 feb

Si parte! 400 tifosi biancoscudati presenti al Gavagnin-Nocini, esaltatati anche dal risultato odierno della rivale Mantova

20.32

- 4 feb

Ecco le formazioni ufficiali;

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Sibi; Ntube, Ruggero, Daffara; Amadio, Metlika, Vesentin, Zarpellon; Danti; Ceter, Gomez. A disp.: Voltan, Peroni, Mehic, Begheldo, Manfrin, Zigoni, Toffanin, Lodovici, Demirovic, Menato, Ambrosi. All. Fresco.

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo; Valente, Varas, Crisetig, Bianchi, Villa; Liguori, Zamparo. A disp. Rossi, Zanellati, Crescenzi, Favale, Kirwan, Perrotta, Dezi, Capelli, Palombi, Tordini, Bortolussi. All. Torrente

20.30

- 4 feb

Subito titolare Valente, Radrezza invece alla prese con un forfait dell'ultimo minuto non va nemmeno in panchina. Al suo posto Crisetig

20.20

- 4 feb

Per il Padova stasera sarà un'occasione straordinaria per accorciare sul Mantova capolista, sconfitto sul campo dell'Albinoleffe.