0-2

-

90' + 5'

-

Finisce qui la partita: il Cittadella espugna Livorno, vincendo per 2-0 grazie ai gol di Iori e Proia. Buona prova, soprattutto nel secondo tempo, per la squadra di Venturato che rimane nelle zone alte della classifica.

90'

-

Quattro minuti di recupero nella ripresa.

82'

-

Occasione per il Livorno: Marsura calcia a giro del limite dell'area, Paleari vola e devia la conclusione.

79'

-

Ultimi cambi anche per il Livorno, con Filippini che inserisce Marsura e Ruggiero. Fuori Di Gennario e Seck.

75'

-

Ultimi due cambi per il Cittadella: dentro Pavan e De Marchi, fuori D'Urso e Proia.

74'

-

Occasione Cittadella: Gargiulo calcia benissimo dal limite dall'area, ma ancora una volta Plizzari salva alla grande mettendo in angolo.

73'

-

Cittadella in pieno controllo della gara: Livorno che sembra non avere più le energie per pressare i giocatori di Venturato, ora padroni del campo.

68'

-

Azione personale di Diaw, che punta e salta Di Gennaro e arriva alla conclusione da dentro l'area di rigore. Plizzari fa buona guardia e respinge.

66'

-

Cambio per il Cittadella: dentro Gargiulo, ad uscire sarà Vita.

61'

-

Doppio cambio per il Livorno: dentro Braken e Rocca, fuori Mazzeo e Agazzi.

60'

-

Gol del Cittadella! Cross al bacio di Iori che trova in area Proia tutto solo. Il centrocampista di testa batte con facilità Paleari e fa 2-0.

57'

-

Si fa vedere in avanti il Livorno, con la conclusione di Del Prato deviata da Iori. Paleari poi spazza in angolo, allontanando la minaccia.

55'

-

Primo cambio per il Livorno: fuori Viviani, dentro Luci.

50'

-

Gol del Cittadella! Perfetta la trasformazione di Iori, che spiazza Plizzari e porta in vantaggio i suoi.

49'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: Viviani entra in ritardo su Proia, con l'arbitro che indica senza esitazioni il dischetto del rigore.

46'

-

Inizia il secondo tempo a Livorno.

-

46'

-

Cambio nell'intervallo per il Cittadella: fuori Rosafio, dentro Luppi.

-

45' + 2'

-

Finisce 0-0 il primo tempo tra Livorno e Cittadella. Uomini di Venturato che hanno dominato i primi minuti di gioco, ma poi il Livorno è uscito alla distanza impegnando diverse volte Paleari che ha risposto alla grande in almeno tre occasioni.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

45'

-

Occasione per Proia, che si libera bene al limite dell'area ma poi calcia alto da ottima posizione.

37'

-

Ancora Livorno pericoloso: Benedetti salva con un gran recupero difensivo su Mazzeo, pronto a colpire da dentro l'area di rigore a tu per tu con Paleari.

34'

-

Ancora super Paleari, che con un vero e proprio miracolo devia sopra la traversa la conclusione a botta sicura di Ferrari.

33'

-

Grande occasione per il Livorno: Mazzeo di testa devia sul secondo palo, Paleari a mano aperta salva alla grande.

30'

-

Giallo per Proia, che entra in ritardo su Awua.

29'

-

Occasione Cittadella: angolo di Vita con Diaw che gira alla grande di testa, Plizzari respinge alla grande salvando i suoi.

22'

-

Costretto ad uscire Ghiringhelli, che esce in barella. Al suo posto in campo entra Mora.

16'

-

Infortunio al ginocchio per Ghiringhelli: molta preoccupazione sulla panchina del Cittadella, col giocatore fuori dal campo che sta ricevendo le cure dello staff medico.

9'

-

Ci prova Benedetti con un tiro dai venticinque metri: palla alta non di molto sopra la traversa.

7'

-

Primi minuti di gioco con il Cittadella padrone del campo. Livorno per ora chiuso nella propria trequarti, con i ragazzi di Venturato che fanno girare palla alla ricerca del varco giusto per colpire.

1'

-

Partiti! Comincia Livorno-Cittadella.

-

-

Squadre che entrano in campo: Cittadella che entra per primo sul rettangolo di gioco, seguita poco dopo dai padroni di casa.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento in campo: pochi minuti all'inizio di Livorno-Cittadella. Partita importante per gli uomini di Venturato, in piena lotta Playoff. Esordio di Filippini in panchina per il Livorno, alla disperata ricerca di punti per rientrare nella lotta salvezza.